bol 6 675 6 октября, 2011 (изменено) Жанр: КомедияГод: 2011Студия: AICРежиссёр: Сайто ХисасиПервоосточник: ранобэ Boku wa Tomodachi ga SukunaiКол-во эпизодов: 2 сезона по 13 серий + OVA Описание: Хасегава Кодака перевелся в другую школу и ему трудно завести новых друзей. А цвет его волос ему совсем не помогает, а наоборот, склоняет людей к мнению, что он преступник. Однажды он сталкивается с одиночкой-одноклассницей с дурным характером - Ёдзору, которая разговаривает со своей воображаемой подругой Томой. Понимая, что у них нет реальных друзей, они решают, что лучший способ решения этой проблемы - создать клуб и начать приём желающих. Опенинг: Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 октября, 2011 очень красивой рисовкой Шафт, при том, что интересно, в сезоне, где нет шафта две студии старательно под её стиль подмазываются. Ну а вообще, да в целом забавный эпизод, но вот только это не слайс (бол, у тебя явно какое-то размытое представление о слайсах), и у него всё равно явные задатки гаремника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 октября, 2011 (изменено) Ну первоначально ожидания у меня были негативные из-за рецензии на анимемаге, типа "очередной гаремник, унылый и беспощадный". Однако из любопытства посмотрел ОВАшку. Первые пять минут меня повергли в уныние, зато затем неожиданный повороти адский ужин. А потом посмотрел первую серию и дух гаремника сдула к чертям, была крепкая комедия с чудаковатыми, но интересными персонажами. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 октября, 2011 О, а это мой второй дроп сезона) И снова, я долго не продержался, заснул Для меня это лучшая рецензия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 14 октября, 2011 (изменено) Вторая серия, доставила еще больше первой. Про онлайн игры получилось очень забавно, до уровня гинтамы конечно не дотягивает, но все-равно мило. А вот вторая половина серии, про эро игры, напомнили уже "Мою младшая сестра не может быть такой милой" Особено, Сена отличилась В общем пока очень достойная комедия. Единственный минус, пару милых вещей которые были в манге, из экранизации выкинули Изменено 14 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 октября, 2011 А вот вторая половина серии, про эро игры, напомнили уже "Мою младшая сестра не может быть такой милой" Особено, Сена отличилась Эту тему там проработали даже лучше, чем в "Мою младшая сестра не может быть такой милой"))) А вот что бесит, так то, что русские сабы появляются для этого сериала появляются довольно долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 октября, 2011 только одному мне по описанию вспомнился Крокодил Гена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 октября, 2011 Эту тему там проработали даже лучше, чем в "Мою младшая сестра не может быть такой милой"))) Я бы так не сказал... реакции не игравших в эти игры девушек - да, выглядит забавно, дальнейшая визуализация - нет, в ореймо тема эроге раскрыта куда как лучше. Ну и нельзя забывать про God only knows - уж где-где, а там с эроге дела обстоят куда как лучше. только одному мне по описанию вспомнился Крокодил Гена? Мне страшно спросить, а кто из них на крокодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 15 октября, 2011 (изменено) Я бы так не сказал... реакции не игравших в эти игры девушек - да, выглядит забавно, дальнейшая визуализация - нет, в ореймо тема эроге раскрыта куда как лучше. Ну и нельзя забывать про God only knows - уж где-где, а там с эроге дела обстоят куда как лучше. Ничего удивительного, В Ореймо и God only knows Эроге занимают важную роль . Здесь же это так, несколько шуток в эту сторону. Еще бы их там хуже раскрывали бы... Изменено 15 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 октября, 2011 bol, ты же читал мангу. И вот меня при просмотре опенинга я начинаю бояться, что дело скатится в банальный гаремник. Пожалуйста, развей мои сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 15 октября, 2011 (изменено) bol, ты же читал мангу. И вот меня при просмотре опенинга я начинаю бояться, что дело скатится в банальный гаремник. Пожалуйста, развей мои сомнения. Не будет там гаремника, по-крайне мере докуда я дочитал. Да и в целом романтике там мало. Да и остальные герои, это Трап, Яойщица, сестра главного героя, и Лоли. Гарем ему не из кого создавать.. Изменено 15 октября, 2011 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 октября, 2011 Да и остальные герои, это Трап, Яойщица, сестра главного героя, и Лоли. Гарем ему не из кого создавать.. Две цундере, трап, фудзёси, лоли и имото - вполне себе обычный гаремник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 15 октября, 2011 (изменено) Две цундере, трап, фудзёси, лоли и имото - вполне себе обычный гаремник. Ну я незнаю, что ты вкладываешь в понятие гаремник, если просто, сам факт, что тут один мужчина(Ну ладно с трапом будем считать полтора). и несколько женщин, то да, это гаремник, В таком случае Бакемонотагари, тоже гаремник? В романтичесокм плане, это ни разу не гаремник, в Гг героя не влюблены, без исключения все женские персонажи... Изменено 15 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 октября, 2011 Тогда и Врата Штейна- гаремник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 октября, 2011 Гг героя не влюблены, без исключения все женские персонажи... Кхм, шесть томов, переведено два, хммм, что же могло случится в следующие четыре тома. То, что в какой-то период нет отношений, не отменяет типичных проявлений гаремной направленности: >1 девушки на персонажа, обилие фансервиса, постоянное нападки со стороны цундере персонажей, наличие цундере-персонажа. Ну и бол, это сериал по построение отношений - ежу понятно, что дружбу они переживут через некоторое время и перейдут в новые поля. Тогда и Врата Штейна- гаремник. Да, он гаремник, с как минимум четырьмя рутами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 15 октября, 2011 (изменено) Кхм, шесть томов, переведено два, хммм, что же могло случится в следующие четыре тома. То, что в какой-то период нет отношений, не отменяет типичных проявлений гаремной направленности: >1 девушки на персонажа, обилие фансервиса, постоянное нападки со стороны цундере персонажей, наличие цундере-персонажа. Ну и бол, это сериал по построение отношений - ежу понятно, что дружбу они переживут через некоторое время и перейдут в новые поля. Да, он гаремник, с как минимум четырьмя рутами. Ну, так я и сказал, что до куда я дочитал, это ни разу не гаремник, что там дальше будет я не знаю. Но судя по количеству романтики, что я видел, а точнее практически, полной ее отсутсвию( По сути, всего лишь несколько шуток было) Сомневаюсь, что в дальнейшем что-то коренным образом измениться Про Штейн Гейт, подозреваю, что имелся ввиду, сериал, а не визуал новелла, который, гаремником точно не был. Там была конкретная любовная линия.. Изменено 15 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 октября, 2011 Сомневаюсь, что в дальнейшем что-то коренным образом измениться Я буду рад за них, no wait, I won't, because it won't change a thing. Он выглядит как гаремник, он ведёт себя как гаремник, его везде зовут гаремником. Хммм, наверное он всё же гарменик. Про Штейн Гейт, подозреваю, что имелся ввиду, сериал, а не визуал новелла, который, гаремником точно не был. Там была конкретная любовная линия.. Кэп, залогиньтесь, и перестаньте выпускать болизмы. Закончили оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 16 октября, 2011 Почитал мангу Не думал, что Рика такой пошлячкой окажется 0_о С одной стороны у нее годные шутки про додзю, ну и ладно "про видеозаписи совокупления кольчатых червей" в принципе. Хотя Юкимура со своим"Поскольку братик настоящий мужчина, из него выйдет прекрасный уке" был круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 17 октября, 2011 (изменено) Ну, некоторые придерживаются мнение, что от Рики, основная доля юмора идет, но лично мне, она только по началу понравилась(Знакомство с кодакой и вступление ее в клуб), потом начала уже утомлять. Для меня, Сена и Ёдзора здесь лучшии... Изменено 17 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 октября, 2011 А как Едзора прекрасно троллит! Особенно доставил момент, когда она затроллила лоли-монашку. Ну Рика в манге меня больше разочаровала, чем обрадовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 17 октября, 2011 (изменено) А как Едзора прекрасно троллит! Особенно доставил момент, когда она затроллила лоли-монашку. Ну Рика в манге меня больше разочаровала, чем обрадовала. Ну Сена, по части троллинга не отстает от Едзоры. А смотреть как они напару троллят Кодаку, это вообще сплошное удовольствие Особенно порадовала, как они его опускали, когда тому казалось что за ним следят И да, мне Кодоку даже жалко, связался называется c двумя на свою голову) Изменено 17 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 20 октября, 2011 (изменено) 3 Серия хорошая, но главу про хентай игру, явно сократили, по сравнению с мангой. Ну в целом понятно почему, она конечно была веселая и ржачная, но дюже пошлая, хотя все-равно, основные места и шутки в экранизацию попали. А все остальное радует, все по манге, разве что, я уже точно не помню, но по-моему в манги вначале была встреча с трапом, а только потом Главы, про его сестру и бассейн. Хотя может и путаю чего... А вообще после 3 серий. поднял оценку с 8 до 9. Экранизация, очень качественная получается. Практически ничего не выкинуто, не переделано, во общем гуд Придраться, практически не к чему, с точки зрения, как они экранизируют мангу Изменено 20 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 октября, 2011 ЭЭЭээ, оказывается, что аниме, что манга являются адаптациями ранобе, соответственно и мангака мог что-то урезать/добавить. Но ранобе у нас переводят у нас гораздо реже, чем мангу или субтитры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 октября, 2011 (изменено) This show gradually gets less funny. Первый эпизод как оставался самым смешным так и остаётся, к третьему шутки стали настолько незначительными, что можно сказать, что их нет. Сестра ГГ вообще не вызывает никаких эмоций. Зато с гаремной стороны... В романтичесокм плане, это ни разу не гаремник, в Гг героя не влюблены, без исключения все женские персонажи... Хммм... особенно Сена, полэпизода красневшая в бассейне и типичная осанаджими Йозура, гаремником продолжает пахнуть за милю, и третий эпизод это только подтверждает. НУ и да, слишком большой упор на фансервис. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 21 октября, 2011 (изменено) Увы сериал не виноват, что у кого то плохое чувство юмора Ну и где в аниме много фансервиса, видать только одному тебе это видно.... Изменено 21 октября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты