SergiySW 6 849 27 августа, 2011 Первый день PAX 2011 не преподнёс фанатам Mass Effect 3 серьёзных сюрпризов, зато дал несколько поводов для размышления. Были опубликованы 6 новых скриншотов игры, в том числе с новым врагом и новым... союзником. Кейси Хадсон не смог сам приехать на PAX, что не помешало ему ответить на вопросы фанатов через Skype. Некоторые моменты его выступления: У некоторых персонажей будет повседневная одежда. Броня будет изменяться сильнее, чем в Mass Effect и Mass Effect 2. Характеристики можно будет подобрать под свой стиль игры. Хаски разных рас будут иметь различные способности: от ударов ближнего боя и биотики до восстановления жизни за счёт павших врагов. При импорте персонажа мы сможем сменить его класс, а также подредактировать внешность. Уни-клинки не появятся во вселенной Mass Effect из ниоткуда. В игре немного расскажут о новой технологии. Мотивы для исследования галактики у Шепарда изменятся, как изменится и концепция игры во время полномасштабной войны в сравнении с предыдущими играми. После показа неизменного Сур'Кэша мы могли посмотреть на экран с названием игры на фоне Земли. Хотя к финальной версии он ещё может измениться до неузнаваемости. Несмотря на то, что кто-то из «фанатов» во время розыгрыша призов не смог назвать даже фамилию протагониста серии Mass Effect, есть у игры и преданные поклонники. Один из них специально выбрал это шоу для предложения своей девушке. Расписание BioWare TV на ночь 27-28 августа смотрите под катом. 27 августа:21:00 МСК – Утреннее шоу23:00 МСК – Подведение итогов голосования по внешности фемШеп28 августа:1:00 МСК – Mass Effect 3 Live2:00 МСК – Панель Dragon Age II3:00 МСК – Розыгрыш призов по Mass Effect 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 Не поняла О-о Теперь у каждого сопартийца есть колонка герой-отступник или это по какой-то причине не убрали при смене сапортийцаО-о Убрали давно, это старый скриншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 27 августа, 2011 (изменено) Мне вот интересно что за гет с огнеметом на втором скрине? :blink: P.S. повседневная одежда - epic win! Изменено 27 августа, 2011 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 августа, 2011 (изменено) Ezh1k Да,повседневная это хорошо,я могу понять что это мир высоких технологий,в средневекоье же бронестринги тоже броней были) Я не поняла другого,мы можем сами настраивать характеристку брони под наш стиль игры,это как,броня N7 а мы ползунки крутим? Изменено 27 августа, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 27 августа, 2011 Азари-хаски 100% будут биотиками.. Хотя за уни-клинки обидно , смысл от клинка биотику, если к нему и так не подойти ? У биотиков же не будет униклинков вроде Ezh1k Да,повседневная это хорошо,я могу понять что это мир высоких технологий,в средневекоье же бронестринги тоже броней были) Я не поняла другого,мы можем сами настраивать характеристку брони под наш стиль игры,это как,броня N7 а мы ползунки крутим? ну я думаю будет броня разных видов, иеёможно будет кастомизировать всякими плюшками. Как в первой части, но более гибкая настройка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 27 августа, 2011 Туреанец скорее всего временный союзник на какую-то миссию. Или же, как уже было предположено, какой-то генерал. Мне вообще кажется, что в МЕ3 нам часто придется выбирать кого-то одного из своей партии, как было с лоялити-миссиями. Один обязательный персонаж, один по выбору. Или же, если мне память не изменяет, я на демке видел, как нас прикрывают саларианцы, может он тоже будет ходить как дополнительный юнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2011 (изменено) У дефолтного Шепарда щетина как после многодневного запоя :D Побрился бы, что ли. А не то взгляд аля: "Где бы опохмелиться?". А если серьёзно, не зря мне сегодня нсилось, то я выхожу замуж к моему ужасу, а вчера снилась Шепард. Что ж, что-нибудь бы новенькое Голубоая Тройка выглядит... непривычно. Не плохо или хорошо, но... непривычно. Хотя вполне логично изменить её, но она сливается с голубой планетой, синим космосом и серебрянным кораблём Изменено 27 августа, 2011 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 я на демке видел, как нас прикрывают саларианцы, может он тоже будет ходить как дополнительный юнит. Мы же были на их родной планете, они защищали лабораторию или что там было, пока мы пытались вытащить кроганшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 27 августа, 2011 Мы же были на их родной планете, они защищали лабораторию или что там было, пока мы пытались вытащить кроганшу. Я всегда думал, что это саларианский спец отряд, которым управляет Мордин. То, что они защищают капсулу с кроганшой, по-моему очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 168 27 августа, 2011 Что это за жёлтый гет на втором скрине? Это и есть новый враг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 Я всегда думал, что это саларианский спец отряд, которым управляет Мордин. То, что они защищают капсулу с кроганшой, по-моему очевидно. Ну скорее всего так, но они там точно не по нашей воле, так что союзников с собой на задание брать не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 27 августа, 2011 Что это за жёлтый гет на втором скрине? Это и есть новый враг? Скорее всего обычный юнит гетов с огнеметом. Или под новым врагом имели ввиду церберовца на первом скрине снизу, как новый юнит Цербера. Ну скорее всего так, но они там точно не по нашей воле, так что союзников с собой на задание брать не получится. Да, скорее всего они будут на отдельных миссиях нас прикрывать. На тех же самых родных планетах - их коренные обитатели. На Тучанке нас 100% будут прикрывать кроганы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 августа, 2011 У некоторых персонажей будет повседневная одежда. Только у некоторых?Надеюсь в эти некоторые входит вся команда? Заставка похожа на первую часть, но Земля сбоку как-то не смотрится( Как и голубая тройка в синеве космоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 Кстати про заставку, в демке тройка голубого цвета, а на скриншотах, обоях и бокс артов, она красного, каков же будет окончательный вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 27 августа, 2011 Мне голубая больше нравится. Красная - это уже ассоциируется со второй частью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 27 августа, 2011 Кстати про заставку, в демке тройка голубого цвета, а на скриншотах, обоях и бокс артов, она красного, каков же будет окончательный вариант? Обычно боевые корабли Альянса имеют вставки с красными оттенками. Если, опять же таки, мне не изменяет память, в кодексе написано, почему при строительстве так получается. Может это корабли другой конструкции. А может вообще не корабли Альянса О_о Потому что они не похожи на те корабли, которые в МЕ атаковали Властелина. Хотя я более чем уверен, что это корабли другой конструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 27 августа, 2011 Этот Турианец видимо если будет сопартийцем то вместо Гарруса.Если он у нас в Mass Effect 2 умер.А если жив то наверное каким-то образом будет выбор кого взять.А Батарианец думаю будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 27 августа, 2011 Этот Турианец видимо если будет сопартийцем то вместо Гарруса.Если он у нас в Mass Effect 2 умер.А если жив то наверное каким-то образом будет выбор кого взять.А Батарианец думаю будет. Батарианец)) Не смешите) Врят ли новый сопартиец, скорее всего на одну две миссии, как и Андерсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 27 августа, 2011 А Батарианец думаю будет. Я, конечно, извиняюсь, не считайте меня расистом, но по-моему батарианцам глубоко пох на Галактика Пыщ-пыщ опасносте! Они в скорее воспользуются нападением Жнецов для своей мести и возврата территории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 168 27 августа, 2011 Батарианец)) Не смешите) И почему же? В команде Шепарда ещё не было батарианца, а по логике на протяжении всех трёх игр нашими соратниками должны быть так или иначе представители всех известных рас (пожалуй, кроме волусов, элкоров и ворка). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aragas 5 27 августа, 2011 Этот новый турианец... Разве это не Турианский советник?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 Этот новый турианец... Разве это не Турианский советник?! Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 27 августа, 2011 Все предсказуемо. Заинтересовало только. Мотивы для исследования галактики у Шепарда изменятся, как изменится и концепция игры во время полномасштабной войны в сравнении с предыдущими играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 27 августа, 2011 А с чего все взяли, что союзник означает сопартиец. Просто это первый персонаж на скринах ME3, в которого Шепард не стреляет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 168 27 августа, 2011 Скорее всего обычный юнит гетов с огнеметом. Сомневаюсь. В ME2 были геты-огнемётчики, но они ничем не отличались от обычных гетов. Этот же явно необычен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 августа, 2011 Tanatos Редизайн) И в МЕ2 разве были геты-огнеметчики О-о Мне почему-то показалось что этот турианец директор Палин,хотя татушка другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты