Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 377 2 сентября, 2013 (изменено) Склоняюсь к тому,что расовое Такая впадина между ухом и скулой? Нет, он скуластыйи на арте (Ширры одобряют, они этот момент на лицах, особенно мужских - шибко любят). Но чет это... Как-то оно... Посмотрим, в общем. Если до конца выставки не повертят его лицом на всеобщее обозрение - будут злые редьки. Я пока многое готова списать на игру теней, особенно учитывая то, что он одноглазый и, присматриваясь к чему-то, может слегка развернутой голову держать, чтоб правильно оценивать расстояние. Кстати, о птичках - если вспомнить тенденцию, говорящую "один из проспойленных первым М-сопатийцев - ЛИ"... то черт его знает как на это раз, но на кофейную гущу по поводу Варрика и Быка я б поглядела попристальней. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 2 сентября, 2013 Если одного Быка разделить на части, то из него выйдет три М-ЛИ.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 Кстати, о птичках - если вспомнить тенденцию, говорящую "один из проспойленных первым М-сопатийцев - ЛИ"...Страж. Больше некому. Пока некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 377 2 сентября, 2013 Бык появился раньше. Он в презентационном ролике появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Страж. Больше некому. Пока некому. Из объявленных мужских персов,ниодин меня не привлекает как ЛИ для моей ЖГГ...так что для меня сей факт равен катастрофе.Варрик гном,я слабо представляю свою хуманшу рядом с ним,он скорее хороший друг,на которого можно положиться,судя по ДА2.Железный Бык...ну это вообще что-то с чем-то :tongue: Не тянет меня на такую экзотику...я воспринимаю только хуманов и эльфов в этом ключе.Страж...слишком зрелый,скорее напоминает наставника для ГГ,чем потенциальный ЛИ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 Бык появился раньше. Он в презентационном ролике появился. Они не объявили его сопартийцем как Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 2 сентября, 2013 Из объявленных мужских персов,ниодин меня не привлекает как ЛИ для моей ЖГГ...так что для меня сей факт равен катастрофе.Варрик гном,я слабо представляю свою хуманшу рядом с ним,он скорее хороший друг,на которого можно положиться,судя по ДА2.Железный Бык...ну это вообще что-то с чем-то :tongue: Не тянет меня на такую экзотику...я воспринимаю только хуманов и эльфов в этом ключе.Страж...слишком зрелый,скорее напоминает наставника для ГГ,чем потенциальный ЛИ. И тут на сцену выходит Каллен. Въезжает на белом коне.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 2 сентября, 2013 Бык появился раньше. Он в презентационном ролике появился. Страж как предположительный партиец был показан в прошлом году с Кассандрой при обсуждении кастомизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 Эх. Серьёзно, проспойлерили бы всех оставшихся и не мучились бы. У меня вот по сопартийцам три хотелки, и если хоть кто-то из них появится в партии (если повезёт, в качестве ЛИ), я уже буду счастлива: 1. Коль - серьёзно, всегда мечтала о кросс-классе маг+разбойник (в "Пробуждении" всегда качала специализацию Тени). Плюс у него история интересная - согласитесь, оживших мертвецов (Справедливость не в счёт, ибо он не отождествлял себя с Кристофом *или как там этого стража*) у нас в команде ещё не было. Ну и в юморном ключе - если у ГГ будет возможность страдать о своих проблемах, то посмотрим, кто кого переноет 2. Самая несбыточная хотелка, которую смело можно запихнуть далеко и надолго - Фейнриэль. 3. Дориан - по спойлерам странноват для магистра, но пережить можно. И потом, ну серьёзно, сколько можно показывать Тевинтер как Империю Зла? Адекватный тевинтерец не помешал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 А почему должна быть катастрофа. Нет. на 22 Леля не тянет в ДАО - слишком много мыслей в голове. Если она занята переоценкой религиозных ценностей на таком уровне, в мире, где такое нетипично (а оно не типично - тут нет модных светских течений с такой философией). то 25 +/- - они с Зевой где-то в одной категории зрелости сознания, Леля - чуть мудрее (он только начал в игре ломать собственные стереотипы. а она это уже давно делает). Но женщины взроослеют раньше, они могут быть и ровесниками. В итоге, по логике, ей 35-40 (не помню промежуток между ДА2 и ДАИ) лет. Что, собственно, отлично - потому как нельзя всю историю мир спасать детским садом и сперепугу. Морьке в ДАО - где-то 22 - куча амбиций. Леля старше. Это лишь логические выводы по их психике, по игре там им могло быть и по 16-ть лет не помню упоминаний фактов по игре насчет возраста. А разница между ДА 2 и ДАИ в несколько лет, по-моему где-то упоминали что 10. Даже если меньше берем Лелиану и твой психовозрастной анализ 25 плюс все события ровно ей уже за 40. Добавим не много трагедии покажем наших любимых спутников постаревшими? Как-то не акутально будет... на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 (изменено) И тут на сцену выходит Каллен. Въезжает на белом коне.) Ооооо неееет,ахахахахаха :D При таком раскладе моя ЖГГ уйдёт в монастырь!Дайте же мне похожего на Бишопа!!!!Ну или на Йорвета из Ведьмака!!Счастью моему не будет предела Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Amazonka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Эх. Серьёзно, проспойлерили бы всех оставшихся и не мучились бы. У меня вот по сопартийцам три хотелки, и если хоть кто-то из них появится в партии (если повезёт, в качестве ЛИ), я уже буду счастлива: 1. Коль - серьёзно, всегда мечтала о кросс-классе маг+разбойник (в "Пробуждении" всегда качала специализацию Тени). Плюс у него история интересная - согласитесь, оживших мертвецов (Справедливость не в счёт, ибо он не отождествлял себя с Кристофом *или как там этого стража*) у нас в команде ещё не было. Ну и в юморном ключе - если у ГГ будет возможность страдать о своих проблемах, то посмотрим, кто кого переноет 2. Самая несбыточная хотелка, которую смело можно запихнуть далеко и надолго - Фейнриэль. 3. Дориан - по спойлерам странноват для магистра, но пережить можно. И потом, ну серьёзно, сколько можно показывать Тевинтер как Империю Зла? Адекватный тевинтерец не помешал бы. Фейнриэль думаю останется где-то на заднем плане, ведь многие могли сделать выбор "убить его" это он ведь сновидец насколько я помню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 И тут на сцену выходит Каллен. Въезжает на белом коне.) И все, кто играл за магичек в первой части, закидывают рыцаря тухлыми помидорами с воплями "Как ты посмел изменить моей СС!" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 2 сентября, 2013 Ооооо неееет,ахахахахаха :D При таком раскладе моя ЖГГ уйдёт в монастырь!Дайте же мне похожего на Бишопа!!!!Ну или на Йорвета из Ведьмака!!Счастья моему не будет предела Омг)))) всегда будут моды))) думаю в ДАИ их будет очень не мало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 377 2 сентября, 2013 (изменено) Пока что, глядя в блюдце с гущей милое-любимое, я вижу там мою бубочку, но по биографии - однолюба с барышней на борту... А вот в ту миску - шкафа с блудливой располосванной рожей (возникает мысль о том, что они наконенц-то заменили физическим дефектом киллограм соплей и инфантилизм). Плохой мальчик мне кажется более вероятным. Хотя, шкафов я не люблю.((((( Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 Фейнриэль думаю останется где-то на заднем плане, ведь многие могли сделать выбор "убить его" это он ведь сновидец насколько я помню? Да, он самый. Милый мальчик, если в Тевинтер отправить - мог бы стать тем самым "адекватным магистром". Как раз подрос бы, стал пафоснее, ещё наглее, чем раньше... (он и в подростковом возрасте не особо отличался тактичностью). Я знаю, что шанс, что его дадут хотя бы как камео - почти нулевой. Но надежда, как всегда, неубиваема. P.S. До выхода игры ещё год, в теме - 1000 страниц. Так выпьем же за это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 сентября, 2013 Омг)))) всегда будут моды))) думаю в ДАИ их будет очень не мало)))Я не про внешность...а про характер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 сентября, 2013 Ух ты хитрая морда. А можно ссылку на автора? http://spesiria.tumblr.com/post/59890023955/so-i-am-trying-to-get-back-into-this-whole 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 Кстати, мне тут насчёт Каллена представилась ситуация. Романтическая сцена. Инквизиторша и Каллен на фоне заката. Она берёт его за руку, и слышит: "Прости! Я не могу больше тебя обманывать! Я хотел быть с тобой лишь потому, что ты напомнила мне Её... Но теперь я понимаю, что не могу!". Каллен убегает. Инквизиторша с офигевшим выражением лица остаётся одна на фоне заката. Занавес. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 2 сентября, 2013 Кстати, пользователь Tumblr morriganfuckyeah, посетивший PAX, оставил такой пост: Таки Коль? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 таки да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 2 сентября, 2013 Кстати да и на дроу нашлась Викония, значит и адекватный тевинтерец спутник должен найтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 377 2 сентября, 2013 Они не объявили его сопартийцем как Варрика. Не объявили, но сунули в презенташку. Хотя, это тоже не подтверждает ничего. В общем и целом, мое отношение к чару, судя по полкопейке инфы о нем, пока - . Но у Ширр их игровые лавстори, тяготеющие к жизнеспособности, любят начинаться как раз именно с Вобщем, посмотрим. Гущи мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 сентября, 2013 Кстати, пользователь Tumblr morriganfuckyeah, посетивший PAX, оставил такой пост: Таки Коль? ОМГФ НЕУЖЕЛИ ВДРУГ ЭТО ПРАВДА ТЫ Ж МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ МЕРТВЁНЬКИЙ... Кхм. Извиняюсь. Эмоции. А вообще, надеюсь на Коля, но думаю, что это будет Риз или ещё кто из той же оперы (хотя тоже не факт, у него и другие дела, думаю, найдутся)... В общем, просто надеюсь на Коля. Ещё со времён Одного-Из-Многих я люблю, когда сопартиец представляет собой Создатель знает что. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2013 Кстати, пользователь Tumblr morriganfuckyeah, посетивший PAX, оставил такой пост: Таки Коль? Фанатские предположения. Этот рецензент с РАХ уже кое-что напутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты