Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Это будет женщина-шевалье,с усами. Все как ты любишь.

И она будет БИ!

Поделиться сообщением

И она будет БИ!

ЛесБИ

Поделиться сообщением

Это будет женщина-шевалье,с усами. Все как ты любишь.

Там явно видно, что ГЗ это маг.

Поделиться сообщением

Там явно видно, что ГЗ это маг.

Усатая Флемет?

Поделиться сообщением

Так, мы отошли от темы.))) Все же, как вы думаете, кто будет секретным спутником? Есть идеи? Мне кажется этот инкогнито будет или из книги, или это какой- то персонаж из прошлых частей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, мы отошли от темы.))) Все же, как вы думаете, кто будет секретным спутником? Есть идеи? Мне кажется этот инкогнито будет или из книги, или это какой- то персонаж из прошлых частей.

Злой Коул или аватар эльфийского бога.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Из книги уже есть Коул. Я думаю это будет ГЗ. Так уже было.

Поделиться сообщением

Из книги уже есть Коул. Я думаю это будет ГЗ. Так уже было.

И кем ГЗ мог бы оказаться?)

Поделиться сообщением

И кем ГЗ мог бы оказаться?)

Усатая-Флемет

Мы опять вернулись -_-

Поделиться сообщением

Цикл продолжается :D А я вот не пойму, кто же из спутников клубничное парфе и банановое что-то там. Ну не Бык же, и не Страж!

Поделиться сообщением

Усатая-Флемет

Мы опять вернулись -_-

Не думаю, что Флемет снизошла до сопартийца.

Цикл продолжается :D А я вот не пойму, кто же из спутников клубничное парфе и банановое что-то там. Ну не Бык же, и не Страж!

Эм, Дориан?

Поделиться сообщением

Может, главгад - это жирный лысый бегемотище. Вот полюбит ГГ, будете плеваться)

Если при этом будет таким, как Дийкстра у Сапковского - я даже плеваться не буду.

И все еще надеюсь, Дориан будет как Мизинец из ПЛиО (ну похож же!).

Но когда же биовари исполняли мои мечты о крутых расчетливых ублюдках?

*смотрит на свой юзербар*

Хотя... один раз получилось.

Поделиться сообщением

Дориан - наглый и остроумный магистр, какое из него, к чёрту, клубничное парфе? Нет в партии парфе. Оно придёт само в виде 10-го сопартийца. И это точно не будет ГЗ.

Поделиться сообщением

Дориан - наглый и остроумный магистр,
Был бы шанс, но это Гейдер.

Поделиться сообщением

Дориан - наглый и остроумный магистр, какое из него, к чёрту, клубничное парфе? Нет в партии парфе. Оно придёт само в виде 10-го сопартийца. И это точно не будет ГЗ.

Это лишь мое мнение. ))

А почему наше 10 чудо- парфе?

Поделиться сообщением

Нет, страж может быть shortbread. Это бисквит такой.

Поделиться сообщением

И все еще надеюсь, Дориан будет как Мизинец из ПЛиО (ну похож же!).

Если будет как Мизинец (и при этом не будет геем), то я спляшу танец великой радости.

Поделиться сообщением

Если будет как Мизинец (и при этом не будет геем), то я спляшу танец великой радости.

Не потянет. Викс бы смог, гейдер нет.

Поделиться сообщением

Я пожалуй присоединюсь.

А в платье я просто очаровашка.© :)

Но он, как мне кажется, будет БИ.

Поделиться сообщением

Не обязательно копию Мизинца, достаточно просто смышлёного и остроумного. ХК-47 и Зеврана же написал? Сама не верю в то, что пишу, но он может.

Поделиться сообщением

Слуш, ну не будь занудой, дай помечтать, а?

Не обязательно копию Мизинца, достаточно просто смышлёного и остроумного. ХК-47 и Зеврана же написал? Сама не верю в то, что пишу, но он может.

Кстатеда, дроид у него вообще шикарнейший в этом плане вышел. И никакой даже ЛИ не надо. Так что может и Гейдер, когда хочет.

Поделиться сообщением

Дайте мне в ЛИ Гарруса Вакариана со снайперским луком и больше мне ничего не надо. И пусть он будет похож хоть на гарлока, хоть на вартеррала! С таким характером, как у него, можно быть даже ханаром, всё равно по нему слюни будут женщины пускать.

Сильный, смелый, решительный, нежный, заботливый, ироничный, с драмой, но интригующей, а не топящий в горючих слезах. Иногда скромный и застенчивый, иногда хвастливый. В меру жёсткий, может заехать кулаком в челюсть или просто размазать по стенке. Не БИ, упаси Боже... И этот голос... Ах...

Он - та тихая гавань, в которой можно отдохнуть после спасения мира. Он - дружеский пинок под зад, если зазеваешься, и уверенная поддержка...

Боже, дайте мне хоть кого-нибудь с похожим характером в DA:I, потому что у моих Гг уже глаза дёргаются всех мужиков Тедаса успокаивать и наставлять!

Так хочется динамичного персонажа... Того, которого не надо вести за ручку, того, который сам будет развиваться и делать выводы... И ему не нужно будет говорить, что жизнь - боль, и закалять характер, чтобы он на тебе женился после того, как переспал. Или чтобы он не сидел, по вредному совету биоваров, аж 10 лет в разваливающемся особняке, полном трупов и в обнимку с бутылкой... (Фенрис, прости, я тебя люблю, но разрабы тебя не пожалели!)

Хочется по-настоящему мужественного персонажа для девушек и женственного для мужчин. Со страстями, но чтобы отношения были опорой для Гг, а не бестолковым кликанием сердечек в диалогах...

Надоело быть нянькой для всех.

Поделиться сообщением

Хочется по-настоящему мужественного персонажа для девушек и женственного для мужчин.

У биоваров всегда есть в наличии мужественные женщины и женственные мужчины. Просто нужно быть геем, тогда всё сойдётся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...