Sicilian 6 684 4 октября, 2011 (изменено) Reanifest - 2012 Первый «Реанифест», стартовав в начале ноября 2011 года, десять месяцев шагал по экранам России и Украины. На его счету — 42 города, 46 кинотеатров, больше десятка фильмов и многие тысячи зрителей… А это значит — наступила пора для нового, второго «Реанифеста», который начнется снова в Москве, и случится это уже 1 ноября! В программе московского «Реанифеста» — пять российских и одна европейская премьера: «Волчьи дети Амэ и Юки» (2012) «Письмо для Момо» (2011) «BLOOD-C: последний Тёмный» (2012) «Буквоежка» (2010) «Жизнь Будори Гуско» (2012) «K-On: полнометражный фильм (2011)» Гости фестиваля — режиссеры Кэй Ояма и Син Хасимото, а также исследователь анимации Нобуаки Дои. Они привезут уникальную программу короткометражных фильмов. Посетит фестиваль и выставка фотокосплея, еще более представительная, чем в прошлом году. Подробное расписание и начальный список других городов, где пройдет фестиваль, появятся на официальном сайте в ближайшие дни. Reanifest - 2011 Фестиваль включает в себя премьеру нового фильма Синкая и показ нескольких других художественных фильмов. За новостями и подробностями можно будет следить на официальном сайте, либо на твиттере.И да, я планирую идти, так что жду подельников. Фильмы программы Основные фильмы программы: 1. «Ловцы забытых голосов» / «Hoshi o Ou Kodomo» реж. Макото Синкай, 2011, 116 мин. <субтитры> 2. «Многоцветье» / «Colorful» реж. Кэйити Хара, 2010, 127 мин. <субтитры> 3. «Красная черта» / «Redline» реж. Такэси Коикэ, 2009, 100 мин. <субтитры> 4. «Евангелион 1.11: Ты (не) один» / «Evangelion 1.11: You Are [Not] Alone» реж. Хидэаки Анно, 2007, 115 мин. <дубляж> 5. «Исчезновение Харухи Судзумии» / « Suzumiya Haruhi no Shoushitsu» реж. Тацуя Исихара, 2010, 163 мин. <дубляж> Фильмы, которые будут показаны в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге: 6. «Летние войны» / «Summer Wars» реж. Мамору Хосода, 2009, 114 мин (только в Москве) 7. «Евангелион 2.22: тебе (не) пройти» / «Evangelion 2.22: You Can [Not] Advance» реж. Хидэаки Анно, 2009, 108 мин. (в Москве и Екатеринбурге) 8. «Гениальная вечеринка» / «Genius Party» альманах, 2007, 101 мин. 9. «За гениальной вечеринкой» / «Genius Party Beyond» альманах, 2008, 80 мин. 10. «Игра ума» / «Mind Game» реж. Масааки Юаса, 2004, 103 мин. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 15 октября, 2011 Мгм. Сходить, что ли. Сколько всего сеанс этого мероприятия будет длиться? Или в разные дни всё будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 октября, 2011 Пока неизвестно, но я надеюсь на один день, или программу по двум дням, иначе, если я к тому времени сменю работу, ни на что не успею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 октября, 2011 А билет заранее стоит покупать? Что то я поздно узнал о событии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 октября, 2011 А билет заранее стоит покупать? Что то я поздно узнал о событии Пока еще никто билетов не продаёт, думаю по этому поводу реально шевелиться можно будет числа с 20ого. И в любом случае - я сразу напишу, как только где-нить начнут говорить про продажу билетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2011 (изменено) Сайт реанифеста заработал в полную силу, и теперь там можно посмотреть планируемое время сеансов по городам-участникам (правда пока доступна только Москва)... I don't like it. 3его на премьеру Кодомо я точно не попаду, не факт что удастся свалить с ночной на Redline , так что остаётся только день евы, который после ночной... ева после ночной смены - это ева в три раза сильнее давящая на мозг. Я расстроен. А ну и да, Исчезновения в Московии тоже что-то не видать. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 18 октября, 2011 Если в Екатеринбурге будет похожее расписание, то я только на евы и Ловцов смогу сходить. Пичаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 октября, 2011 посмотреть планируемое время сеансов по городам-участникам (правда пока доступна только Москва)... I don't like it.Как хотелось бы верить, что там весь список мест где будет фест)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 октября, 2011 А ну и да, Исчезновения в Московии тоже что-то не видать. Сколько можно уже смотреть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2011 (изменено) Как хотелось бы верить, что там весь список мест где будет фест)) В Киеве точно будет. Сколько можно уже смотреть?) Ну блин, я с бубняжом хотел посмотреть( И да, для Кодомо дубляж доделать не успели, потому будут показывать с субтитрами. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 октября, 2011 you made my day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 октября, 2011 (изменено) Ну блин, я с бубняжом хотел посмотреть( Ох я и забыл про него, тоже посмотрел бы. Изменено 18 октября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2011 Ну, придётся ждать до выхода на двд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 октября, 2011 Про билеты пока ничего не ясно. Берется он на все сеансы, или по отдельности, или на день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2011 Ну можешь попробовать позвонить в 35мм - спросить, я лично буду 25ого узнавать это всё для себя, а там уже в общем-то пофиг по дням ли, на весь срок ли, по фильмам ли - на что-нить да схожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 октября, 2011 на что-нить да схожу)Но Редлайн ни за что не пропустишь) Редлайн на большом экране *слюни-слюни* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2011 Но Редлайн ни за что не пропустишь) В том-то и беда, что есть все шансы пропустить... эххь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 октября, 2011 Хм... В принципе я успеваю на всё сразу. Так что нужна компания и узнать как билеты будут продавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2011 Ну я думаю решим, я ближе к ноябрю постараюсь поменяться сменами, чтобы наверняка на редлайн сходить. На премьеру Кодомо - даже и пытаться не буду, честно говоря я лучше их в день Евы гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 октября, 2011 Ну я думаю решим, я ближе к ноябрю постараюсь поменяться сменами, чтобы наверняка на редлайн сходить. На премьеру Кодомо - даже и пытаться не буду, честно говоря я лучше их в день Евы гляну. Ты так разрекламировал этот Redline, что я еле удерживаю курсор от кнопки "скачать torrent - файл" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 октября, 2011 Да, 3-его туда бессмысленно идти, едвали будет нехватка билетов. А с остальными днями определимся. Ты так разрекламировал этот Redline, что я еле удерживаю курсор от кнопки "скачать torrent - файл" Не-не-не! Я не хочу там быть единственным "не смотревшим ранее" ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2011 Ты так разрекламировал этот Redline, что я еле удерживаю курсор от кнопки "скачать torrent - файл" Фигня - я его уже три раза смотрел. И в кино хочу только сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 октября, 2011 Я вот не знаю на какой день идти. Есть предположение что 3 дня аниме меня убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 октября, 2011 Я вот не знаю на какой день идти. Есть предположение что 3 дня аниме меня убьют.3 дня... тю) Фигня - я его уже три раза смотрел. И в кино хочу только сильнее.True story. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2011 Я вот не знаю на какой день идти. Есть предположение что 3 дня аниме меня убьют. Ты натренирован Волчицей - не боись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 октября, 2011 Ты натренирован Волчицей - не боись. Скорее покалечен) Ну посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты