Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 19 июня, 2014 В динамике нужно смотреть, а не на скринах с неудачными ракурсами. Чтоб была игра света видна, работа мимических мышц и всяка така лабуда. Тогда и можно будет выводы делать у кого там пухлогубие, а кто просто бузит. У Варрика вон на паре скринов губы блестят. Не записывать же его в трансвеститы сейчас. Кстати, о Варрике. Разрабам спасибо. А то я уже и запамятовала, что "meet Varric" у меня состоялося пару-тройку лет назад 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 19 июня, 2014 Интересно, а как на Быка шлем нафигачивать? :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 413 19 июня, 2014 (изменено) Как раз наоборот. Но зачем же в крайности? Ни платьица даме-воину не нужны, ни брежневские брови. Вот Авелин была в самый раз. Более всего раздражают резиновые морды и губы вкаченные силиконом. Мужики ещё, с горем пополам, а женщины ужасны. Вивьен была шикарна - сделали резиновую куклу. Сера была очаровательна - сделали шлюшку-тинейджера. Кася - отдельный разговор, внешность на любителя мальчиков, но ей-то пухлогубие точно ни к чему. Меры не знают(( Эв, а откуда ты взял, что на шлюшка?))) Может она мастер по выцарапыванию глаз за вдомогательства. (И кстати, по ее ответу - похоже, так оно и есть)Их нее сделали маленькую вредную хулиганку - ну и прекрасно. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 июня, 2014 Эв, а откуда ты взял, что на шлюшка?))) Может она мастер по выцарапыванию глаз за вдомогательства. Их нее сделали маленькую вредную хулиганку - ну и прекрасно. Под классификацией "гоблин". Если это и есть новая раса то никаких проблем и правда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 413 19 июня, 2014 (изменено) Под классификацией "гоблин". Если это и есть новая раса то никаких проблем и правда нет. Э... красавцев и красавиц нам никто не обещал, скорее даже наоборот - мягко намекали шо такого добра не будет. В опросе проспойли, что у нее хрошая фигура - так оно и есть, большего никто не обещал. Она вредина с обкорнанными ножом волосами и в чужих ботах, которая полкорением собой кого-то там совершенно не собирается заниматься. Да еще и тролль по натуре. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 июня, 2014 Э... красавцев и красавиц нам никто не обещал, скорее даже наоборот - мягко намекали шо такого добра не будет. В опросе проспойли, что у нее хрошая фигура - так оно и есть, большего никто не обещал. Она вредина с обкорнанными ножом волосами и в чужих ботах, которая полкорением собой кого-то там совершенно не собирается заниматься. Да еще и тролль по натуре. Конечно не будет дизайнера DA2 видать не выгнали поганой метлой еще. Экая жалость. Фигура у нее и правда нереальная судя по тому как спереди все отвисло 0о Это уже изврат даже по меркам фансервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 413 19 июня, 2014 (изменено) Конечно не будет дизайнера DA2 видать не выгнали поганой метлой еще. Экая жалость. Фигура у нее и правда нереальная судя по тому как спереди все отвисло 0о Это уже изврат даже по меркам фансервиса. Ничего у нее там не отвисло , там бронь на сиськах, которя длолжна их защищать, а не бронелифчик, который должен их показать. То есть кожа ну хотя бы на санитиметра три войлока. Классичская сексапильность вне системы ее координат, так же как ггламурно-секси- и вся та прочая лобудистика, котрую женщина по мнению общества ему должна. Она просто шкода в остатках драного платья поверх штанов и хочет быть тем, чем хочет. Все. За высокими идеалами женской эсткетики и моды - это к Вив. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 19 июня, 2014 В последней новости,если я правильно перевела,написано,что Вивьен будет конфликтовать с Морриган. А еще я не вьезжаю - писали,что Вивьен придворный чародей Орлея, до этого - что на этой должности Морри. В книге Уикса это еще Вивьен. Морри в трейлере в старых шмотках почему-то наводит меня на мысль,что придворным чародеем ей поможет (может помочь) стать Инкви. Либо Морр по-любому им становится, т.к. Вив идет в Инквизицию. С удовольствием бы посмотрела на срачи между ними двумя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 июня, 2014 Кася - отдельный разговор, внешность на любителя мальчиков, но ей-то пухлогубие точно ни к чему. Меры не знают(( Ты не прав. Присмотрись на шапку повнимательнее: Касая там предстает чуть приоткрыв рот, у нее не пухлые губы. Не, ну это нормально?! Получается я люблю мальчиков! Ты думай хоть немножко головой когда пишешь такое! Это тебе не Мэйварис Телани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 413 19 июня, 2014 (изменено) В последней новости,если я правильно перевела,написано,что Вивьен будет конфликтовать с Морриган. А еще я не вьезжаю - писали,что Вивьен придворный чародей Орлея, до этого - что на этой должности Морри. В книге Уикса это еще Вивьен. Морри в трейлере в старых шмотках почему-то наводит меня на мысль,что придворным чародеем ей поможет (может помочь) стать Инкви. Либо Морр по-любому им становится, т.к. Вив идет в Инквизицию. С удовольствием бы посмотрела на срачи между ними двумя. Ну, я так подозреваю, что потму и будет конфликтовать, что седалища - два, а табуретка - одна. И может потому Вив и будет с нами бегать. Потому что, если чародей придворный - он при дворе сидит, а не с Инквизицией по кустам скачет. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 037 19 июня, 2014 Болотная ведьма сгонит с насиженного места прожженную орлейскую интриганку? Вотэтоповорот. Видимо правда нефиг было Вив послов оскорблять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 413 19 июня, 2014 Ну, как бы, я просто не представляю как это возможно иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 июня, 2014 (изменено) Ну, я так подозреваю, что потму и будет конфликтовать, что седалища - два, а табуретка - одна. И может потому Вив и будет с нами бегать. Потому что, если чародей придворный - он при дворе сидит, а не с Инквизицией по кустам скачет. Привилегии магам снова урезали, вот Вив и поперлась в ново созданный орден как официальное уполномоченное лицо круга при Инквизиции. Естественно, привилегий то больше. А возможно решила пропиариться за счет других. Да, вот такой я злой человек!..)) Изменено 19 июня, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 037 19 июня, 2014 Привилегии магам снова урезали, вот Вив и поперлась в ново созданный орден как официальное уполномоченное лицо круга при Инквизиции. Естественно, привилегий то больше. А возможно решила пропиариться за счет других. Да, вот такой я злой человек!..)) Это заставило меня подумать о том, что она скорее всего присоединится уже к тому времени, когда мы более-менее раскрутим организацию и будем иметь вес. Если место при Инкви правда будет казаться выгоднее, чем при дворе. Либо от безвыходности. Тут интереснее, если Морриган ее правда "подсидит". Я бы посмотрела на диалоги между ними. Две чародейки способны устроить армагеддон. Но баталия скорее будет словесной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 413 19 июня, 2014 Ну, в демке Вив была в пати на низких левелах, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 19 июня, 2014 (изменено) Это заставило меня подумать о том, что она скорее всего присоединится уже к тому времени, когда мы более-менее раскрутим организацию и будем иметь вес. Если место при Инкви правда будет казаться выгоднее, чем при дворе. Либо от безвыходности. Ну так в её профиле писали, что, дескать "Железная леди" устроит бал в честь Инкви. Полагаю, сразу в Орлее нас не примут с распростёртыми объятиями. Вначале по-традиции, в лесах да болотах ныкаться будем. Глядишь и Соласа там вначале нароем))))PS а единорог и правда - дохлая лошадь с мечом в башке (см видео в новостях)))) Изменено 19 июня, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 037 19 июня, 2014 Ну так в её профиле писали, что, дескать "Железная леди" устроит бал в честь Инкви. Что-то я это запамятовала. Значит она после этого перестанет быть придворной чародейкой?) Инкви и Ко постарались?) Когда там уже новая инфа, а то у меня опять гадания на кофейной гуще начинаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 июня, 2014 Это заставило меня подумать о том, что она скорее всего присоединится уже к тому времени, когда мы более-менее раскрутим организацию и будем иметь вес. Если место при Инкви правда будет казаться выгоднее, чем при дворе. Либо от безвыходности. Тут интереснее, если Морриган ее правда "подсидит". Я бы посмотрела на диалоги между ними. Две чародейки способны устроить армагеддон. Но баталия скорее будет словесной. Морри токмо словами кого хочешь доведет до махания кулачками!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 19 июня, 2014 (изменено) Что-то я это запамятовала. Значит она после этого перестанет быть придворной чародейкой?) Инкви и Ко постарались?) Когда там уже новая инфа, а то у меня опять гадания на кофейной гуще начинаются. Эммм...http://www.dragonage.com/ здесь в разделе новости. Изменено 19 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 июня, 2014 Что-то я это запамятовала. Значит она после этого перестанет быть придворной чародейкой?) Инкви и Ко постарались?) Когда там уже новая инфа, а то у меня опять гадания на кофейной гуще начинаются. Кофейная гуща это еще по божески! Я тут вообще руны с костями разбрасываю! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 19 июня, 2014 (изменено) Кофейная гуща это еще по божески! Я тут вообще руны с костями разбрасываю! :D*смотрит на разбросанные вокруг птичьи тушки и непалится * Изменено 19 июня, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 июня, 2014 Ну так в её профиле писали, что, дескать "Железная леди" устроит бал в честь Инкви. Полагаю, сразу в Орлее нас не примут с распростёртыми объятиями. Вначале по-традиции, в лесах да болотах ныкаться будем. Глядишь и Соласа там вначале нароем)))) А разве у левой и правой руки (Лелька и Кася соответственно) Великой Владычицы морской Церкви нет свободного доступа в Вал Руайо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 19 июня, 2014 о, а чо б не потарошить по картам на романсабельность.... :D *пошла за своими* клуб гадалок, йоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 июня, 2014 о, а чо б не потарошить по картам на романсабельность.... :D *пошла за своими* клуб гадалок, йоу. У меня сестра таро увлекается, надо бы ее пошукать!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 037 19 июня, 2014 Ну мы так до жертвоприношений дойдем. А вообще моя эмоция неизменна, с тех пор как я увидела эту пикчу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты