`Joystick 371 5 октября, 2011 (изменено) Добро пожаловать в гильдию BRC Republic Forces!Данная тема предназначена для обсуждения новостей и событий, имеющих значение для всей гильдии и/или игры Star Wars: The Old Republic. Основные источники полезной информации для новичков:Темы о Гильдии и SWTOR:1. Устав Гильдии: https://www.bioware.ru/forum/topic/29311/2. Офицерский состав: https://www.bioware.ru/forum/topic/29332/3. Ищу группу/опс: https://www.bioware.ru/forum/topic/29347/4. PVP: https://www.bioware.ru/forum/topic/30974/5. RP (Roleplay): https://www.bioware.ru/forum/topic/29302/6. Крафт: https://www.bioware.ru/forum/topic/30946/7. Гильд Банк https://www.bioware.ru/forum/topic/29319/8. Завоевания: https://www.bioware.ru/forum/topic/29883/9. Глупые вопросы по SWTOR: https://www.bioware.ru/forum/topic/28428/Разделы на форуме:1. Новости: https://www.bioware.ru/forum/forum/4/2. Star wars: The old republic: https://www.bioware.ru/forum/forum/31/3. Классы: https://www.bioware.ru/forum/forum/84/ Изменено 8 марта, 2016 пользователем `Joystick 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 8 ноября, 2015 (изменено) Вновь появилось немного свободного времени. Попробуем возобновить подобные походы, но в чуть более щадящем режиме. Пока идея такова: Собираться в стори (пока что) операцию на 16 человек каждую пятницу в 21:00 по МСК. Прохождение займет не больше часа. Организацией займусь я сам. Начнем с Eternity Vault, дальше пойдем по порядку. Ближайший сбор будет уже в эту пятницу. Обновил шапку темы. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Sagenzo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 8 ноября, 2015 Вот гильд ранги пересмотреть бы. Наверняка можно что-то передвинуть. Ни разу не видел как устроено рангование в свтор, но по-моему рекрут можно упразднить, так как приват такой же бесправный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 8 ноября, 2015 (изменено) Вот гильд ранги пересмотреть бы. Наверняка можно что-то передвинуть. Ни разу не видел как устроено рангование в свтор, но по-моему рекрут можно упразднить, так как приват такой же бесправный. Рекрут имеет право чиниться за счет гильдии, пользоваться ячейками Materials и Schematic., а вот Рядовой нет. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Sagenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 8 ноября, 2015 Предлагаю еженедельно выдавать по одному Dark Matter Catalyst из банка гильдии человеку, набравшему больше всего Conquest Points за неделю, а которой гильдия принимал участие. (Тут важно не брать в расчет те недели, когда мы "официально" отдыхаем.) Учитывать сумму очков со всех твинков, а не самую большую на одном. Сами Каталисты будут поступать туда после еженедельных гильдийский походов на 16 человек. В общем, какая-никакая, но приятная награда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 8 ноября, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunWWW 0 8 ноября, 2015 а на 16 разве будет болстер он же только через ГФ дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 8 ноября, 2015 (изменено) а на 16 разве будет болстер он же только через ГФ дается Будет. Не только через гф. Мы уже пробовали зайти с низкоуровневым персонажем, но на 8. На 16 та же тема, по идее. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Sagenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 8 ноября, 2015 Раз уж у нас теперь 65 уровень, но новых опсов и ачивок не добавили, в данной теме будет отслеживаться прогресс наших опсов относительно ХМ-ов 65 уровня. Более ранние достижения будут называться архивом. Правила добавления достижений не меняются: опс-лидер должен запостить скрин над поверженным босом с открытым лутом, где видно сетовую вещь 220 или 224 ранга. Первый пост темы будет обновлен соответствующим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 8 ноября, 2015 Хорошая идея, поддерживаю. Можно написать о награде в первом посте темы завоеваний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger_MSV 111 9 ноября, 2015 А считать кто и как будет? Или речь идет не об игроке, а об отдельном персонаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 9 ноября, 2015 А считать кто и как будет? Или речь идет не об игроке, а об отдельном персонаже? Я раньше считал, в теме завоеваний это есть. Речь об игроке, конечно. Подсчитываться будет сумма очков на всех твинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nml 21 9 ноября, 2015 Сам я не местный, но таки хочется и на республике комфорта, а делать для себя еще и республиканскую гильдию уже лень (старею :upset: ). И почему они не подняли лимит персонажей раньше?.. На сегодняшний день на мой взгляд нет никакой мотивации платить налоги. Даже не так. То, что сейчас существует, я бы назвал скорее благотворительными взносами, а не налогами. Ибо налоги подразумевают получение взамен каких-либо услуг. Сейчас, на мой взгляд, получаемые от уплаты налогов выгоды ничтожны. Честь носить звание сержанта представляется мне весьма сомнительной, а и в ГБ нет ничего интересного (никогда не брал отуда ничего кроме пары схем, которые на ГТН копейки стоили, лень искать было, а там они на виду лежали). У Гильдии есть услуга, которую она может предоставлять, и которую действительно имеет смысл предоставлять. Однако доступна она только высоким рангам. Мне не интересна политика и жизнь Гильдии, лидером статика мне не стать (люди сбегут после пары недель плюс мои временные ограничения). Получить эту услугу для меня сейчас возможности никакой нет. А с введением сихронизации уровней она стала весьма полезной. Я говорю о доставке группы при помощи гильдейского корабля. Предложение. Вводные данные: стоимость 20К. Если мне память не изменяет, для возможности доставки должен быть разрешенный для снятия из ГБ лимит кредитов. Он вроде недельный. Для возможности доставки раз в неделю портебуется 20К х 4 = 80К кредитов. Первый вариант. Расширить возможности текущего ранга Sergeant. Наиболее вероятное последствие: придется повысить налог. Лимит на снятие означает возможность простого обналичивания кредитов из ГБ. Я верю в людей. Игроки, которым не нужен транспорт просто будут снимать эти кредиты (не все конечно). Второй вариант. Введение нового ранга. Сейчас у Гильдии достигнут предел на их количество. Возможный выход - изъятие ранга Criminal (смысл его для меня большая загадка, чую что что-то жутко РПшное). Более гибкий вариант, можно сделат лимит в несколько доставок (например 3) и устанвить соответствующую сумму налога (3 х 80К + коммиссия Гильдии = 300К) Третий вариант. Самый простой для Гильдии. Послать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleonika_Teru 208 9 ноября, 2015 Раз уж у нас теперь 65 уровень, но новых опсов и ачивок не добавили, в данной теме будет отслеживаться прогресс наших опсов относительно ХМ-ов 65 уровня. Более ранние достижения будут называться архивом. Правила добавления достижений не меняются: опс-лидер должен запостить скрин над поверженным босом с открытым лутом, где видно сетовую вещь 220 или 224 ранга. Первый пост темы будет обновлен соответствующим образом. Вполне разумная идея, но её минус состоит в том, что наш опс (7) уже как две недели покоряет просторы хардов и чувствует анальную кару. Как нам подтвердить достижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 9 ноября, 2015 Вполне разумная идея, но её минус состоит в том, что наш опс (7) уже как две недели покоряет просторы хардов и чувствует анальную кару. Как нам подтвердить достижения? Мы с Сагензо об этом говорили. Сделаете хотя бы скрины хардовых вещей с тех боссов, которых не заскринили раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 9 ноября, 2015 Вполне разумная идея, но её минус состоит в том, что наш опс (7) уже как две недели покоряет просторы хардов и чувствует анальную кару. Как нам подтвердить достижения? Тушку босса в таргет, мышку на токен с босса... Profit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 9 ноября, 2015 Тушку босса в таргет, мышку на токен с босса... Profit! Это итак все понятно. У нее вопрос был про тех, кого мы уже завалили за эти две недели и не делали скрины с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kleonika_Teru 208 9 ноября, 2015 (изменено) Тушку босса в таргет, мышку на токен с босса... Profit! Мой вопрос состоял в другом. Но не суть уже. Это итак все понятно. У нее вопрос был про тех, кого мы уже завалили за эти две недели и не делали скрины с ними. Эй :D Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Kleonika_Teru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatan 446 9 ноября, 2015 Сам я не местный, но таки хочется и на республике комфорта, а делать для себя еще и республиканскую гильдию уже лень (старею :upset: ). И почему они не подняли лимит персонажей раньше?.. На сегодняшний день на мой взгляд нет никакой мотивации платить налоги. Даже не так. То, что сейчас существует, я бы назвал скорее благотворительными взносами, а не налогами. Ибо налоги подразумевают получение взамен каких-либо услуг. Сейчас, на мой взгляд, получаемые от уплаты налогов выгоды ничтожны. Честь носить звание сержанта представляется мне весьма сомнительной, а и в ГБ нет ничего интересного (никогда не брал отуда ничего кроме пары схем, которые на ГТН копейки стоили, лень искать было, а там они на виду лежали). У Гильдии есть услуга, которую она может предоставлять, и которую действительно имеет смысл предоставлять. Однако доступна она только высоким рангам. Мне не интересна политика и жизнь Гильдии, лидером статика мне не стать (люди сбегут после пары недель плюс мои временные ограничения). Получить эту услугу для меня сейчас возможности никакой нет. А с введением сихронизации уровней она стала весьма полезной. Я говорю о доставке группы при помощи гильдейского корабля. Предложение. Вводные данные: стоимость 20К. Если мне память не изменяет, для возможности доставки должен быть разрешенный для снятия из ГБ лимит кредитов. Он вроде недельный. Для возможности доставки раз в неделю портебуется 20К х 4 = 80К кредитов. Первый вариант. Расширить возможности текущего ранга Sergeant. Наиболее вероятное последствие: придется повысить налог. Лимит на снятие означает возможность простого обналичивания кредитов из ГБ. Я верю в людей. Игроки, которым не нужен транспорт просто будут снимать эти кредиты (не все конечно). Второй вариант. Введение нового ранга. Сейчас у Гильдии достигнут предел на их количество. Возможный выход - изъятие ранга Criminal (смысл его для меня большая загадка, чую что что-то жутко РПшное). Более гибкий вариант, можно сделат лимит в несколько доставок (например 3) и устанвить соответствующую сумму налога (3 х 80К + коммиссия Гильдии = 300К) Третий вариант. Самый простой для Гильдии. Послать меня. На данный момент: 1) Налоги в обязательном порядке платят только постоянные члены опсов и майоры, не платишь налоги в опсы ты не ходишь и должность не занимаешь. Всё остальное это благотворительность, никто никого платить ничего не заставляет. 2) Налоги идут на открытие и обустройство флагмана, денег он жрёт будь здоров. Так же на крафтовые нужды гильдии во время конвеста + стимы адреналы и прочая мелочь 3) Налоги повышать мы не будем, дополнительных налогов вводить так же не будем (это обсуждалось и не раз) 4) Ранг криминал - члены гильдии нарушившие устав. Он вешается до исправления ими своих нарушений. Убирать его или нет, лично я за то, чтобы оставить Суть твоего сообщения я так понял заключается в том, что ты платишь налоги и хочешь взамен получить право призыва на планету. Политика гильдии, заключается в том, что право призыва выдаётся только высшему офицерскому составу для организации гильдейских походов на планеты. По этому вопросу должны высказаться члены совета гильдии. Лично я - против. И я логику не понял "делать республиканскую гильдию тебе лень", тебе "не интересна политика и жизнь гильдии", "лидером статика тебе не стать", а кого ты тогда призывать собрался и главное куда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatan 446 9 ноября, 2015 (изменено) Взяли 2 раз, с победой! на следующей неделе отдыхаем готовимся к Риши. Вопрос - а 17 ноября крафт будет или нет? Это очень важно. Я информацию по этому поводу найти не могу. Крафт на revenge of the revanites, будет таким же как и на Titans of industry, очень велика вероятность, что он опять будет бесконечным. Отпишитесь плиз кто, что думает или нашёл. Update: Total War, Titans of Industry, and Trade Emporium were not changed. (не официально) Всё, что смог найти. готовте пвп гир. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Alatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nml 21 9 ноября, 2015 (изменено) Я не плачу налоги. Я предлагаю разрешить доступ к групповой фунции "summon group memebers via guildship", или как она там называется и которая работает вне зависимости от завоеваний. И, как ни странно, в ТоР играют не только люди состоящие в БРЦ. Ну например на мировых боссов. ЗЫ. Я кастати несколько месяцев назад при чистке Гильдии сказал, что всех моих альтов можно гнать. Вы не выгнали. Расплачивайтесь. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем nml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alatan 446 9 ноября, 2015 Вот если бы ты вызвался организовывать еженедельные опсы по убийству ВБ, туррелек на планетах и всяких других ачивок. Тебе бы повесили ранг майора\капитана и дали право призыва, доступ к закрытым ячейкам и т.п. У нас это работает так. А оплачивать походы рандомов на вб, наш гильд банк не будет. Хочешь идти на ВБ вне гильдейского сбора, значит ножками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
euphoria 57 9 ноября, 2015 Какая любопытная ультимативная форма))) Мне нравится) Но я думаю врядли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 9 ноября, 2015 У меня такая картина вырисовывается: - человек пошел с республиканскими пугами на вб - республиканские пуги оказались слишком медленными - имперские пуги воспользовались ситуацией, убили вб, убили флагнутых медленных репов - всего этого можно было избежать! виновата гильдия, надо менять правила, а иначе они все поплатятся! Если я прав, то прошу видео к просмотру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nml 21 9 ноября, 2015 Какой ультиматум?! Акир, я и не думал что ты обо мне такого плохого мнения. Я збагоен как енот. Просто ленив, а ета функция и правда очень удобна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 9 ноября, 2015 Ник nml мне ни о чем не говорит, так что я просто составил не предвзятое мнение опираясь на 2 поста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты