Mackintosh 4 211 15 июля, 2008 Щелкните по изображению, чтобы узнать больше о существах Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 2 декабря, 2009 Я таким образом Каридина убивал, только у меня вместо Винн была Морриган, Вообще-то у меня белым по черному написано, что со мной Морриган была :) Другое дело, что раскачана она довольно бестолково для борьбы с големами. Ну например сон, оглушение и руны (которые в ветке энтропии) на големов действуют не очень эффективно... А Каридин, редиска, мог бы и помочь. Бранка вон против него на твоей стороне сражается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 2 декабря, 2009 У меня Огрен тоже становится первой жертвой(поэтому он в основном бьет тех, кого колотит Алистер) Тупизм Огрена и Стэна лечил вкачиванием ловкости и переход на 2 топора/меча... двуручники вообще зло :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 3 декабря, 2009 (изменено) Тупизм Огрена и Стэна лечил вкачиванием ловкости и переход на 2 топора/меча... двуручники вообще зло :) Да по мне что Стен, что Огрен, тот и другой мясо, быстро как-то дохнут. А на вид то я бы не сказал.:) P.S. По ходу надо телосложение им качать)) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 декабря, 2009 Господа, не отклоняемся от темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 Вообще-то у меня белым по черному написано, что со мной Морриган была :) Другое дело, что раскачана она довольно бестолково для борьбы с големами. Ну например сон, оглушение и руны (которые в ветке энтропии) на големов действуют не очень эффективно... А Каридин, редиска, мог бы и помочь. Бранка вон против него на твоей стороне сражается... Ага, если не считать, что големы ее с ходу сносят и Бранка уходит в Стазис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 декабря, 2009 Ага, если не считать, что големы ее с ходу сносят и Бранка уходит в Стазис. Зато на некоторое время отвлекает нескольких големов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 Тупизм Огрена и Стэна лечил вкачиванием ловкости и переход на 2 топора/меча... двуручники вообще зло :) Ой, не говори! Когда на мой лагерь ПТ напали вместе с Тамлином, Стена(он был в самой лучшей броне в игре) снесли сразу, он даже трех взмахов мечом не сделал, а Огрена я спас, когда тот уже при смерти был. Я, когда за гнома буду играть, выберу двойное оружие(топоры). Двуручники только в полной прокачке неплохо разят(да и то мои герои(ГГ, Алистер - щитоносцы) в "Кошмаре" их легко убивают), а так хлам хламом. Дракон Андрасте вчера мне тоже дал понять, что драконоборство - это пока не мое дело. Я выбивал гаду в лучшем случае всего 10 %, после чего честно, но бесславно погибал. У отряда сейчас 17 уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 декабря, 2009 Я, когда за гнома буду играть, выберу двойное оружие(топоры). Не советую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 4 декабря, 2009 Не советую... Почему? Объяснись :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2009 Меня никто из монстров особо не впечатлил, а вот разозлил основательно Gaxkang . Я правда уровнем был 16м, 18 ли... Но ни с 5ой, и с 10й попытки не запинал поганца... Потом вырос до 20 и всё получилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 Меня никто из монстров особо не впечатлил, а вот разозлил основательно Gaxkang . Я правда уровнем был 16м, 18 ли... Но ни с 5ой, и с 10й попытки не запинал поганца... Потом вырос до 20 и всё получилось.... А кто это такой Gaxkang?! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 декабря, 2009 (изменено) Почему? Объяснись :) ДПС недоделанный, без сторонних модов на броню и двуруч. пушки воин с двуручником просто мясо (по сравнению с 2мя одноручниками). Испытано несколько раз. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 ДПС недоделанный, без сторонних модов на броню и двуруч. пушки воин с двуручником просто мясо (по сравнению с 2мя одноручниками). Испытано несколько раз. Стен у меня такой, но валится быстро, а выбивает меньше, чем щитоносец Алистер. Любое оружие ближнего боя при полной прокачке устраивает мясо(в том числе меч-щит). ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2009 2 Вергумиде: Это когда по всему Ферелдену бумажки соберёшь, в том числе и собак твой книжку принесёт замуслявканую им же :), в конце концов они все сложатся и будет квест такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 декабря, 2009 2 Вергумиде: Это когда по всему Ферелдену бумажки соберёшь, в том числе и собак твой книжку принесёт замуслявканую им же :), в конце концов они все сложатся и будет квест такой...Хм, у меня этот квест открылся по-другому я тоже собирал бумажки, но потом в таверне в Орзаммаре встретил какого-то нервного гнома, лепетавшего что-то про проклятые сокровища или еще про что. После этого появилось приглашение наведаться в Денерим, разобраться что к чему. :) А завалить его получилось с первого раза. Герои тогда были уровня 17. В этом участвовали мой ГГ-воин, Шейл, Винн и Лелиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 4 декабря, 2009 2 Вергумиде: Это когда по всему Ферелдену бумажки соберёшь, в том числе и собак твой книжку принесёт замуслявканую им же :), в конце концов они все сложатся и будет квест такой... Собака мне уже ничего не принесет, так как по моей оплошности померла в Остагаре от рук ПТ. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2009 2Xzander: Гнома то я и позабыл! Твоя правда :good: 2Вергумиде: О! Печальный факт.... Он такой умный и красивый :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 4 декабря, 2009 (изменено) А кто это такой Gaxkang?! :blink: Ох, что-то это мне напоминает... Gaxkang... Kangaxx... Ностальгия-то какая!:cray: Но с Kangaxx-ом дольше пришлось повозиться. Мельчает молодежь... :) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 декабря, 2009 Ох, что-то это мне напоминает... Gaxkang... Kangaxx... Ностальгия-то какая!:cray: Но с Kangaxx-ом дольше пришлось повозиться. Мельчает молодежь... :) И не говори. :) Кангакс все-таки полу-лич был, а этот так... Даже и не напряг особо, не больше ревенантов в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 5 декабря, 2009 (изменено) И не говори. :) Кангакс все-таки полу-лич был, а этот так... Даже и не напряг особо, не больше ревенантов в лесу. Нифига подобного. Я аж вспотел пока мочил его:blink:. В итоге почти всю мою партию завалил, остался только Алистер, вот он то его и вздрючил кое-как. Где-то в общем 30-40 лечебных припарок на этого лича ушло. Зато награду достойную получил.:)В общем впечатлил. А так на мой взгляд - матка самая сильнейшая из монстров которых я мочил. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 декабря, 2009 Ни один. Прискорбно, но все бои давались почти с первого захода. А вот фаталити дракона и огра впечатлили. Побольше бы такого :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 5 декабря, 2009 Драконы красивые. В последний раз невольно вырвалось: "Ты прав, Андрасте, в самом деле, прекрасна" (в первый раз сразу культистов перебил, и презентации дракона и этот диалог, соответственно, пропустил). А после этого рука не поднялась убивать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 5 декабря, 2009 А после этого рука не поднялась убивать. :) Да ладно тебе, так уж и скажи, что не смог.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 5 декабря, 2009 Флемет задолго до без потерь завалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 6 декабря, 2009 (изменено) Да ладно тебе, так уж и скажи, что не смог.:-D Мне совершенно не жалко было убивать дракона. Убил без колебаний, ибо эту заразу просто так распускать нельзя(размножается как грызуны), иначе помрет много народу. P.S. Драконов уважаю только в Обливионе, в особенности Акатоша. ;) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты