Mackintosh 4 211 15 июля, 2008 Щелкните по изображению, чтобы узнать больше о существах Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 октября, 2008 Только аналогии с Мартином меня что-то коробят....Уж лучше пусть слизывают у Мартина, чем у кого-то похуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 (изменено) Уж лучше пусть слизывают у Мартина, чем у кого-то похуже. В это мне вообще не верится..Потому что ну нет у них мрачных работ.Только добрый эпик,космооперы и тд... И так.Все порченные.И пауки и волки.Плюс демон.Они строят обычный фэнтезийный мир... Изменено 23 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 октября, 2008 НЕУЖЕЛИ СРЕДИ БИОВАР НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКАС НЕТРИВИАЛЬНЫМ МЫШЛЕНИЕМ?Молчание стало ей ответом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 октября, 2008 НЕУЖЕЛИ СРЕДИ БИОВАР НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКАС НЕТРИВИАЛЬНЫМ МЫШЛЕНИЕМ?Молчание стало ей ответом Я уже писал? Нет? Играйте в jRPG. Там нетривиального мышления навалом. Зачем зудеть про классическую РПГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 Я уже писал? Нет?Играйте в jRPG. Там нетривиального мышления навалом. Зачем зудеть про классическую РПГ? Правильно.Я доволен.Ибо хочу классики!=) 2Резчица А нетривиальное ищи в литературе..там этого много..=) Я уже писал? Нет?Играйте в jRPG. Там нетривиального мышления навалом. Зачем зудеть про классическую РПГ? Хотя если в них долго играть все ходы легко предугадать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 октября, 2008 Странно ждать от Биовар чего-то такого, что от Биовар ждать не положено по дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 Странно ждать от Биовар чего-то такого, что от Биовар ждать не положено по дефолту. А так всегда...Я вот не жду ничего нового.Надеюсь на хорошую игру и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 октября, 2008 Все порченные.И пауки и волки.Плюс демон. А че ты хочешь, если у них там Блайт разыгрался не на шутку? :-D К тому же порченые только пауки, а волки - моровые. Я вот не жду ничего нового.Надеюсь на хорошую игру и все. Да, мне вот тоже большего и не надо, лишь бы игра была хорошей. К тому же эта "обычность" в последнее время является давольно большой редкостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 октября, 2008 (изменено) К тому же эта "обычность" в последнее время является давольно большой редкостью. А НВН 2?Там же тоже орки,огры и драконы! Изменено 23 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 А НВН 2?Там же тоже орки,огры и драконы! Два года назад.МоБ год.Плюс ФР не такой уж и банальный фэнтези мир..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 октября, 2008 Два года назад.МоБ год.Плюс ФР не такой уж и банальный фэнтези мир..=) Да уж, если вспомнить всяких аболетов, кенку и прочих, а не только орков и гоблинов. Да одни бехолдеры чего стоят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 Да уж, если вспомнить всяких аболетов, кенку и прочих, а не только орков и гоблинов. Да одни бехолдеры чего стоят! А куб? :-D Вообще они же обещали возвращение к корням.Значит нужно нормальный фэнтези мир и монстры.Все есть.И к чему пыхтеть?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 октября, 2008 (изменено) Всё таки оригинальное в монстрах что-то есть. Например тот же пресловутый огр. Обычно его изображают как здоровяка с пивным бузом и дубиной на вооружении. А тут рогатый(жена рога наставила?)да ещё и тёмного цвета(злой наверно от измены). Или нежить- демон. Весьма оригинально. Изменено 23 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 октября, 2008 Что плохого в классике? Главное в РПГ не сами монстры, а их реализация и сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 ноября, 2008 http://dragonage.bioware.com/theworld_creatures.html Обновление монстрятника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 ноября, 2008 Всё-таки они - красавцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 ноября, 2008 Всё-таки они - красавцы. Симпатяги. Хотя. Ум Шрайк. Прям Гиперионом запахло. Толшько шипов надо поболее. А скелетик, как скелетик. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 17 января, 2009 Я чего-то не пойму мы будем убивать собачек???? Если не считать этих бедных собачек бестиарий у бивари получился занятненький))) Ящер прикольно выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 17 января, 2009 Списочек неплохой, разообразный. "Клыкастые скелеты" и "порченые пауки" порадовали. :D Если самые главные монстры и твари (EA) игру опять не запорят, должно что-то весёлое выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2009 Я чего-то не пойму мы будем убивать собачек???? Собачка у нас вроде как в напарниках будет ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 19 января, 2009 (изменено) Раз мы не будем убивать собачек, что она делает в монстрах?) Изменено 23 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 19 января, 2009 (изменено) Раз мы не будем убивать собачек, что она делает в монстрах?) А что там делает Bronto? Теперь буду знать, что: Creatures - это не Creatures, Creatures - это Monsters. Немного нелогично, правда? Изменено 23 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 19 января, 2009 (изменено) Теперь буду знать, что: Creatures - это не Creatures, Creatures - это Monsters. Немного нелогично, правда? Ааа ну тогда вопрос снимается) Я просто на оф сайте ни разу не была) Лень дату рождения вводить))) Изменено 23 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauzerN-b 0 1 февраля, 2009 НДА!!!!! Существа сделаны на уровне! Особенно понравился Оборотень и Огр (из-за того что он здесь не такой как везде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 13 февраля, 2009 НДА!!!!! Существа сделаны на уровне! Особенно понравился Оборотень и Огр (из-за того что он здесь не такой как везде). Ага мне тоже эти двое особенно понравились. Оборотень просто рулит, а огр с оленьими рогами еще и очень оригинален )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты