Sonic 4 153 7 августа, 2008 Русская версия первого скачиваемого модуля для Mass Effect - Bring Down the Sky - ещё не вышла, а BioWare уже размышляет над следующим дополнением. В интервью сайту MTV Грэг Зещук сказал о планах компании по этому поводу: В настоящий момент мы обсуждаем этот момент внутри компании, - заявил Зещук. - Поклонники прекрасно знают наш подход - мы всегда очень осторожно подходим к подобным вопросам и проводим тщательную подготовку. Мы всегда хотим, чтобы наши игры оставались в памяти игроков как можно дольше, и для этого мы стареемся создавать для этого все предпосылки. Именно в таком же ключе мы думаем, когда речь заходит о Mass Effect Будем ждать? Конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 7 августа, 2008 Главно чтобы дополнение нормальное было, не как этот модуль... Что-нибудь навроде Ночи Ворона для Готики: Усложнение игры, куча новых локаций, шмот и всё такое. Надеюсь, будет так как я хочу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 163 7 августа, 2008 Главно чтобы дополнение нормальное было, не как этот модуль... Что-нибудь навроде Ночи Ворона для Готики: Усложнение игры, куча новых локаций, шмот и всё такое. Надеюсь, будет так как я хочу :) Пусть уж лучше Mass Effect 2 делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 августа, 2008 Пусть уж лучше Mass Effect 2 делают... Но это уж они сами решат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 августа, 2008 А я говорил,что BDtS не первое и не последнее дополнение!!!Ждёмс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Max_ud 8 августа, 2008 Да согласен вторую часть уже будут ждать толпы людей и фонаты игры вторая часть должна быть я надеюсь что они начнут хоть думать о второй части игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 августа, 2008 Да согласен вторую часть уже будут ждать толпы людей и фонаты игры вторая часть должна быть я надеюсь что они начнут хоть думать о второй части игры. Как они могут не думать о такой золотой жиле? :-D Они ведь сразу планировали трилогию...значит уже деньги есть...и скорее всего разработка ведется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 августа, 2008 А я говорил,что BDtS не первое и не последнее дополнение!!!Ждёмс... Ага, а до тебя, в 2006 году, это говорили Рэй и Грег. Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 августа, 2008 Ага, а до тебя, в 2006 году, это говорили Рэй и Грег. Забавно. Но ВЫ всё равно были уверены в том,что дополнений не будет! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 августа, 2008 Но ВЫ всё равно были уверены в том,что дополнений не будет! :-D Сколько нового можно о себе узнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 августа, 2008 Сколько нового можно о себе узнать... Прост кто-то говорил что BDtS последнее и больше ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 9 августа, 2008 Прост кто-то говорил что BDtS последнее и больше ничего не будет. Найди пожалста такой пост, не поленись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 августа, 2008 Найди пожалста такой пост, не поленись. Mass Effect: Bring Down the Sky.Пост 110. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 августа, 2008 Но ВЫ всё равно были уверены в том,что дополнений не будет! :-D Я этого не говорил и вообще не видел ни одного человека, который это говорил, потому что все нормальные люди уже много раз читали во всевозможных интервью о том, что скачиваемого контента будет много. Не знаю, что за умник тебе это сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 9 августа, 2008 Mass Effect: Bring Down the Sky.Пост 110. Ты-то сам читал пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 9 августа, 2008 Mass Effect: Bring Down the Sky.Пост 110. Единственное в том смысле, что других еще не выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HyPeR 10 августа, 2008 lf Посмотрим что они там смодулировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты