Witcher19 0 28 июля, 2008 Ребята кто знает, помогите, как поиграть по локальной сети в NWN? При подключении выдает что время ожидания истекло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 17 августа, 2008 Сначала регишься. потом создаешь сервер, где выбираешь модуль, максимальное количество людей, наибольший уровень, и т д. (Это в самой папке с игрой, файл так и называется server) (сетевая игра ==> Лан подключение (мне иногда высвечивает ошибку какую то левую, не обращай внимания, просто жми ок, на игру она не влияет) ==>начать игру) Заходишь, начинаешь игру. Тем, кто с тобой будут играть, создавать сервер не нужно, они просто регятся, и в настройках в самом окне где ты жмешь о начале игры) прописывают твой айпи. Если не получилось (иногда глючит), тогда можн ов прямом соединении . Играешь))) 8) Кстати окно сервера не закрывай, иначе все вылетят. там же можно посмотреть кто присоединился к твоему серверу)) Лучше если игра будет установлена с разных дисков, т к выдает ошибку ключей (коварные разработчики постарались) :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 20 ноября, 2008 А я еще вот что скажу. Можешь с кем-нить поиграть. Ну уж если тебе надо, то можешь со смной попробовать, я умею. Ток в асю мне постучи 393999533 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В_просTRANCEтве 0 27 января, 2009 Лучше если игра будет установлена с разных дисков, т к выдает ошибку ключей (коварные разработчики постарались) :sorry: а как то обойти эту ошибку можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 27 января, 2009 а как то обойти эту ошибку можно ? Найти в нете другой Серийный Номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasev 0 17 мая, 2009 (изменено) У меня версия 1.22. Я хоть и зарегился на сайте, но войти НЕ МОГУ!!!!!!!!! Делаю все ка5к сказали( почти что все), ставлю сервер, запускаю игру, пытаюсь войти, пишу логин и пароль нажимаю "войти", и БАЦ! выдает ошибку,логин, и парольневерные(хотя я все правильно вводил), пытаюсь зарегаться уже внутри игры, нажимаю кнопку. "создать новый" пишу в окне логин, пароль, имейл, и нажимаю "ОК", меня сначала вроде как регают, потом снова БАЦ!, и вылетает ошибка "Вас ВЫПЕРЛИ!" незнаю че делать, всю голову сломал, и уже успел потерять половину нервов! ХЕЛП!!!!! Изменено 17 мая, 2009 пользователем Kasev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imunilat 0 28 июня, 2009 (изменено) Не нужно изобретать велосипед, все уже давно создано и рассказано. Дружественный сайт Мастеров НВН1, где есть много ответов на вопросы, заданные за всю историю игры ! Город Мастеров Изменено 28 июня, 2009 пользователем Imunilat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 20 апреля, 2010 (изменено) Есть желающие пройти кампанию по сети? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Demilich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 22 апреля, 2010 Есть желающие пройти кампанию по сети? Есть :) Через Хомячи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 22 апреля, 2010 Напиши в аську 407123997 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 22 апреля, 2010 Короче играем уже - 3 человека... Обычно в 10 часов вечера... Вот ИП 95.83.116.210:5121... Если ктото присоединится позже, лвл подниму до нашего...Главное отличае от шардов - проходим все вместе, т.е. групповая игра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 11 мая, 2010 (изменено) Запустил сервер, кому интересно, заходим сюда 95.83.116.210:5121... Серв будет работать круглые сутки... Вся информация по серверу http://nwvault.ign.c...tail&id=5414... Да да я ниего не разрабатывал, а только скачал готовый серв и запустил его. З.ы. для игры требуется версия 1.69 и СЕР 2.0 или выше... Изменено 11 мая, 2010 пользователем Demilich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freman 0 2 марта, 2011 Ищу с кем поиграть по сети в оригинальную кампанию ответить можете тут либо в скайпе Fremao_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 5 марта, 2011 а что там нужно лицензия от 1с у меня есть, обновить нужно что ли? правда орды андеррдарка пока еще не взял xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 11 марта, 2011 для того чтобы зайти в режим сетевой игры, помогает следующая афера-выключаете инет, заходите и потмо включаете инет заново-првоерка ключей вроде игнорируется мы так играли, кстати требуется хамачи да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 11 марта, 2011 эх старею я сложновато уже так шаманить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renar 0 10 августа, 2012 (изменено) Короче буду говорить от души без всякой х*****(админы не вздумайте понижать репутацию мне это могло быть ЛЮБОЕ слово так что... ) ладно короче нужны храбрые перцы которые отважутся сыграть с одним вшивым странником в neverwinter nights 1 по сетке надеюсь что эту обросшую мхом тему заметят истинные ценители старины которые непроч снова погонятся за этой метолкой Арибет, поболтать с Дикином, и навалять паре тройке бандитов в каком нибудь тёмном квартале пишите! Изменено 10 августа, 2012 пользователем Renar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orelan 0 12 октября, 2014 а сервер этого сайта есть тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orelan 0 12 октября, 2014 ОТВЕТЬТЕ КТО НИТЬ ИЛИ ТУТ ПУСТЫНЯ ОДНА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты