Samoran 6 10 сентября, 2011 Всем добрый день. Вот сижу, смотрю на современную игровую индустрию и не могу понять.Почему разработчики не занимаются реанимацией своих великих детищ ? Помню как сутками в свое время сидел за Балдуром, проходя игру в запой, изучая весь мир. Решил поиграть недавно в него, но из-за своего железа, из-за 7 винды и тд, было множество глюков и неудобств. И конечно графика режет глаза, как никрути. Так почему же не взять, и не перенести всю вселенную Балдура на новый движок.Ненужны года на разработку и продумывание баланса.Все уже готово.Легенда жива! Но увы в нынешнем состоянии еле еле дышит.Я играя в старую версию 100% приобрел бы "реанимированую".Подрастающее поколение врятли вообще когда играло в Балдур.У меня есть много знакомых, кого обошла эта игра в свое время, но они не хотят в нее играть из-за устаревшего движка и всего с этим связаным. А вы бы купили переделанный Балдур на современный лад ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 марта, 2012 Unfinished Business кстати прекрасный мод. А кто еще кроме Келси в топе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardanis 5 21 марта, 2012 Item Revisions, Spell Revisions, Rogue Rebalancing, SCS, SCS2, Divine Remix, aTweaks. До уровня оригинала почти никто больше не дотягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 21 марта, 2012 Unfinished Business кстати прекрасный мод. Да есть куча прекрасных модов, вот только лучше бы они сделали их установку опциональной, вот и всё, чего мне надо) Тут у каждого свой список маст-хэвных модов, который другой человек просто разнесёт в пух и прах. Вкусовщина она такая) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 22 марта, 2012 Unfinished Business кстати прекрасный мод. Прекрасного в нем я лично не заметила, а вот непредсказуемых глюков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 23 марта, 2012 Порт для iPad'ов, появления которого многие опасались, тоже будет: http://www.baldursgate.com/news/2012/03/21/baldurs-gate-enhanced-edition-for-ipad-3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты