Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Это будет женщина-шевалье,с усами. Все как ты любишь. И она будет БИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 мая, 2014 И она будет БИ! ЛесБИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Это будет женщина-шевалье,с усами. Все как ты любишь.Там явно видно, что ГЗ это маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 мая, 2014 Там явно видно, что ГЗ это маг. Усатая Флемет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Так, мы отошли от темы.))) Все же, как вы думаете, кто будет секретным спутником? Есть идеи? Мне кажется этот инкогнито будет или из книги, или это какой- то персонаж из прошлых частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 мая, 2014 (изменено) Так, мы отошли от темы.))) Все же, как вы думаете, кто будет секретным спутником? Есть идеи? Мне кажется этот инкогнито будет или из книги, или это какой- то персонаж из прошлых частей. Злой Коул или аватар эльфийского бога. Изменено 26 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Так, мы отошли от темы.))) Все же, как вы думаете, кто будет секретным спутником? Есть идеи? Мне кажется этот инкогнито будет или из книги, или это какой- то персонаж из прошлых частей.Из книги уже есть Коул. Я думаю это будет ГЗ. Так уже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Из книги уже есть Коул. Я думаю это будет ГЗ. Так уже было. И кем ГЗ мог бы оказаться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 мая, 2014 И кем ГЗ мог бы оказаться?) Усатая-Флемет Мы опять вернулись -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 26 мая, 2014 Цикл продолжается :D А я вот не пойму, кто же из спутников клубничное парфе и банановое что-то там. Ну не Бык же, и не Страж! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Усатая-Флемет Мы опять вернулись -_- Не думаю, что Флемет снизошла до сопартийца. Цикл продолжается :D А я вот не пойму, кто же из спутников клубничное парфе и банановое что-то там. Ну не Бык же, и не Страж! Эм, Дориан? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 26 мая, 2014 Эм, Дориан? А второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 711 26 мая, 2014 Может, главгад - это жирный лысый бегемотище. Вот полюбит ГГ, будете плеваться) Если при этом будет таким, как Дийкстра у Сапковского - я даже плеваться не буду. И все еще надеюсь, Дориан будет как Мизинец из ПЛиО (ну похож же!). Но когда же биовари исполняли мои мечты о крутых расчетливых ублюдках? *смотрит на свой юзербар* Хотя... один раз получилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 мая, 2014 Дориан - наглый и остроумный магистр, какое из него, к чёрту, клубничное парфе? Нет в партии парфе. Оно придёт само в виде 10-го сопартийца. И это точно не будет ГЗ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 26 мая, 2014 А кто тогда banana foster? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Дориан - наглый и остроумный магистр,Был бы шанс, но это Гейдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Дориан - наглый и остроумный магистр, какое из него, к чёрту, клубничное парфе? Нет в партии парфе. Оно придёт само в виде 10-го сопартийца. И это точно не будет ГЗ. Это лишь мое мнение. )) А почему наше 10 чудо- парфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Цикл продолжается :D А я вот не пойму, кто же из спутников клубничное парфе и банановое что-то там. Ну не Бык же, и не Страж!Нет, страж может быть shortbread. Это бисквит такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 мая, 2014 И все еще надеюсь, Дориан будет как Мизинец из ПЛиО (ну похож же!). Если будет как Мизинец (и при этом не будет геем), то я спляшу танец великой радости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Если будет как Мизинец (и при этом не будет геем), то я спляшу танец великой радости.Не потянет. Викс бы смог, гейдер нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Если будет как Мизинец (и при этом не будет геем), то я спляшу танец великой радости. Я пожалуй присоединюсь. А в платье я просто очаровашка.© Но он, как мне кажется, будет БИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 мая, 2014 Не потянет. Викс бы смог, гейдер нет. Не обязательно копию Мизинца, достаточно просто смышлёного и остроумного. ХК-47 и Зеврана же написал? Сама не верю в то, что пишу, но он может. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 711 26 мая, 2014 Не потянет. Викс бы смог, гейдер нет. Слуш, ну не будь занудой, дай помечтать, а? Не обязательно копию Мизинца, достаточно просто смышлёного и остроумного. ХК-47 и Зеврана же написал? Сама не верю в то, что пишу, но он может. Кстатеда, дроид у него вообще шикарнейший в этом плане вышел. И никакой даже ЛИ не надо. Так что может и Гейдер, когда хочет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 26 мая, 2014 Дайте мне в ЛИ Гарруса Вакариана со снайперским луком и больше мне ничего не надо. И пусть он будет похож хоть на гарлока, хоть на вартеррала! С таким характером, как у него, можно быть даже ханаром, всё равно по нему слюни будут женщины пускать. Сильный, смелый, решительный, нежный, заботливый, ироничный, с драмой, но интригующей, а не топящий в горючих слезах. Иногда скромный и застенчивый, иногда хвастливый. В меру жёсткий, может заехать кулаком в челюсть или просто размазать по стенке. Не БИ, упаси Боже... И этот голос... Ах... Он - та тихая гавань, в которой можно отдохнуть после спасения мира. Он - дружеский пинок под зад, если зазеваешься, и уверенная поддержка... Боже, дайте мне хоть кого-нибудь с похожим характером в DA:I, потому что у моих Гг уже глаза дёргаются всех мужиков Тедаса успокаивать и наставлять! Так хочется динамичного персонажа... Того, которого не надо вести за ручку, того, который сам будет развиваться и делать выводы... И ему не нужно будет говорить, что жизнь - боль, и закалять характер, чтобы он на тебе женился после того, как переспал. Или чтобы он не сидел, по вредному совету биоваров, аж 10 лет в разваливающемся особняке, полном трупов и в обнимку с бутылкой... (Фенрис, прости, я тебя люблю, но разрабы тебя не пожалели!) Хочется по-настоящему мужественного персонажа для девушек и женственного для мужчин. Со страстями, но чтобы отношения были опорой для Гг, а не бестолковым кликанием сердечек в диалогах... Надоело быть нянькой для всех. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 мая, 2014 Хочется по-настоящему мужественного персонажа для девушек и женственного для мужчин. У биоваров всегда есть в наличии мужественные женщины и женственные мужчины. Просто нужно быть геем, тогда всё сойдётся. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты