Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 12 сентября, 2013 В первых трех пунктах целиком и полностью, в четвертом - наметки тоже хотелось бы. Варрика, Касю и Вив они уже показали. От того, что так же мельком покажут других - ничего не потеряется. Я хочу посмотреть на мордашку и манеру двигаться Серы и на вторую половину лица Быка. Очень. Как-то много спойлеров получится, они уже показали вполне достаточно, пора сбавить уже темп и немного "уйти на дно", насчет характеров: понятно каким будет Варрик, приблизительно понятно что за люди эти Вивьен и Кассандра, а другие соратники пусть лучше останутся в тени до момента релиза(ну или хотя бы пусть подождут немного) А насчет: на вторую половину лица Быка. Очень. думаю, что она абсолютно идентична первой половине 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 12 сентября, 2013 думаю, что она абсолютно идентична первой половине Если б была - меня б это не интересовало. У него нет глаза и порвано лицо с этой стороны. А здоровые поллица нам показали только на арте. Поэтому и интригует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 12 сентября, 2013 Если б была - меня б это не интересовало. У него нет глаза и порвано лицо с этой стороны. А здоровые поллица нам показали только на арте. Поэтому и интригует. Вот это поворот. Судя по всему у нас намечается собственный Сандор Клиган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 12 сентября, 2013 (изменено) Вот это поворот. Судя по всему у нас намечается собственный Сандор Клиган Я вокруг этого поваорота прыгаю неделю - с тех пор как пришел его арт и стало ясно, что он с двух сторон разный. Причем невидимая сторона, судя по арту - неплоха. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 сентября, 2013 Сандор намного угрюмее и злее. Аэто судя по всему пей-бей типаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 12 сентября, 2013 (изменено) Ну. угрюмее и злее и не надо. Зачем нам в пати сычи? А общее впечатление от рожи арта - оно внешне похоже чем-то на Хоу-младшего, поэтому хочется посмотреть с другой стороны саму куклу. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 12 сентября, 2013 У Быка на арте французские усики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 12 сентября, 2013 У Быка на арте французские усики) Да. И бородка. Создает ощущение чего-то нагловатого, очень уверенного в себе и потому спокойного. Приятный коктейль. И вобще, то что они в ролике показали Кассандру как "основную движущую силу", и двух достаточно таких... "маскулинум"... мужиков, а не сурового МГГ и "его будущие сиськи" при нем, оно радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 12 сентября, 2013 Это-то можно допустить. Больше смущает то, что на артах он... такой ободранный. Такой подойдет? :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 12 сентября, 2013 (изменено) Такой подойдет? :3 Ткань побогаче бы. Все-таки, Тевинтер - больше Византия/Рим, чем Восток. А он - магистр. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 сентября, 2013 Тут насчёт магистра уже где-то мелькало предположение: а что, если он - тевинтерский Лев Толстой? Отказался от роскоши, и прочее бла-бла :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 12 сентября, 2013 (изменено) Тут насчёт магистра уже где-то мелькало предположение: а что, если он - тевинтерский Лев Толстой? Отказался от роскоши, и прочее бла-бла :rolleyes: у меня это предположение мелькало. Может быть и так (внутренности канарейки ничего не говорят). но это идет вразрез с "наглый". Если бы не это - может быть, канарейка что-то и показала б. А так я к выводу прийти не могу, даже сомнительному. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 сентября, 2013 у меня это предположение мелькало. Может быть и так (внутренности канарейки ничего не говорят). но это идет вразрез с "наглый". Если бы не это - может быть, канарейка что-то и показала б. А так я к выводу прийти не могу, даже сомнительному. Под "наглый" может подразумеваться "самоуверенный". В стиле "Раз я так хочу, значит, так все должны хотеть. Ибо так сказал великий Я!". И потом... развязывать священную войну с Тевинтером - это уже само по себе надо иметь зашкаливающий уровень либо тупости, либо наглости. Предпочитаю второе. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 12 сентября, 2013 (изменено) Под "наглый" может подразумеваться "самоуверенный". В стиле "Раз я так хочу, значит, так все должны хотеть. Ибо так сказал великий Я!". И потом... развязывать священную войну с Тевинтером - это уже само по себе надо иметь зашкаливающий уровень либо тупости, либо наглости. Предпочитаю второе. :rolleyes: Э... а священная войцна-то к нему и не при чем. Он. вроде как, забил на все это, выдохнул и счастлив. А о нагловатости я сужу и по ухмылочке... и при том, что васготу в этом мире надо выдрать себе место, чтоб не быть ничем, и без нагловатости этого не сделаешь - заклюют. О уверенности я говорю и по позе и по том, что судя по утечке - он таки руководитель наемников 10 лет... Немалый срок, в этой области не умея стоять твердо на ногах - не выстоишь. Ну и погоняло "железный". Может, это конечно неправильный ход мыслей. Но складывая до кучи все вот это, добаввля суда вот эти хранзузские усики (мужчины, которым чхать на впечатление от себя - такого на лице не делают)... У меня пока складывается ощущение, что это будет интересно. Уж если не как ЛИ.. то, по крайней мере, как лепший друг, за которого можно попытаться ухватиться, когда земля из-под ног уходит. Остальное пока - наваждение бесовское. Ну. можно добавить, что потенциальный нейтрал в большинстве конфликтов. Поэтому пока не вижу повода для долбежа мозга ГГ какой-то идеалогией и перетягивания ее как одеяла куда-то. Что тоже очень вкусно. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 сентября, 2013 Э... а священная войцна-то к нему и не при чем. Он. вроде как, забил на все это, выдохнул и счастлив. А о нагловатости я сужу и по ухмылочке... и при том, что васготу в этом мире надо выдрать себе место, чтоб не быть ничем, и без нагловатости этого не сделаешь - заклюют. О уверенности я говорю и по позе и по том, что судя по утечке - он таки руководитель наемников 10 лет... Немалый срок, в этой области не умея стоять твердо на ногах - не выстоишь. Ну и погоняло "железный". Может, это конечно неправильный ход мыслей. Но складывая до кучи все вот это, добаввля суда вот эти хранзузские усики (мужчины, которым чхать на впечатление от себя - такого на лице не делают)... У меня пока складывается ощущение, что это будет интересно. Уж если не как ЛИ.. то, по крайней мере, как лепший друг, за которого можно попытаться ухватиться, когда земля из-под ног уходит. Остальное пока - наваждение бесовское. Ну. можно добавить, что потенциальный нейтрал в большинстве конфликтов. Поэтому пока не вижу повода для долбежа мозга ГГ какой-то идеалогией и перетягивания ее как одеяла куда-то. Что тоже очень вкусно. Таки мы про Быка или про магистра? А то я что-то запуталась О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 12 сентября, 2013 (изменено) Таки мы про Быка или про магистра? А то я что-то запуталась О_О Да я то про того. то про того. А в случае магистра - так там все очень неопределено - так что я даже не знаю что говорить. Там Brazen - нахальный, наглый, бесстыдный, низкий. Как глагол - держаться дерзко, нахально, бесстыдно; поступать нагло, нахально. Может быть есть другие значения слова. но я их не нашла... Как-то не совсем Толстой. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 12 сентября, 2013 Магистра не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 12 сентября, 2013 Магистра не будет. Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 12 сентября, 2013 Откуда инфа? Оттуда же, откуда и предположение о его наличии в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 12 сентября, 2013 (изменено) Оттуда же, откуда и предположение о его наличии в игре. Ну предположение о наличиии - из якобы утечки описания сопатийцев. А отсутствие - откуда? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 12 сентября, 2013 Кто смотрел ролик заметили Вивьенн настоящая негритянка, хоть она маг из Орлея корни у нее явно Ривейнские, возможно она и есть смуглая художница из арта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 12 сентября, 2013 Кто смотрел ролик заметили Вивьенн настоящая негритянка, хоть она маг из Орлея корни у нее явно Ривейнские, возможно она и есть смуглая художница из арта. Нет. Гейдер дважды ответил, что нет. Это две разные личности и не обязательно обе в пати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toughguy 50 12 сентября, 2013 Кстати ваши эти "усики",это обычная 5-7 дневная щетина при близком рассмотрении, у меня такие каждые бурные праздники и поездки на природу появляются)Да и судить по арту о реальной внешности в игре, не стоит думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 12 сентября, 2013 Оттуда же, откуда и предположение о его наличии в игре. Из утёкших описаний (Коул, Дориан, Бык, Сера) уже почти подтверждена половина - Бык и Сера. Это, конечно, не даёт 100% гарантии, но какие-никакие основания даёт. Так откуда дровишки, что магистра не будет? Кто смотрел ролик заметили Вивьенн настоящая негритянка, хоть она маг из Орлея корни у нее явно Ривейнские, возможно она и есть смуглая художница из арта. Гейдер писал, а так же уже сто раз на этом форуме повторялось, что смуглянка и Вивьен - разные люди. Пожалуй действительно нужно это в шапку вынести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 12 сентября, 2013 (изменено) Кстати ваши эти "усики",это обычная 5-7 дневная щетина при близком рассмотрении, у меня такие каждые бурные праздники и поездки на природу появляются)Да и судить по арту о реальной внешности в игре, не стоит думаю Тоже думаю не стоит. Скорее как о общем типаже. Но трехдневная щетина - это тоже очень хорошо :-$ Сказала Ширра, у которой больше половины чаров в ролевках на это форуме живут под дивизом "прости дорограя, но морду я так не побрил"))) О! Еще б хотелось знать кто кого пишет. Тоже было б информативно. но пока полторы инфинки всего. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты