Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 29 июля, 2014 (изменено) Если Солас ЛИ, то Вивьен наверное тоже. Мне кажется, что без разницы, кто будет ЛИ - Солас или Блэквол, для соблюдения баланса в любом случае дадут Вив. Да и вообще, Инквизиция у нас проходит под знаком обилия экзотических женщин. Они не посмеют зажать Виви Говорили о 8 романах. Я это и имел в виду. По твоим подсчетам выходило девять. Ну да ладно, уже замечено, забей. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Beswerdin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июля, 2014 Вроде ведь говорили, что романов не поровну будет. Что-то мне подсказывает, что Вив не будет ЛИ)Кирби Ли пишет. Очевидно, что это не Варрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 29 июля, 2014 (изменено) Кирби Ли пишет. Очевидно, что это не Варрик. А откуда инфа, что она роман пишет?) я вот не удивлюсь, если это будет Варрик) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июля, 2014 Вроде ведь говорили, что романов не поровну будет. Что-то мне подсказывает, что Вив не будет ЛИ) НЕЕЕЕТ Хочу наказать Орлей В постели Хотя, стоп, она же маг.. ЧЕРТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Так какой цвет Соласа, красный с ограничением на эльфиек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 29 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июля, 2014 А откуда инфа, что она роман пишет?) я вот не удивлюсь, если это будет Варрик) Кирби намекала в Твиттере.Так какой цвет Соласа, красный с ограничением на эльфиек?Только что сказали, что 2 оставшихся- не арсисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июля, 2014 Вивьен из Вольной Марки родом Но маг Орлея же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 29 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 29 июля, 2014 Забодай меня коссит... неужто Солас ЛИ? Я как-то больше склонялась к одному из персонажей Кирби.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Только что сказали, что 2 оставшихся- не арсисты. О_о Тоесть никто не расист? Так какой цвет всетаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июля, 2014 О_о Тоесть никто не расист? Так какой цвет всетаки? Мужчины-эльфы спят со всеми всегда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beswerdin 104 29 июля, 2014 Так какой цвет всетаки? Красный, мне кажется. А у Виви будет фиолетовый. Вряд ли они дадут многогеев в игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 29 июля, 2014 Похоже, что Эпплер все-таки добился успеха в анимации сцен с разными расами. :D Вот это мужик, круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 29 июля, 2014 Какой ажиотаж поднялся))) Я вот мечтаю узнать кому подарит голос актриса, игравшая Эларию Сенд в игре престолов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июля, 2014 значит среди стареньких запряталась парочка расистовЯ так думаю это Каллен и Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июля, 2014 не помню таких, максимум знакомых там тот дварф с которым мы попадаем в тюрьму, но мы его то уже видели. Есть там знакомые. Надежда узнает ГГ, и ее можно расспросить о Рике и Леске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июля, 2014 Какой ажиотаж поднялся))) Я вот мечтаю узнать кому подарит голос актриса, игравшая Эларию Сенд в игре престолов)) Вивьен звучала похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Я так думаю это Каллен и Дориан. ЛОООООЛ. Есть там знакомые. Надежда узнает ГГ, и ее можно расспросить о Рике и Леске. Надежду мы видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 29 июля, 2014 (изменено) Похоже, что Эпплер все-таки добился успеха в анимации сцен с разными расами. :D Вот это мужик, круто.Этот тру мужик почти не спит в последнее время. Сидит на кофе и работает как зверь! Уважаю его. Просто красава.)))) Изменено 29 июля, 2014 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июля, 2014 насчет Каллена практически уверена, а Дориан почему? он вроде с кунари хорошо ладитЛадить одно, но он альтус. Нельзя так сразу избавиться от всего благородного что в тебе есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июля, 2014 (изменено) Надежду мы видели. Где видели? В предыстории она не мелькала. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты