Dart Ph 14 778 29 августа, 2011 Жанр: боевик, криминал, детектив Страна: США Год выпуска: 2008 Сезонов: 5 Длительность: 57 В ролях: Тимоти Хаттон, Джина Беллман, Кристиан Кэйн, Бэт Рисграф, Элдис Ходж Описание:Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту - воров. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=x5e5TiyDu08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 августа, 2011 (изменено) Прошу прощения? Грабь награбленное? Изменено 29 августа, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 778 29 августа, 2011 Ого, название с кинопоиска "Грабь награбленное", хотя я смотрю уже 4 сезон "Воздействие" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 29 августа, 2011 Что сказать, сериал классный =) Возможно и затянули, но это сейчас всегда делают, когда успешно получается. А вообще большинство серий, особенно в первых двух сезонах, мне лично были гораздо интереснее и увлекательнее, чем схожие "аферные" фильмы "№" друзей Оушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 778 29 августа, 2011 Этот сериал можно охарактеризовать одним словом "Милый". Никакой тебе обнаженки (все в рамках приличия! ) и излишней жесткости (тут даже страшный торговец оружием кажется душкой ). Обожаю! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 5 сентября, 2011 Я жалею, что мне не 12 лет - в этом возрасте я была бы в восторге от сериала, а сейчас только забавляет эта надуманность со "злыми-злыми злодеями" и "плохими" главными героями. Впрочем, первый сезон я осилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 778 8 января, 2013 5 сезонов и закрытие сериала! Благо все герои духовно и эмоционально выросли, расставили все точки над "i" и дошли к логичному завершению команды 1. Жуткий спойлер внутри: Однако команда 2 мне нравится не меньше)) Хэппи-энд. :daisy: И даже не сахарный и слащавый о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 8 января, 2013 Да, закончили сериал шикарно, спору нет. Герой победитель всех победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 536 10 января, 2013 Шикарный сериал и шикарное окончание. Жаль, что закрывают сериалы, которые действительно интересно было смотреть. Единственное, что радует, Воздействие и Эврику, к примеру, закрыли отменными последними сериями, в отличие от того же Обмани Меня. Ну а последняя серия настолько хороша, что мы с друзьями её еще не раз пересмотрим, чувствую. :coffee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 10 января, 2013 Нравился сериал, немного он подсел по моему, в 4-5 сезонах, но финал вышел замечательным. Рад, что концовку сделали такой отменной, все линии всех персонажей завершены, все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты