SergiySW 6 849 30 сентября, 2011 Elecronic Arts Russia объявила об участии в московской выставке «Игромир 2011». Среди прочих игр студии нас больше всего интересует Mass Effect 3. Россия, Москва, 29 сентября 2011 года – Компания Electronic Arts сообщает о своем участии в выставке «Игромир 2011», которая пройдет 6-9 октября в зале №13 Павильона №3 выставочного комплекса «Крокус Экспо» (метро «Мякинино»). Стенд Electronic Arts – C2.Впервые в России игроки на стенде Electronic Arts смогут воочию увидеть и опробовать долгожданный боевик Battlefield 3, футуристический кибер-экшен Syndicate, завершающую часть трилогии – Mass Effect 3 и приключенческую гоночную игру Need for Speed The Run. Помимо основной площадки, Electronic Arts предложит посетителям выставки расширенные презентации игр на главной сцене выставки.9 октября в 13 часов на главной сцене посетителям будет представлен Mass Effect 3, а в 16:30 игроки смогут увидеть презентацию лучших игр Electronic Arts, которую проведет лично Тони Уоткинс, генеральный директор Electronic Arts в России. После презентации на главной сцене состоится концерт группы Tony Watkins & SmokeBreakers. Билеты на выставку можно приобрести как через Интернет, так и в кассах во время работы выставки. Расценки представлены ниже. Обращаем ваше внимание, что посещение в бизнес-день (6 октября) возможно только по VIP-билетам.Билет на один день – пятницу или воскресенье (7 или 9 октября) – 400 рублей. Билет на один день – субботу (8 октября) – 800 рублей. Семейный билет (до 4-х человек, на один день 7 или 8 или 9 октября) – 1000 рублей. VIP-билет (6-9 октября) – 3000 рублей. Также вам может пригодиться схема проезда к выставочному центру, план выставки или её программа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 октября, 2011 (изменено) Поделись впечатлениями, на какой платформе хоть была? PC... Думаю, чуть подробнее скоро напишу в новости. В принципе, опять тот же Сур'Кэш. Но неожиданно понравилось, а то думал, что стошнит же от этой планеты) Изменено 6 октября, 2011 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 6 октября, 2011 О да моя поиграла на Игромире в демку. Да я что-то не удивлена была тому что она абсолютно такая же как и на Е3. Проходиться за неполные 20 минут и враги мрут как мухи. Вообщем неплохой такой экшн показывает,но это и все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 октября, 2011 За какие классы играли? Как управление? Часто ли пользовались тяжелой атакой ближнего боя? Блин, даже спросить особо не о чем, почти все уже видели... Вообще что-нибудь новое заметили? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 октября, 2011 За какие классы играли? Как управление? Часто ли пользовались тяжелой атакой ближнего боя? Блин, даже спросить особо не о чем, почти все уже видели... Вообще что-нибудь новое заметили? =) Играл за Стража (в следующие дни думаю и за другие классы погонять, а то их там всего три: надо растянуть удовольствие), пару раз ударил, но больше издалека: патронов хватает. Я привык к немного другому расположению клавы и мыши (сидя), так что было непривычно) Да, одна интересная мелочь... Меню - два терминала, как в ME2, только синеватые, и один закрыт. Думаю, там будут новости Альянса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 октября, 2011 Экран способностей. Разблокировано ли все самого начала? Кто-то из дизайнеров обмолвился на этот счет: мол, больше не придется качать одну шкалу, чтобы открыть другую. Еще был какой-то новый навык у Стража (что-то вроде еще одной пассивки, которая на время увеличивает био/тех урон или что-то в этом роде?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 октября, 2011 Экран способностей. Разблокировано ли все самого начала? Кто-то из дизайнеров обмолвился на этот счет: мол, больше не придется качать одну шкалу, чтобы открыть другую. Еще был какой-то новый навык у Стража (что-то вроде еще одной пассивки, которая на время увеличивает био/тех урон или что-то в этом роде?). Да, вроде, всё разблкировано. Хм, я как-то сосредоточился на боевых способностях Вообще, у меня на такие списки память плохая( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 6 октября, 2011 А вот меня вопрос интересует, дают ли экспу за убитых врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 октября, 2011 Как интерфейс ПК-версии. Такой же как и в МЭ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 октября, 2011 Как интерфейс ПК-версии. Такой же как и в МЭ2? Только косметические изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 6 октября, 2011 (изменено) Вродек сегодня только для прессы Изменено 6 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 октября, 2011 (изменено) Вродек сегодня только для прессы Не, по VIP-билетам тоже. Дороговаты, правда, заразы) Изменено 6 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 6 октября, 2011 (изменено) EA привезли сразу два новых тайтла. Mass Effect 3 и Syndicate. Оба работали на ПК, графически смотрелись удивительно слабо. Вкупе с кривым управлением, играть было невозможно. Mass Effect 3 поражал уродливой выцвевшей палитрой с противным фильтром под старое кино. А Syndicate вообще шел в низком разрешении без возможности поменять настройки. Глаза начинали буквально слезиться. К тому же стенды находились очень низко, а сесть было некуда... впечатления с геймага, не понравились я кстати всязи с болезньтю пролетаю, а была возможность посетить Изменено 6 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 октября, 2011 EA привезли сразу два новых тайтла. Mass Effect 3 и Syndicate. Оба работали на ПК, графически смотрелись удивительно слабо. Вкупе с кривым управлением, играть было невозможно. Mass Effect 3 поражал уродливой выцвевшей палитрой с противным фильтром под старое кино. А Syndicate вообще шел в низком разрешении без возможности поменять настройки. Глаза начинали буквально слезиться. К тому же стенды находились очень низко, а сесть было некуда... Get the sand out of this one's vagina. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 6 октября, 2011 Верь собственным глазам. Но там и вправду ничего не поменялось, да и тот кусочек ничего особо не показывает. Просто заключительная часть и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 6 октября, 2011 (изменено) Я думаю, видео где нибудь да выложат Изменено 6 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 октября, 2011 Я думаю, видео где нибудь да выложат Там то же демо, что и раньше. Зачем видео?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 октября, 2011 Там то же демо, что и раньше. Зачем видео?) Так ПК-версия же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 октября, 2011 Так ПК-версия же. там постоянно от двух до четырёх EA-шников. И это на 6 компов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты