Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Спасибо, я в курсе.., к тому же, не в этом дело... DLC персонажей отдельно рекламируют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 августа, 2013 - Народу у нас достаточно, поэтому хочется верить что ЛИ у нас будут по 3 штучки на каждый пол;Это опровергается простейшей старой инфой что Ли контента будет столько же сколько и в других частях серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 и нам в твиттах сказали, что будут оба пола всех четырёх рас Нет- только т 3 расы показали. а на месте Коула предпочтительнее смотрится женщина (их и так мало), в 3-х - слова Гейдера. Мне инетерсно, а почему предпочительнее видеть женщину если она не ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 От такого количества персонажей с сердечками лица могут треснуть. И при таком раскладе все или большая часть должны быть гетеро. Но мы же про биоварей говорим. Смотри ка, а в ME2/ME3 почему то не треснуло :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 21 августа, 2013 Спасибо, я в курсе.., к тому же, не в этом дело... Если вы про то, что женщин слишком мало, что бы Бык был не длц, то его могут сделать гомосексуалом XD, это, конечно же ,шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 DLC персонажей отдельно рекламируют А его сопартийцем еще никто не выставлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 21 августа, 2013 Смотри ка, а в ME2/ME3 почему то не треснуло :dry: С момента выхода МЕ2 убеждения окрасились в более радужные цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 Это опровергается простейшей старой инфой что Ли контента будет столько же сколько и в других частях серии. Столкьо же это сколько? В ДА 2 было 3 для ЖГГ, 2 для МГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Если вы про то, что женщин слишком мало, что бы Бык был не длц, то его могут сделать гомосексуалом XD, это, конечно же ,шутка. Нет нет. Дело в воинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 21 августа, 2013 Мне инетерсно, а почему предпочительнее видеть женщину если она не ЛИ?[/size] Смотрим на соотношения мужчин и женщин в ДАО, ДАII и предполагаем, что должна быть ещё одна женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Мне инетерсно, а почему предпочительнее видеть женщину если она не ЛИ?[/size] По справедливости, Бендер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 А его сопартийцем еще никто не выставлял. 1) Он есть в слухах 2) Был в концептах к ДА2 3) Себастьян, Шейла и ээ... протеанин отдеально рекламировались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 21 августа, 2013 Нет нет. Дело в воинах. Можно легко переделать его в разбойника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Это опровергается простейшей старой инфой что Ли контента будет столько же сколько и в других частях серии. Источник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 августа, 2013 Столкьо же это сколько? В ДА 2 было 3 для ЖГГ, 2 для МГГ.2.5 ДА 2, с Себастианом это полу-роман. А так 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Все когда нибудь случается в первый раз..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Все когда нибудь случается в первый раз..)) Даже не надейтесь :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 2.5 ДА 2, с Себастианом это полу-роман. А так 2. Ах ну да еще же все Би принять во внимание нужно- 4 человека для ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 (изменено) Нет- только т 3 расы показали.[/size] We will have male and female for all races in #DAI Dragon Age Inquisition Изменено 21 августа, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Даже не надейтесь :3 Я не надеюсь, а предполагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 августа, 2013 (изменено) Источник? http://www.bioware.r...5/page__st__135 26 сентября новость пост № 142. Изменено 21 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 августа, 2013 Смотрим на соотношения мужчин и женщин в ДАО, ДАII и предполагаем, что должна быть ещё одна женщина.Но зачем? Женщина воин, маг и разбойница есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 21 августа, 2013 Я все же буду надеяться на трех магов. Если спутников 9 - обязаны дать по три от каждого класса. Может, Каллен не будет спутником. Были какие-то смутные намеки, и все. Он может оказаться просто NPC, может просто большую роль в сюжете будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 августа, 2013 Ах ну да еще же все Би принять во внимание нужно- 4 человека для ГГ.4 и получается, два мужика Би и две женщины, как это в ДА 2 и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 августа, 2013 Просто старичков в партии итак хватает. Варрик и... все? Который даже не из DAO. Теми кто сказал что ЛИ не дадут в партию спутником больше. Т.е разрабами. Этого не говорилось никогда. Да не будет Бык - DLC. Боже ты мой, он не кунари, он - коссит. Плюс женщина-косситка мелькала в концепт артах, и нам в твиттах сказали, что будут оба пола всех четырёх рас Этот твит я запостил по ошибке. Дарра отвечал на вопрос о том, будет ли ГГ обоих полов, на что естественный ответ "да, конечно будет". Уточнения о "четырех расах" не было, все вопросы на этот счет Дарра проигнорировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты