Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hanuka

Мафия 014: Виртуальное пространство

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный.

gametitle.jpg

Пролог:

Спустя несколько часов наемник, согласившийся стать лидером операции, сидел в лаборатории и с ошалевшим видом перебирал личные дела членов своего нового отряда. Наконец, отложив довольно объемную папку, он устало поглядел на своего босса, изо всех сил пытавшегося сохранить серьезность и не засмеяться.

- Том... у меня даже слов нет. Это что такое? – тихо пробормотал он.

- Это? Твои ребята. А что не так-то? – пытаясь изобразить удивление, ответил Квотербек.

- Что не так? НЕ ТАК?! Да лучше бы ты со мной отправил отряд детей из яслей, чем… этих! Ты сам-то читал, кого ты мне подсовываешь? Какой-то вор-сирота из мифического братства, инвалид, педовка, эфбиайщица, жиголо, студентка, сентиментальный киллер, социопатка, вероятно способная выпотрошить меня из-за того, что ей будут жать ее сапожки, неадекватный пироман с внешностью человека, режущего людям черепа и изучающего их мозги, парень с медвежьей головой и явными отклонениями в психике, шарик с зонтиком, ревнивая баба, пародия на «Призрака Оперы», нелегальная иммигрантка и Джеймс Бонд? Хотя против последнего я ничего не имею, сам такой же, но с ними также повар-бодигард и распутный грек! Они же все поголовно опасные психопаты, с которым я не хотел бы встретиться даже на хорошо освещенной аллее. Это что, те хваленые профессионалы, которыми ты кичился? Ладно хоть действительно домохозяек набрал – в приступе гнева бывший спецагент ходил из стороны в сторону, массируя виски. Сейчас он понимал, в какую авантюру ввязался. В ответ на это наниматель хихикнул и бросил на стол последнее досье. А вот и долгожданная домохозяйка…

- Спокойно, дружище. Это действительно лучшие исполнители по эту сторону океана, соблюдающие полную анонимность. К тому же, они независимы и незнакомы друг между другом. Поверь, все будет хорошо, - невозмутимо парировал Том, глянув на свой платиновый Ролекс, исправно показывающий 22:10 десятого сентября 2021 года, - кстати, они уже прибыли. Сидят в главном зале. Ты как, готов приступать?

Махнув рукой, гость кивнул и вышел из кабинета. Время пришло.

Зайдя в рубку, расположенную над главным залом таким образом, что оттуда было видно все, происходящее внизу, но находящиеся в лаборатории видели лишь большое зеркало, висящее под потолком, мужчина тяжело вздохнул, сел в кресло и, пододвинув к себе большой микрофон, произнес:

- Здравствуйте, уважаемые наемники, - его голос раздался эхом по лаборатории и привлек внимание собравшихся, разом увидевших несколько небольших динамиков, расположенных по периметру зала, - как вы знаете, вы все собрались здесь для тестирования новой технологии виртуальной реальности. Ваша задача – следовать инструкции. На момент операции я буду вашим лидером. Вы можете знакомиться друг с другом, но вы не будете знать ни моего имени, ни моего лица. Зовите меня… - он на секунду замешкался, - Первый. Вы не будете знать ни о каких деталях вплоть до возвращения в реальность. Следуйте инструкциям, не задавайте лишних вопросов и через несколько часов вы получите сумму денег, достаточную для людей вашей профессии. Кроме того, вы сможете гордиться тем, что прикоснулись к высоким технологиям, которые будут доступны обычным людям только через десятки лет… если это имеет какое-либо значение для вас. Сейчас я немного расскажу вам о работе этого аппарата, чтобы вы чувствовали себя комфортнее, - Первый взял небольшую тетрадь с чертежами и продолжил:

- Перед тем, как попасть сюда, вы прошли небольшой медицинский осмотр для того, чтобы мы переделали машины под индивидуальные особенности ваших организмов. По обе стороны от себя вы видите капсулы в человеческий рост. Как только вы ляжете туда, ученые подсоединят к вам необходимые датчики и провода. По сути, вы попадете в искусственную кому, но ваше сознание попадет в виртуальное пространство. Волноваться не о чем – спустя несколько часов вы вернетесь в свое тело, заберете свои деньги и уйдете, никогда не вспоминая о том, что происходило здесь. Саму задачу вы узнаете по прибытие на место. Там же – все вопросы. Легкая работа, верно? А пока… приступим, - мужчина закончил трансляцию и встал с кресла. В зал тут же вошли ученые, мягко, но уверенно укладывая людей по вертикально стоящим капсулам и подсоединяя к ним различные датчики, выводящие стены малопонятного текста на мониторы, стоящие возле каждого такого «аппарата». Финальным штрихом была капельница, поставляющая в вену добровольца особый раствор яда, парализующий и переносящий сознание в виртуальное пространство. Для окружающих же казалось, что человек просто уснул.

Убедившись в том, что вся команда потеряла связь с реальностью, командир быстро спустился по лестнице и, не задумываясь, лег в капсулу. Так же, как он делал это несколько раз до этого. В этот раз все прошло точно по плану – почувствовав, как внутри него, по всем капиллярам, венам и артериям постепенно распространяется смертельный яд, являющийся проводником в тот, виртуальный мир, бывший спецагент провалился в темноту. Последними словами, которые он услышал в реальном мире, были слова Тома:

- Только не облажайся, Дэн. Слишком многое поставлено на карту.

Когда наемники ударного отряда открыли глаза и осмотрелись , то обнаружили, что находятся в Манхэттене, перед зданием ООН. Можно было бы подумать, что ничего не произошло и их просто выбросили на улицу, если бы не одно отличие от мира реального: полное отсутствие людей на улицах. На дорогах стояли заброшенные машины, валялся мусор, в некоторых окнах гигантских небоскребов мигал свет… но вокруг не было ни души. Была и еще одна любопытная вещь: синее небо, на котором ярко светили звезды и огромная Луна, периодически подергивалось зеленоватой дымкой. Сомнений не было – наемники находились в виртуальном мире. Пока они недоуменно оглядывались, рассматривали свою новую форму (черные свитера, бронежилеты и джинсы, а также балаклавы на головах для минимального контакта друг между другом) и переглядывались, Первый, очутившийся в виртуальном Нью-Йорке в специальном шлеме, очень напоминающий мотоциклетный, чтобы быть отличным от своей команды, уже сверился со своим КПК. Повернувшись к команде, он громко заявил:

- Итак, мы на месте. Не давайте обманывать себя кажущейся реальности – на самом деле мы находимся внутри нужного нам компьютера. Ученые даже забросили нас почти к самому ядру, так что нам повезло. Видите вон ту ярко сверкающую башню? – командир показал пальцем на далекий столп света, похожий на яркий маяк. - Нам туда. Будем надеяться, никаких неприятностей нас не ожидает. И да, парень, – он кивнул Ганнеру, все еще сидящему в инвалидном кресле. - Ты можешь встать и пройтись, если хочешь. Это виртуальность – твои раны не имеют здесь никакого значения. Что ж… вперед!

Идя уже около получаса (хотя в этом месте трудно говорить о течении времени), Первый начал напрягаться. Несмотря на то, что вокруг не происходило ровным счетом ничего, чутье редко подводило побывавшего во многих передрягах суперагента. Это было как затишье перед бурей... которая грянула, несмотря на всю их бдительность.

Луч света, мелькнувший перед лицом командира, прошил ему плечо. Заорав «В укрытие!», он упал и откатился за чей-то Фольксваген, прижимая руку к страшному оплавленному отверстию в плече, и, тяжело дыша от дикой боли. Сумев посмотреть в сторону стрелявших, он увидел появившихся будто из воздуха людей с футуристическим лазерным оружием. Нападавшие выглядели как люди в одинаковых костюмах, похожие на офисных клерков, но всех их объединяла одна ужасающая деталь – абсолютно схожие лица у каждого. Атака клонов?

- Чертова охранная система! – выругался он, наблюдая за тем, как отряд тщетно пытается разобраться с угрозой «Смитов», стреляя в них из пистолетов, автоматов и винтовок, которые не наносили им никакого вреда! Реальное оружие не работало в виртуальном пространстве... А вот у Первого еще была пара тузов в рукаве. Сбросив с себя уже ненужный шлем, он закрыл глаза и попытался абстрагироваться от своего тела, благо система виртуальности это позволяла. Сосредоточившись, он ясно увидел, что все наемники, отступая, укрылись в здании полицейского участка, к которому постепенно подбирались враги. Напрягшись до боли в стиснутых зубах, командир возвел вокруг своих людей купол, спустя секунду телепортировавший их в безопасное место. Открыв глаза, агент увидел перед собой того самого ублюдка с лазерным оружием, оставившего в его теле порядочную дыру. Внешность «офисного работника» начала меняться, и спустя секунду перед раненым лидером стоял его ухмыляющийся двойник, направивший свой лазерный автомат на удивленного Первого.

- Протокол копирования внешности выполнен. Протокол уничтожения…активирован, - механическим голосом произнес «клон», выстреливая сгусток энергии, пробивший злополучный Фольксваген насквозь. К счастью, Первый успел исчезнуть за мгновение до выстрела, способного стоить ему жизни.

Правила по времени:

• Истории убийства, проверки и хакерства присылать строго до 21:30. После история не принимается.
  • Историю лечения присылать строго до 21:45. После история не принимается.
  • Голосование мирных длится до 22:00
  • Итог голосования и итоги дня в 23:00 +- 30 минут.

Информация по ролям:

Шерифы (Супервайзеры) (2) - наемники, с помощью трофейного оружия брандмауэров сумевшие создать прибор, способный с высокой долей вероятности определить принадлежность проверяемого к программам раз в цикл. Автоматически отсылая результаты проверки на КПК Первого, прибор уведомляет всю команду о личности проверямого, при этом не называя имени - издержки кустарной разработки.

Доктор (Киберхелпер) (1) - участник отряда, в короткие сроки сумевший подчинить себе виртуальную реальность таким образом, что может предотвращать удаление выбранного им человека или программы. К сожалению, даже он не всесилен - его энергии хватает лишь на одну протекцию раз в цикл.

Жулик (Хакер) (1) - взломав КПК Первого, он может изменить данные о голосовании выбранного им члена отряда таким образом, что на следующий день его голос будет совпадать с голосом хакера.

Мирные (Наемники) (9) - обычные люди, волею судьбы вынужденные выживать во враждебном им измерении.

Мафиози (Брандмауэр) (1) - член команды антивирусов, используемый компьютером для уничтожения нарушителей.

Адвокат (Бэкапер) (1) - один из антивирусов, обладающий способностью создания резервной копии выбранного им человека или программы. Таким образом, если на следующий день наемники решат проверить оружием Первого того, с кого сняли копию во время предыдущего цикла - бэкапер подсовывает "пустышку", таким образом делая голосование данного дня бесполезным, так как получить какую-либо информацию со сканирования копии не представляется возможным. "Оригинал" же остается в живых и продолжает выполнение своей цели. Может снимать копию с каждого только один раз из-за низкого уровня оперативной памяти.

Босс (Синтет) (1) - предводитель антивирусов, настолько слившийся с человеком, отдавшим программе свою личину, что сумел изменить свое ДНК, став неотличимым от человека даже при проверке супервайзеров. Сканер Первого, как бы то ни было, все еще может определить Синтета. При потере лидера антивирусам требуется дополнительный цикл для получения энергии, во время которого они не могут совершить убийство.

Оборотень (Конвертер) (1) - антивирус, до поры до времени находящийся в спящем режиме и активирующийся только в случае потери одного из своей команды.

Маньяк (Репрессор) (1) - вирус, во время атаки вышедший из-под контроля и перенявший личность одного из наемников. Не принадлежащий ни к одной группировке, Репрессору остается лишь стирать всех, попадающихся ему на пути, вне зависимости от принадлежности к антивирусам или людям.

Информация об игроках:

Dmitry Shepard - Гаррет/Тень, наемник, форматирован.

AiTarget - Дэвид Ганнер, наемник, форматирован.

NajMiV - Ганс, бэкапер, форматирован Аватаром.

NearBird - Кэтрин Фостер, наемница, уничтожена вирусом.

Звездочет - Закери Адамс, хакер, форматирован.

Elshe - Энн Хэммонд, наемница, выбралась на поверхность.

Tenar - Джимми, супервайзер, выбрался на поверхность.

Иоанна - Ребекка Мейсон, конвертер, форматирована Аватаром.

Elhant - Захари Куинто, наемник, выбрался на поверхность.

Dart Ph - Подозрительный медведь, брандмауэр, удален Первым.

Thea - Жанна Шварц, наемница, удалена Первым.

Зузанна - Саманта Блэк, репрессор, удалена Первым.

Готако - Селена, синтет, форматирована Аватаром.

First Contact - Джек Фоп, наемник, погиб в результате сердечного приступа.

Arona - Юки Ксианг, супервайзер, форматирована.

Букса - Адам Дженсен, наемник, форматирован.

Ширра - Лео Вилд, наемник, выбрался на поверхность.

Мангуст - Тейлор Ворчестер, киберхелпер, выбралась на поверхность.

Подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Финал

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

- Котенок, бедав том, что я… - Лео сел и закрыл имцо руками. Ему безумно хотелось заснуть. На час. Хотя бы на час….

- Я отвык, Я очень от много отвык. Я живу странной жизнью... Давай я попробую обьяснить.

Я шутил про 13 поправку к Конституции и кольт, который сказал мне, что я дурак – это была не просто шутка.

Это случилось давно. Я служил в армии. Не важно кем и в каких войсках. Отслужил, контракт закончился… Я решил, что с меня хватит. Не стал продлевать… Пару месяцев погулял и начал искать работу. Нашел. Отдел безопасности фармацевтической компании – просто великолепно. Но вот только на обследовании при проверке на пригодность мне дали выпить нечто… Вроде как проведения обследования для… ну, есть такие типы исследований, когда действительно надо выпить… А, не важно... Так вот, это что-то – оказалось ядом. Осадочным ядом. Который невозможно вывести из организма. И теперь я каждый месяц должен пить противоядие, которе мне выдают... Естественно, уже не в фармацевтической корпорации выдают, а по месту работы, на которую я, в итоге, попал. И я это пью. Иначе я умру. При чем медленно и мучительно. И если я не буду делать то, что мне говорят – я тоже умру. Медленно и мучительно… Я пробовал не слушаться. Недавно. Не понравилось – на вторые сутки, когда меня вполне физичкски корчило и рвало уже кровью – ко мне пришли и спросили : ну как – сожалеешь о том, что был плохим мальчиком? Если сожалеешь – то к ноге.

Я раб. Физиологический , если так можно сказать. Я делаю вещи, от которых мне сначало было пртивно. Потом тошно. Потом мне стало все равно. Я стал холодным. Внутри. Без добра и зла. Просто цель-средство-резульат. Без эмоций. Я…

Котён, пойми – я забыл как это все бывает. Все, что кроме "просто секса". Я машина. И у меня осталось меньше суток. Я посто… просто слишком много вчера сделал, я обнаглел. И думаю, что это прекрасно поняли. У меня нет настоящего. Есть несколько часов.

Прости, если я говорю несвязно... Я просто не сплю третьи сутки и уже почти не соображаю.

Особенно - после того как меня стукнули по голове предложением поменять хозяина. Но это - то же поводок, только другой длинны, а меня это не устраивает.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

-Нееет!

Жанна проснулась в холодном виртуальном поту. Лихорадочно проверила свою внешность и облегченно вздохнула.

- Приснится же такое...

Тостушка встала с кровати и посмотрелась в зеркало. Вновь вздох облегчения. Она была все тем же шариком, а не куклой Барби.

- Всего лишь сон...

В костюме Санты, украшенным подсолнухами, Жанна спустила в комнату отдыха. Похоже, что тут охотно собирались пациенты этой клиники. Жанна нашла коробку с бусинками, но ее толстые пальчики оказались не очень подходящими для нанизыания разноцветных шариков на нить. Толстушка присела в кресло и на ее коленях тут же появилось блюдо с ватрушками. Девушка задумчиво жевала и вспоминала свой сон. Или это все действительно произошло?

• Like 1

Поделиться сообщением

- Котён, пойми – я забыл как это все бывает. Все, что кроме "просто секса". Я машина. И у меня осталось меньше суток. Я посто… просто слишком много вчера сделал, я обнаглел. И думаю, что это прекрасно поняли. У меня нет настоящего. Есть несколько часов.

Прости, если я говорю несвязно... Я просто не сплю третьи сутки и уже почти не соображаю.

Особенно - после того как меня стукнули по голове предложением поменять хозяина. Но это - то же поводок, только другой длинны, а меня это не устраивает.

- Что ж, я услышала достаточно. Раз ты так решил, то я отнесусь с уважением к твоему выбору. А сейчас прости, я слишком устала от всего этого.

Еле сдерживая слезы, Тейлор выскочила из палаты, и найдя относительно уютную комнату, в которой хотя бы мебель не была прикручена к полу, легла спать.

Во сне ей явился кто-то, назвавшись Оле-Лукойе и предлагал выпить пилюли. Синюю или красную на выбор. Затем по нему прошла зеленая рябь матрицы, и перед ней уже стоял аватар Компьютера. Громко рассмеявшись, он спросил: "Ты сделала свой выбор"?

После этого ей больше ничего не снилось, и она смогла выспаться перед предстоящим голосованием...

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Лео посмотрел на закрывшуюся дверь.

Так было надо.

Он чувствовал себя помятым. Во всех отношениях... И что самое неприятное.... Неважно.

Он сотворил под собой простынь, откинулся на кровать, убрал остатки сахарной ваты с лица и рук. Заставил исчезнуть перепачканную одежду. Явил горящую сигарету и затянулся...

450de280f999.jpg

Чего-то не хватало....Наверное, этого. Он создал и это...

http://www.playcast.ru/view/967074/e29b9add608c0762abf4088b1123d8bdd738baffpl

*песня будет на русском... почитать за смысловой аналог на английском, поелику у нас США*

Поделиться сообщением

- После сладкого обеда не мешало бы поспать...

Шарик медленно покатился в сторону комнаты, еще вчера облюбованной. Вполне такая уютная комната, с розовыми шторами...

Поделиться сообщением

(изменено)

Лео слышал, как Жанна поднялась к себе.Он поправил рубаху - точно такую ка та, что была вчера , вышел в корридор и постучал в дверь ее комнаты.

Поделиться сообщением

Услышав стук, толстушка сперва удивилась и даже растерялась. Но потом до неё дошло, что нужно что-то делать, иначе стук не прекратится. Жанна одновременно спросила: "Кто там?" и открыла дверь. Мало логики в этих действиях, но это все неважно...

- А, Лео, это ты. Что стряслось? Проходи, покушаем свежих ватрушек.

Жанна приглашающе подмигнула.

Поделиться сообщением

(изменено)

- От ватрушек не откажусь.

Лео вошел в комнату.

- Я вот по какому вопросу. Мне показалаось, что ты на меня обижена... не знаю.. из-за того первого голосования, наверное.

Поделиться сообщением

Жанна пртянула Лео ватрушки и покачала головой.

- Я? Обижена? Ну что ты. Я вообще не обижаюсь. А ты сам-то как? Все же бурная ночь была, нормально все?

Поделиться сообщением

Вполненормально. я дажепоспал пару часов. - первый раз за несколько дней.

Поделиться сообщением

- А на меня никаких обид нет?

Жанна присела на кровать.

- Есть подозрения, кто тебя так вчера? Уж не думаешь ли ты, что это я?!

Поделиться сообщением

(изменено)

- Жанна, Давай начистоту. я просто помнб один эпизод. Вот этот.

Лео взмахнул рукой и появилось голографическое изображение:

Лео пытается привести в чувства Саманту, за всем этим наблюдают Жанна и Тейлор...

- Не стоит так шуметь, Лео. Успокойся, сейчас нам только истерики не хватало. Может обсудим, кого сегодня будем обвинять? Нет желания выставить свою кандидатуру добровольно?

- Что вы этим хотите сказать, Жанна? Кстати, не желаете овцепикских кексиков? - мило улыбаясь спросила Тейлор, протягивая мадам Шварц корзинку с выпечкой.

Меня это настрожило тогда.Поэтому я был готов.

Поделиться сообщением

- Ах это, - Жанна залилась смехом, - нельзя же все так серьезно воспринимать? Возможно, это была жалкая попытка провокации с моей стороны. Но теперь уже ясно, что ты чист и невинен. А вот я под вопросом не так ли? Нет, я не жулик. Значит кто-то другой жулик. Если я скажу, что я тоже невинная душа? Просто развлекаюсь. Ты мне поверишь? Кто там еще голосовал против Ребекки?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Совы не те, кем кажутся, не так ли сказал твой друг Медведь?

Теперь все знают, что мне нечего скрывать. Сегодня повторной атаки я уже не переживу, и ты и я это прекрасно понимаем. Просто потому что два раза подряд - это слишком тяжело. Да?

А что если сейчас я постараюсь открыть глаза на твою истинную сущность всем остальным? Но в отличии от вас не буду прятаться, Жанна. Или мне лучше называть тебя Синтет?

Поделиться сообщением

Жанну можно было очень редко увидеть гневной. Но слова Лео разозлили ее невероятно. Шарик подпрыгнул к Лео. Послышался звук сочной пощечины.

- Вот из моей комнаты! Как ты смеешь?! Я не синтет! Я дорожу каждой своей живой клеточкой!

Девушка вытолкола Лео из комнаты и захлопнула за ним дверь.

Поделиться сообщением

День начинался как обычно - воплями. На этот раз - милого шарика Жанны Шварц. Сквозь стенку все было слышно просто великолепно. Например, звонкая пощечина. Ну что за общее помешательство-то? Мужчины нарываются, женщины раздают оплеухи направо и налево, Первый сидит в своем КПК, антивирусы убивают людей. Очередной день, когда кто-то, возможно, умрет. А жизнь продолжается, что вы хотите. Вот, шаги Лео уже слышны за дверью. Что это значит - вытолкали беднягу взашей? С добрым утром, Селена. На, откушай прямо с пробуждения свеженькую порцию междоусобных дрязг. Наслаждайся. Наемница поморщилась. Потом легким движением спрыгнула с гамака, на ходу одеваясь в уже привычную черную рубашку и темные джинсы. Нацепив маску, Селена осторожно выглянула в коридор. Вроде пусто. А то всякое случается, да и антивирусы не дремлют, знаете ли...

Поделиться сообщением

(изменено)

Лео стал за дверью и улыбкой посмотрел вверх. На его щеке краснела пощечина.

- Ты слышишь меня? Ты говорил, что ты все видишь, слышишь, знаешь? Как твое мнение насчет этого?

Лео пошел к себе в комнату.

Поделиться сообщением

(изменено)

В момент раздумья и чистки рта бутылкой виски

Насчёт тех блинов мамзель Шварц то это хуже той лапши с тухлыми яйцами, которые она купила у какого-то армянина с явным косяком на правом глазу. Большинство голосов было против неё, остальные проехались по позвоночнику мисс Блэк против которой она тоже проголосовала, но мужик за кадром опять не услышал.

Проголосуют против неё сегодня? Вполне. А пока давайте милые гномики понаблюдаем. Что видим? Две пары отношений интимного характера: Энн и Закери, Тейлор и Лео.

Ничего ентересного вроде, просто простой лозунг: «Виртуальное пространство 3! Дострой уже, наконец, свою любовь!»

Следующий претендент: Юки – робкая азиатка, всегда держащаяся в сторонке от всех. Стоит только посмотреть в её косые глаза и можно заметить фразу «Мамочкина дочка, тюремный срок- 16 лет»… но это могло послужить отвлекающим манёвром от себя.

Захари Куинто – альфа - терминатор из плоти и крови. Первая с ним встреча - акт вандализма, что выглядит в стократ круче бомб приземлявшихся на Хиросиму… или Нагасаки. Единственное что донимает, так это питьё из банки колы, замечено около пяти раз хм…

Шварц, шмарц, шпарц, шлорц. Саманта проголосовала из-за косого взгляда девушки. Понимаю. Закери - из-за того что подозревает Ребекку в убийстве Джеймса. Вопрос: кто это и как он в рот мне ноги сдох?! Более-менее тоже понимаю. А вот шарик. Тоже свой мотив. Все проголосовали против ведмедя, кроме меня. Вопрос: почему тогда Шварц тоже против него не проголосовала, а?! Как и Юки этот педобир держался в стороне можно сказать, что девушка тупо забыла, что они оба вообще здесь. Но всего одно нелепое слово в имени педобира укакошило его достоинство «Подозрительный» и да они таки откапали в нём эту козявку.

Первая голосовка: метод «тыка» никто никого ни черта не знает, но тут появляется спаситель предварировки, но Ребекка проголосовала за Ганс – необдуманно и глупо.

Вторая голосовка: резкое движение в сторону Саманты – необдуманно, слишком быстро, но что удивило, в точку!

Насчет Шварц. Есть мотивы, но они порой попахивают как рыба. Почти все проголосовали против маньяка некоторые интуитивно, некоторые с уликами, а она же по ходу необдуманно как сама Ребекка решила ткнуть ей в нос своим пухлым пальчиком.

- Она не проголосовала против ведмедя. Это подозриииительно!!!

В который раз она это сказала? Второй? Если уж Ребекка выживет на следующим голосовании, она опять скажет эту занудливою фразу? С теми же догадками? Нет уж, лучше уговорить всю команду повесить себя за ноги скормить вирусам или связать себя саму и закончить жизнь суицидом на обеденном столе у вирусов, чем снова услышать эту «фразу» не несущую за собой весомые аргументы! Только запах пряностей.

Я точно также могу ткнуть пальцем в твоё рыльце и дословно пересказать эту «фразу», но зачем?

В общем Шварц голос против тебя ещё надо обдумать, ибо вполне возможно это ошибочно.

Если ты окажешься тем, кем я тебя считала изначально, то я спокойно сдохну и высплюсь наконец на следующем голосовании! Если нет… прошу всевышнего переродить в модель детской рекламы питания «Астероид» а именно одного из них

yaponiya-013.jpg

Конец связи.

Внезапно с коридора послышались крики. Писклявый голос напомнил этого шарика. Несмотря на бутылку виски, любопытство Ребекки потянуло её в сторону звуку. И вот так сюрприз она не единственная кого захамутал голос познания. Тихонько подойдя к особе в белой маске, Ребекка тихо и осторожно сказала:

- Друг или враг?

Изменено пользователем Иоанна
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Дверь комнаты дальше по корридору открылась и оттуда выглянул Лео в черном шелковом халате.

- Девушки, на Метаксу не зайдете?

Поделиться сообщением

- Девушки, на Метаксу не зайдете?

Девушка прищурила бровь. Рядом с ней и Селеной стоял Лео Аля Нео (хотя плащ таки был стильным). Можно пойти методом фригидной бабы и послать на четыре буквы, а с другой:

- Хм вполне не откажусь, если после этого не будут «эпические» последствия на утро.

Карие глаза посмотрели на Селену. Ей был интересен ответ девушки в маске.

Поделиться сообщением

(изменено)
8c18dc95f22a.jpg

Реальность. Лаборатория в бункере под штаб-квартирой ООН.

- Шеф, прошло уже около часа, а они несут серьезные потери. Жизненные показатели пятерых исчезли почти сразу, они впали в глубокую кому. Пока что мы можем поддерживать в них жизнь, но спустя двадцать минут в кому впали еще двое. Еще через двадцать минут что-то странное произошло с греком: он точно так же оказался в состоянии овоща, но спустя несколько секунд вновь полностью восстановил свое жизнеобеспечение. Крепкий парень. Но что же настолько страшное может происходить с ними там, по другую сторону реальности? - один из ученых, задыхаясь, докладывал обстановку спокойно покуривающему Квотербеку. Казалось, что его совершенно не волновала сложившаяся ситуация.

- Учитывая, куда мы их на самом деле послали - это неудивительно. Я и рассчитывал на множественные жертвы, именно поэтому и послал с Бреннером весь этот сброд. Но, судя по тому, что спустя час они все еще живы, пусть и в неполном составе - думаю, они в состоянии выполнить возложенную на них Миссию. Стоит оставить их здесь, а самим начать сборы. Братья ждут нас, - сказал он, с силой вдавив сигарету о свой стол из красного дерева, стоивший целое состояние.

- Но, шеф, вы уверены, что они... - заикаясь, начал было ученый.

- Уверен. В любом случае, нас здесь делать нечего. Если они потерпят неудачу - это помещение тут же наводнят агенты правительства, и нам всем несдобровать. А если же у них все получится... ты сам понимаешь. Частный самолет, летящий во Францию, ждет нас неподалеку отсюда. Но в любом случае, они, - он показал взглядом на главный зал, где суетились остальные ученые, обеспечивая максимальную безопасность команде наемников, - с нами не поедут. А дабы они не выдали наш секрет... - неоднозначно протянул Том, доставая из ящика стола заряженный Магнум и неаккуратно швырнув его на стол, - вперед, Коул. Как только разберешься с ними - мы уйдем отсюда, - закончил он, смотря в округлившиеся глаза молодого химика в белом халате, которому еще не довелось замарать свои руки в крови. Но приказ начальства был для него чем-то вроде указания судьбы - дрожащей рукой взяв револьвер, он зажмурился и вышел.

Спустя несколько минут складывающий все свои вещи в пакет, чтобы не оставлять следов Квотербек услышал слова "Коул, какого черта ты...", последовавшие за этим шесть выстрелов и треск стекла, что было очень странным... ведь ученых, помимо самого Коула, было всего четверо. Выйдя из кабинета, он взглянул в раздевалку, увидев разбитое зеркало с кровоподтеками. Забеспокоившись и прибавив шаг, он вошел в лабораторию и оцепенел. Окровавленные стены, три трупа и разбитая капсула со свисающими капельницами и разлитой жидкостью странной консистенции... и, как итог композиции - каким-то чудом вышедший из капсулы Джек Фоп, кричащий вперемежку со страшными стонами. Не способный бороться с подготовленным суперагентом Коул лишь хрипел и бледнел, смотря в абсолютно белые и лишенные эмоций глаза Джека, чье сознание при отсоединении от аппарата навсегда осталось в особняке Марка Астера. Квотербек уж было схватил скальпель, лежащий неподалеку и занес его над Фопом, но в этом не было нужды - суперагент неожиданно расслабил свои руки и упал, начав биться в жуткой агонии, но затихнув через несколько секунд. Мгновенно придя в себя, Коул склонился над тем, кто еще пару мгновений пытался убить его голыми руками - все-таки профессия врача, пусть и лишившегося лицензии из-за смерти пациента на операционном столе, обязывала ухаживать за жизнями людей. Но, попытавшись прощупать пульс, он потерпел неудачу - Фоп уже был мертв.

- Какого дьявола здесь произошло?! - взверел Квотербек.

- Шеф, я... я промахнулся. Одного я застрелил в раздевалке, а троих нашел здесь, но одна из пуль прошла навылет и пробила капсулу с Фопом... - забормотал испуганный ученый, - и... ну, видимо в результате нарушения герметизации, яда в крови и повышенного содержания калия в мышцах и суставах у него случился сердечный приступ и, как следствие, проснулись рефлексы, после чего он выбрался и начал меня душить. Он... он бы не справился. Слабое сердце, 50 лет, трудная жизнь - оправдывал себя ученый. Но Квотербеку было все равно на выходящий из-под контроля эксперимент.

- Постой, их тут трое и ты сказал, что убил Бейтмана в раздевалке. Но там были только кровоподтеки, а тела... - Том все понял, - Ты идиот, Симпл! Ты всего лишь ранил его и он сбежал! Кретин, придурок! Он сдаст всю нашу контору! Уходим отсюда, и запрем этих идиотов здесь - они выполнят задание, и мне плевать, как они выберутся отсюда! - он все больше распалялся, размахивая руками, совершенно забыв про скальпель, все еще сжатый в кулаке правой руки, что и стало роковой случайностью для ученого. Скальпель, совершая очередной пируэт в воздухе, с силой прорезал нежную кожу доктора, обагрив лезвие алой кровью. Схватившись за горло, он медленно осел на землю. Опешивший босс выронил скальпель на холодный пол, быстро схватил пакет с поддельными паспортами, нажал на пару кнопок на контрольной панели и покинул бункер. Огромные стальные двери, на вскрытие которых уйдут недели, с громким стуком захлопнулись навсегда, а погаснувший свет ознаменовал переход бункера в спящий режим. Находящиеся в виртуальности наемники не почувствовали ровным счетом ничего и не знали о серьезно осложнившейся ситуации, состоящей в невозможности выхода из лаборатории. Конечно же, кроме нелепо погибшего Джека Фопа, бывшего обычным наемником.

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 5

Поделиться сообщением

- Ты слышишь меня? Ты говорил, что ты все видишь, слышишь, знаешь? Как твое мнение насчет этого?

"Что, в окопах не бывает атеистов?" - про себя ухмыльнулась Селена. Все-таки удобно, когда твои улыбки, ухмылки и попытки заржать не видно. Вилд удалился к себе в комнату. А между тем в коридор выглянул еще один любопытный нос. Ребекка осторожно подошла к Селене, будто боясь: "А вдруг укусит?" Нет, не укусит, хотя зверски голодна.

Друг или враг?

- Друг. По крайней мере, не кусаюсь, - по взгляду было видно, что где-то под маской притаилась улыбка. - Задам тот же вопрос. Друг или враг?

И тут Лео, в черном роскошном халате из-за двери. Метакса? Вроде что-то алкогольное. Не-не.

- Не люблю алкоголь, - отозвалась Селена, даже не подозревая, что в реальной жизни все стало еще хуже. Хуже, чем было.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не люблю алкоголь, - отозвалась Селена, даже не подозревая, что в реальной жизни все стало еще хуже. Хуже, чем было.

- Кто не пьет Метаксу - тому виноградный сок. Заходи!

Лео открыл дверь шире, приглашая девушек войти.

Поделиться сообщением

- Друг. По крайней мере, не кусаюсь, - по взгляду было видно, что где-то под маской притаилась улыбка. - Задам тот же вопрос. Друг или враг?

- Друг. Но и в некоторой степени враг.

- Хм может, тогда просто посидишь рядом?

Ребекка легонько улыбнулась. Эти три дня были чертовски муторными и душа жаждала расслабления в небольшой компании. Когда Лео открыл дверь в комнату, Ребекка села за стол, наблюдая за теми же действиями Лео и Селены.

Поделиться сообщением

- У меня какое-то мерзкое чувство, - пробормотала Селена, непроизвольно оглядываясь. Будто чей-то холодный, безразличный взгляд сверлил спину между ломпаток. Но коридор был пуст. Селена сжала кулаки. "Вот выпью виноградного сока. Спокойно проведу время. И все пройдет. Это все нервы." Решила наемница, подходя к порогу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...