Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 мая, 2014 Это для особых ценителей,ничего ты не понимаешь. Но расскажу в кратце. Появится из кустов рояль,который наорет на Коула - Ты монстр,ты не человек,ты лишь занял оболочку,ты никому не нужен!!- Моральные,муки,проявление демона,пустота,одиночество,слезы и либо он смиряется с тем что застрял в теле Коула,либо крыша едет и у нас есть идеальный убийца. На него о том же самом уже наорал Ламберт. Результат известен.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 мая, 2014 На него о том же самом уже наорал Ламберт. Результат известен.) так это в книге,в игре будет дубль 2, для тех кто не читал -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 мая, 2014 так это в книге,в игре будет дубль 2, для тех кто не читал -_- Дубль два: На Коула наорали, у него душевные муки, он исчезает. Потом появляется живой, здоровый и очень злой на наоравшего.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 мая, 2014 Дубль два: На Коула наорали, у него душевные муки, он исчезает. Потом появляется живой, здоровый и очень злой на наоравшего.)) И уже не совсем Коул. А от нашего решения зависит свыкнется он или пойдет нести демократию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 И уже не совсем Коул. А от нашего решения зависит свыкнется он или пойдет нести демократию. Так он и был не совсем Коул. Точнее, не тот Коул. Просто вспомнил об этом. Если он внезапно воспылает любовью к демонам, один из которых, кстати, пытался его в Тени сожрать, это будет самый настоящий рояль в кустах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 мая, 2014 ОМГ. За что ж над Коулом в шапке поиздевались? Меня больше Бык пугает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 20 мая, 2014 Игра оплачена, так что могу смело критиковать. Только вот голос не поднимается на таких добрых молодцев и молодиц. Кассандру если только поправить до версии DAII, но проще в шлем заархивировать. Интересно, будет ли такое ремесло как Резьба по рогам. Хочу Быка довести до совершенства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 Меня больше Бык пугает... А мне нравится, очень экспрессивно получилось. Вот на скриншотах он пока ни то ни сё, вечно задранный подбородок мешает разглядеть его как следует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 20 мая, 2014 А бык страшный)) а то у него голова маленькая была для такого здоровяка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 Бык великолепен. Вот просто великолепен. Рогатая гора мышц без глаза. Он идеален *о* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 20 мая, 2014 Бык идеален? Ну Бык, да? Ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 Йеп. Тут у каждого свои вкусы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 Йеп. Тут у каждого свои вкусы. Это точно. Бык по-своему воплощение агрессивной сексуальности.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 мая, 2014 Это точно. Бык по-своему воплощение агрессивной сексуальности.))) Ну если кому нравятся пьяные в хлам качки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 Ну если кому нравятся пьяные в хлам качки.... Кому-то нравится даже Мерриль. После неё пьяные качки уже не кажутся чем-то ужасным. :tongue: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 мая, 2014 Кому-то нравится даже Мерриль. После неё пьяные качки уже не кажутся чем-то ужасным. :tongue: Не наезжай на Мериль, она милая 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 мая, 2014 Не наезжай на Мериль, она милая Вот-вот,милая и чертовки апасная,махнет своей прекрасной рученькой и не останется от врага ни ножек ни рожек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 Не наезжай на Мериль, она милая Она идиотка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 мая, 2014 Кому-то нравится даже Мерриль. После неё пьяные качки уже не кажутся чем-то ужасным. :tongue:Да. Бык хотя бы харизматично страшный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 мая, 2014 Она идиотка. Ты ничего не понимаешь в женщинах. Она гордая, безбашенная идеалистка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 20 мая, 2014 Ты ничего не понимаешь в женщинах. Она гордая, безбашенная идеалистка. Ээ... нет. Просто она остановилась в развитии лет так в 14. Слегка недоразвитый, вечно ребенок. Если бы я была бородатыми педофилом, наверное была бы ею очарованна, а так нет, считаю её дебильней Андерса, а это уже показатель. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 мая, 2014 Она идиотка. Ээ... нет. Просто она остановилась в развитии лет так в 14. Слегка недоразвитый, вечно ребенок. Если бы я была бородатыми педофилом, наверное была бы ею очарованна, а так нет, считаю её дебильней Андерса, а это уже показатель. Эм...нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 Эм...нет. Увы, да. Вечный подросток, да ещё и весьма жалких внешних достоинств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 мая, 2014 Увы, да. Вечный подросток, да ещё и весьма жалких внешних достоинств.Жалких? Да ее без подготовки лучше не сомтреть на ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 Жалких? Да ее без подготовки лучше не сомтреть на ночь. Ну, ээээ некоторые любят помоложе. Для них она, вероятно, ничего. Хотя даже и так, можно было сделать красивее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты