Mackintosh 4 211 5 октября, 2011 (изменено) http://www.swtor.com...c-empire-forces Кто хочет вступить к нам обращайтесь либо к гильдмастеру Dragino, либо к офицерам Nabe, Aozaki и Cody. Очень важное замечание, чтобы мы могли вас добавить в гильдию вы должны находится _рядом_ с нами. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 11 декабря, 2011 Народ, а можно вступить к Вам в гильдию? Если можно, то как? теперь только при запуске игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Litkens 0 11 декабря, 2011 теперь только при запуске игры. А примите? И где это можно будет сделать? П.С. мой аккаунт, по идее, активируется поздно вечером 13 декабря ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 11 декабря, 2011 А примите? И где это можно будет сделать? П.С. мой аккаунт, по идее, активируется поздно вечером 13 декабря ... в первом посте (тот что с картинкой) есть линк на страницу Гильды. Смотри кто глава и лови его когда будет доступен вход в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Litkens 0 11 декабря, 2011 в первом посте (тот что с картинкой) есть линк на страницу Гильды. Смотри кто глава и лови его когда будет доступен вход в игру. Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 декабря, 2011 ну что, обещали в понедельник распределить гильдии по серверам... и никаких новостей((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 12 декабря, 2011 (изменено) ну что, обещали в понедельник распределить гильдии по серверам... и никаких новостей((( как говорится "еще не вечер", поэтому давайте еще чуток подождем Изменено 12 декабря, 2011 пользователем True Lord Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 декабря, 2011 отакой вот список серверов Adari Vaal Atris Atton Rand Bao-Dur Baron-Surgeon Ybann Belgoth’s Beacon Bondar Crystal Brianna Canderous Ordo Cell of Imu Corellian Run Cosmic Turbine Darth Bandon Darth Malak Darth Nyriss Dorin Sky Dramath’s Crypt Dravin Cut Dreshdae Cantina Dreshdae Settlement Drexl Dreypa’s Oubliette Exar Kun Exis Station Eye of Ashlanae Firkrann Crystal Flames of the Crucible Freedon Nadd G0-T0 Gnawer’s Roost Goluud Corridor Guun Han Saresh Handmaidens of Atris Holocron of Adas – PvE West Coast Infinity Gate Iron Citadel Jedi Covenant – PvE West Coast Jet Nebula – PvE West Coast Jory Jung Ma Juyo Kaggath Kavar Keetael Kellian Jarro Kemplex Nine Khoonda Militia Kissai Caste Ki-Ta Kren – PvP East Coast Lenico Gargantuan Lonna Vash Ludo Kressh Mandalore’s Helmet – PvP West Coast Mind Trick Mira Moomo Brothers – PvP West Coast Murakami Orchid Muur Talisman Nayama Nigut Road Odacer-Faustin Academy Odan-Urr Pius Dea Primus Goluud Prophecy of the Five Pulsipher – PvE West Coast Queen Talia Rekkiad Reneget Vause Rogue Moon Rohlan Dyre – PvE West Coast Rubat Crystal – PvE West Coast Sel-Makor Shadow Hand – PvE East Coast Shaltin Tunnels Shawken Spire – PvE West Coast Shii-Cho Shipwright’s Trace – PvE West Coast Sith Meditation Sphere Sith’ari Sluis Shipyards Sobrik Starstorm One Stenness Terminal Sword of Ajunta Pall Sylvar T1-LB Tarro Blood Tedryn Holocron Telos Citadel Station Terentatek The Auriga Fire The Cay’s Dream The Cinzia The Ebon Hawk – PvP West Coast The Fatman The Hot Prospect – PvE West Coast The Jedi Exile – PvE West Coast The Last Resort The Leviathan The Moomo Williwaw The Mother Vima – PvE West Coast The Omen The Promenade – PvE West Coast The Queen of Ranroon The Shadowlands Tingel Route Tract of Makem Te Trayus Academy Tyresius Lokai Uphrades Visas Marr Vodo-Siosk Baas Vulkar Highway Whitebeam Run Xim’s Guardian Corps XoXaan Yaru Korsin Yoke of Seeming Ziost – PVE West Coast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAPSON 37 12 декабря, 2011 отакой вот список серверов Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 декабря, 2011 По серверам вроде автоматом будет распределено, ибо мне никакой информации не приходило. Да и вообще сейчас все опции залочены. К слову, так как я сам смогу стартовать в игре где-то близко к началу января, то нужны офицеры, которые готовы поддерживать развитие BRC Empire Force =) Писать мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 12 декабря, 2011 По серверам вроде автоматом будет распределено, ибо мне никакой информации не приходило. Да и вообще сейчас все опции залочены. К слову, так как я сам смогу стартовать в игре где-то близко к началу января, то нужны офицеры, которые готовы поддерживать развитие BRC Empire Force =) Писать мне в ЛС. если в течение двух недель Лидер не залогинится в игре, то первому залогиненному после этого офицеру будет предложено повысить свои полномочия до Лидера Гильды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 12 декабря, 2011 Пока побуду в пехоте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 декабря, 2011 если в течение двух недель Лидер не залогинится в игре, то первому залогиненному после этого офицеру будет предложено повысить свои полномочия до Лидера Гильды.я ознакомился с правилами гильдий при создании оной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 12 декабря, 2011 я ознакомился с правилами гильдий при создании оной) Ок, ОК, я на всякий случай )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 12 декабря, 2011 (изменено) Добрый день К кому необходимо будет обратится после запуска игры (раннего доступа или уже после релиза), чтобы вступить в гильдию?) Английский знаю на уровне разговорного, но хотелось бы вступить в приличный русскоязычный коллектив, каким является Bioware.ru) P.S. На сайте не первый раз, просматриваю уже несколько месяцев, вот сейчас решил зарегистрироваться) Опыт в ММО - World of Warcraft с 2009 года. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Hognid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 12 декабря, 2011 Добрый день К кому необходимо будет обратится после запуска игры (раннего доступа или уже после релиза), чтобы вступить в гильдию?) Английский знаю на уровне разговорного, но хотелось бы вступить в приличный русскоязычный коллектив, каким является Bioware.ru) P.S. На сайте не первый раз, просматриваю уже несколько месяцев, вот сейчас решил зарегистрироваться) Опыт в ММО - World of Warcraft с 2009 года. Ну, пока только к Dragn, а офицеры потом, я думаю, подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 12 декабря, 2011 (изменено) Усе перенсли гильдии в игру вроде как) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Feraclin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 12 декабря, 2011 (изменено) Зато теперь мы точно знаем, что Trask Ulgo наш сервер. Ссылка на сервер http://www.swtor.com/guilds/search?shardName%5B%5D=he6013 BRC Empire Forces was successfully imported into Star Wars™: The Old Republic™. Web support for this guild will be removed on January 03, 2012. Allegiance to: The Sith Empire Server: Trask Ulgo Other language than English, Francais or Deutsch, Europe (GMT) Questing, light roleplaying Founded on March 12, 2011, led by Dragnio 284 members Изменено 12 декабря, 2011 пользователем kodirovshchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 декабря, 2011 Зато теперь мы точно знаем, что Trask Ulgo наш сервер. лучшее название сервера ever Trask Ulgo- наш дом родной :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 декабря, 2011 Очереди на веб-страницу сайта? Доехали :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 12 декабря, 2011 Хех сервер в честь чувака которого первого убивает Ситх в Которе гуууд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 12 декабря, 2011 Не могу пробиться. Республика с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 12 декабря, 2011 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 декабря, 2011 Траск это который считает до трех?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blind_Sniper 0 12 декабря, 2011 (изменено) Траск это который считает до трех?) До трёх считает Кало :rolleyes: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Blind_Sniper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 12 декабря, 2011 Он самый. Тот что учил ходить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты