Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 5 сентября, 2013 Не знаю.. Почему то по описанию и увиденному на геймплейном ролике мне Вивьен показалась законченной стервой. Мой вариант: 1. Самая правильная - Кассандра 2. Стерва - Вивьен 3. Остряк - Варрик 4. Добряк и умник - Дориан 5. Бандитка и Шутница - Сера (аки Изя) 6. Bad Ass - Бык 7. Рубаха парень - Каллен 8. Просто хороший парень - СС На 9-ю позицию, если ей не окажется Кася, поставил бы девушку-няшу. По СС прогнозы делать рано. Он может быть и суровым дядькой, и чем-то светским и умным типа Эамона. Тут надо хть чуть-чуть инфы о нем... Или зам. Вин по по знанию жизни... он - вобще белое пятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 (изменено) сдается мне в группе будет еще один гнум даже может быть гнумка.даже может быть симпатичная Изменено 5 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 5 сентября, 2013 (изменено) 2-я не так уж и красива, вот и штукатурится :D нет. Тут дело не в этом. Это просто два разных типа в бабской роте. Оба с замашками на альфу. "отличница" и "самая обаятельная и привлекательная" (ключевые не внешине денные, а усилия).. Они всегда сталкиваются лбами. Вот сколько я помню жизнь - эти два психотипа всегда бодались. Точно так же могу проречь. что Касс будет компостировать мозг Быку. если он таки самый плохой парень... ну или он ей (оба - лидеры) отличница с первым хулиганом - это просто классика срачега. сдается мне в группе будет еще один гнум даже может быть гнумка.даже может быть симпатичная А на чем нагадано? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 сентября, 2013 (изменено) А шо. уже было? Я просто аглицкий на слух - понимаю только интонации и отдельные слова, если не переслушивать 100 раз. Но как-то жизненный опыт подсказывает. что когда в кучу собираются женщина. окрыленная целью , успешная, но не ухаживающая за собой с фанатизмом, и женщина. делающая карьеру и ухаживающая за собой и следящая за модой... В этой куче начнется такой срач, что Дания вздрогнет. Конечно она ее будет поддевать, стерва же! Женщин хлебом не корми, дай пособачиться (не всем). Вспоминаю изречение Огрена: "-У женщин в голове вообще шариков не густо!")) нет. Тут дело не в этом. Это просто два разных типа в бабской роте. Оба с замашками на альфу. "отличница" и "самая обаятельная и привлекательная" (ключевые не внешине денные, а усилия).. Они всегда сталкиваются лбами. Вот сколько я помню жизнь - эти два психотипа всегда бодались. Точно так же могу проречь. что Касс будет компостировать мозг Быку. если он таки самый плохой парень... ну или он ей (оба - лидеры) отличница с первым хулиганом - это просто классика срачега. Это шутка А я думаю, Кася будет с Серой бодаться, а вторая подшучивать над ней)) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 5 сентября, 2013 (изменено) Конечно она ее будет поддевать, стерва же! Женщин хлебом не корми, дай пособачиться (не всем). Вспоминаю изречение Огрена: "-У женщин в голове вообще шариков не густо!")) Нет.))))Поддевать будут взаимно. Это мой прогноз. просто потому что одна офицер, а вторая кандидатка в Старшие Чародеи. обе одинаково успешные, просто две разные жизненные позиции. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 А на чем нагадано? на том что я еще с ДАА хочу гнумку в пати 2 гнома 2 эльфа 1 кунари и 4 хумана адекватно же вполне почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 сентября, 2013 А на чем нагадано? предположение + желание)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 5 сентября, 2013 (изменено) на том что я еще с ДАА хочу гнумку в пати 2 гнома 2 эльфа 1 кунари и 4 хумана адекватно же вполне почему нет А. ну это неправильный гадательный набор. Я тож хочу антиванца. Но, судя по цвету папортника, - ждать буду дооолго. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 сентября, 2013 (изменено) на том что я еще с ДАА хочу гнумку в пати 2 гнома 2 эльфа 1 кунари и 4 хумана адекватно же вполне почему нет Гномам обычно фиолетово на расприи наземников, а эльфов считают низшим слоем и берут в рабство... Отсюда и доминирование homo sapiens'ов. Нет.))))Поддевать будут взаимно. Это мой прогноз. просто потому что одна офицер, а вторая кандидатка в Старшие Чародеи. обе одинаково успешные, просто две разные жизненные позиции. Конечно взаимно, но.., должен же кто то начать..))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 5 сентября, 2013 на том что я еще с ДАА хочу гнумку в пати 2 гнома 2 эльфа 1 кунари и 4 хумана адекватно же вполне почему нет хотя бы поому. что не факт. что эльфов 2. А мелькавших физиомордий - больше, чем вакансий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 9+DLC почему бы и нет(я про 2 эльфов есиче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 сентября, 2013 Вот на этом арте под названием "Раскопки" показан Маг Инквизитор скорее всего эльф, и дают ему не меч, а какую то странную вещицу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 5 сентября, 2013 (изменено) 9+DLC почему бы и нет(я про 2 эльфов есиче) Потому что эльф и магистр - плохо суммируется. И фамилия - Павус. Не, я сама заинтересована в м-эльфе. Но плохо суммирется. Да и в характере вопрос. Вот на этом арте под названием "Раскопки" показан Маг Инквизитор скорее всего эльф, и дают ему не меч, а какую то странную вещицу... Мало того ее, судя по всему, из-за двери выкопали. или это - алтарь... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 сентября, 2013 Мало того ее, судя по всему, из-за двери выкопали. или это - алтарь... Дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 5 сентября, 2013 (изменено) Не знаю.. Почему то по описанию и увиденному на геймплейном ролике мне Вивьен показалась законченной стервой. Мой вариант: 1. Самая правильная - Кассандра 2. Стерва - Вивьен 3. Остряк - Варрик 4. Добряк и умник - Дориан 5. Бандитка и Шутница - Сера (аки Изя) 6. Bad Ass - Бык 7. Рубаха парень - Каллен 8. Просто хороший парень - СС На 9-ю позицию, если ей не окажется Кася, поставил бы девушку-няшу. Кстати. по этому списку - Дориан - отнють не добряк. Он Brazen - наглый или бесстыжий. Так что вариант "добряк" не катит. Гм... его шансы на фаворита немного повыслись. Кстати. вот он вторая кандидатура на первого хулигана. Подвинет Быка или нет с почетной должности - вопрос. И вполне возможно, что стерва - как раз не Вивьен... а вот она наша патийная стерва - в штанах. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 сентября, 2013 Кстати. по этому списку - Дориан - отнють не добряк. Он Brazen - наглый или бесстыжий. Так что вариант "добряк" не катит. Гм... его шансы на фаворита немного повыслись. Кстати. вот она вторая кандидатура на первого хулигана. Подвинет Быка или нет с почетной должности - вопрос. И вполне возможно, что стерва - как раз не Вивьен... а вот она наша патийная стерва - в штанах. кто это она?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Lisa 250 6 сентября, 2013 (изменено) Ну вот - только хотела мяукнуть про Дориана, как Ширра меня опередила. Какой Бык, какой Коль, какой Каллен? Дориан - вот что может быть интересно. Наглый тевинтерский "отступник" от нехороших традиций? Да еще и умный в придачу? Да с хитрозакрученной предысторией? Дык, дайте его сюда. Прям счас! )) Вопрос (на социалку не хожу в силу хорошего английского и слабых нервов): есть какая-нить доп. инфа по Дориану, или ванговать можно без оглядки? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Anna-Lisa 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 6 сентября, 2013 (изменено) кто это она?)) Он. Ща поправлю. Ну вот - только хотела мяукнуть про Дориана, как Ширра меня опередила. Какой Бык, какой Коль, какой Каллен? Дориан - вот что может быть интересно. Наглый тевинтерский "отступник" от нехороших традиций? Да еще и умный в придачу? Да с хитрозакрученной предысторией? Дык, дайте его сюда. Прям счас! )) Вопрос (на социалку не хожу в силу хорошего английского и слабых нервов): есть какая-нить доп. инфа по Дориану, или ванговать можно без оглядки? ну нехорошие традиции, политическое падеие, коррупция - там слово многозначное. Инфы нет, ванговать тяжело. Но пляшучи то своего планируемого чара как от отправной точки, какой Дориан ни будь интересный, там равноероятна как сотсыковка мировоззрений так и их серьезная несостыковка. поэтому это... хочу сначала понять - что он, хотя бы примерно. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 сентября, 2013 Хм, меня наши форумные дамы поражают... мечтать заполучить в партию отмороженного наглого и хитрого злыдня - что это за мазохизм такой? Лично я предпочитаю честных, надежных и прямодушных сопартийцев, которые не подставят ГГ и не будут мотать нервы ни ему, ни другим - что-то со мной не так? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 сентября, 2013 Хм, меня наши форумные дамы поражают... мечтать заполучить в партию отмороженного наглого и хитрого злыдня - что это за мазохизм такой? Лично я предпочитаю честных, надежных и прямодушных сопартийцев, которые не подставят ГГ и не будут мотать нервы ни ему, ни другим - что-то со мной не так? Я тоже терпеть не могу магистров. Но злодеи обатятельнее чем полудины. Алистером уже накушалась, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 сентября, 2013 Я тоже терпеть не могу магистров. Но злодеи обатятельнее чем полудины. Алистером уже накушалась, спасибо. Алистер и не был паладином. Паладином скорее была Винн, а к ней лично у меня чувства более чем теплые. И потом - что за деление на черное и белое? Можно не быть паладином, но быть человеком приятным и даже добрым. Варрик, например - что в нем паладинистого? Но он не злодей и не негодяй, а очень даже заботливый милый гном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Lisa 250 6 сентября, 2013 .... Инфы нет, ванговать тяжело. Но пляшучи то своего планируемого чара как от отправной точки, какой Дориан ни будь интересный, там равноероятна как сотсыковка мировоззрений так и их серьезная несостыковка. поэтому это... хочу сначала понять - что он, хотя бы примерно. Аналогично. Но вот уже Дориан для некоторых - априори отморозок, злодей и негодяй. А вы говорите - ванговать тяжело. )) Т.е. ванговать, оно тяжело, ясное дело. Зато хейтить по чем зря - это запросто. Хм, меня наши форумные дамы поражают... мечтать заполучить в партию отмороженного наглого и хитрого злыдня - что это за мазохизм такой? Лично я предпочитаю честных, надежных и прямодушных сопартийцев, которые не подставят ГГ и не будут мотать нервы ни ему, ни другим - что-то со мной не так? Можно, я в ответ не буду оценивать форумных дам (да и джентельменов тоже)? Хотя бы потому, что я о них знаю примерно столько же, сколько о сопартийцах в DAI. Замечу просто, что прямые и надежные - все как один - соратники водятся только в одной игре. В оловяные солдатики. Мои мечты - всего лишь о том, чтобы компаньоны были разными и при этом интересными. Причем знак интересности (плюс или минус) меня вообще на этой стадии не волнует. Всего-то. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 сентября, 2013 Мои мечты - всего лишь о том, чтобы компаньоны были разными и при этом интересными. Я тоже этого хочу, но почему-то у команды, создавшей МЭ в этом плане все гораздо лучше получается. Их не бросало в крайности, однако при этом все компаньоны (или почти все) получились разными и интересными. Окромя Моринт там не было ни одного реального "ивила", да и та была ситуативным компаньоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 сентября, 2013 (изменено) Без пары ивелов совсем грустно. Перчинки не хватает. Но вот уже Дориан для некоторых - априори отморозок, злодей и негодяй.Он магистр. Работорговец и МК. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Lisa 250 6 сентября, 2013 (изменено) Я тоже этого хочу, но почему-то у команды, создавшей МЭ в этом плане все гораздо лучше получается. Их не бросало в крайности, однако при этом все компаньоны (или почти все) получились разными и интересными. Окромя Моринт там не было ни одного реального "ивила", да и та была ситуативным компаньоном. Тогда непонятно, чему вы, по вашим же словам, поражаетесь. )) МЭ у меня не пошел - грешна. Ничего не могу сказать. Но реальных ивилов нет и в DA. Крайностей, я так думаю, тоже не будет - разрабы вынужденны отсекать все слишком неординарные ходы, ибо среднестатистический пипл такое есть не будет. А жаль. Ладно, то такое дело. А Дориан и в самом деле может быть интересен. Пробился в магистры а потом вдруг утёк, чтобы "бороться с трясиной порока". Почему? Несчастный случай, несчастливая любовь, внезапное прозрение? Вобщем, как говаривал старый добрый Варрик, "здесь чувствуется тайна". Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Anna-Lisa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты