SergiySW 6 849 16 октября, 2011 На выставке New York Comic Con студия BioWare и издательство Dark Horse анонсировали серию мини-комиксов по миру Dragon Age.«Серия мини-комиксов расскажет о короле Алистере, Изабеле и Варрике, – говорит Дэвид Гейдер, ведущий сценарист Dragon Age II. – Эта троица отправляется в Антиву, экзотическую страну убийц, в погоне за тайной из прошлого Алистера, которая навлекла опасность на них всех… И раскрывает удивительную правду о природе драконов Тедаса.Здесь мы осветим несколько моментов, о которых фанаты Dragon Age, наверное, немало размышляли. Их ждут сюжетные линии, которые мы не смогли бы раскрыть гдё-то ещё, – продолжает Гейдер. – Сценарий к комиксу пишу я и, как ведущий сценарист обеих игр Dragon Age, могу с уверенностью сказать, что он прекрасно вписывается в общее повествование. Здесь фанаты встретят нескольких полюбившихся персонажей и получат знания об игровом мире, которые не найти больше нигде. Надеюсь, это доставит вам истинное удовольствие.Все эти игры, сериалы, романы, аниме, комиксы – вместе они должны дополнять друг друга. Фокус в том, чтобы соединить их в единое целое».Написать сценарий к комиксу Гейдеру поможет Александр Фрид, а рисовкой займётся Чад Хардин.12-страничные выпуски мини-комикса будут распространяться через приложение Dark Horse для iOS и цифровой магазин издательства. «Думаю, большинство фанатов Dragon Age неплохо разбираются в технике. Должны бы, не так ли? – говорит Гейдер о выбранном формате. – Это прекрасный способ познакомить их с комиксами Dragon Age без необходимости тащиться в ближайший магазин за покупкой».Выпуск мини-комикса начнётся 22 февраля 2012 года. Всего планируется 6 выпусков, которые будут выходить раз в две недели. Цена каждого выпуска – $0,99.Обновление: Согласно информации портала Newsrama.com, троица ищет не только тайны прошлого Алистера, но и... ведьму Диких Земель. Идёт ли речь о Морриган, Флемет или о другой ведьме, которая упоминалась Зевраном? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 577 17 октября, 2011 (изменено) А в чем разница между комиксом и книгой? Как бы - книг Гейдер написал уже не одну и ни у кого плохое впечатление о третей части не сложилось. Комикс - это не игра и не прохождение какого-то игрока. Комикс - это прохождение Гейдера, в котором он раскрывает бек - то, что в игру не получается поставить, а этот кусок бека игроку надо знать в ДА3. Мало того, у Асмика в его прохождении ДА2 Алистер с прочими СС ехал таки в Антиву через Киркволл. (Не знаю условия появления этой фразы в диалоге, но Асм огворит, что его Хоуку сказали - в Антиву). Я по этому поводу долго еще интересовалась весной - а че СС в Антиве забыли. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 17 октября, 2011 (изменено) Не люблю Антиву,и как бы из - за комиксов там третья часть не прошла Не было в игре такой фразы, Ал говорит, что он Фелреден едет если король ну если что пруф со скрином в личку, я тут после истории с приютом при чем ссылались на слова Гейдера, а оказывается он такого не говрил Изменено 17 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 577 17 октября, 2011 (изменено) Ну а я - больше всего люблю именно Антиву. Это ж не значит, что если одни игроки чего-то не любят - другие этого не должны получить. Пардон, любители Антивы ждали опять, практически, дольше всех - уже и куски кунарям дали, и Орлею и немного тевинтерцев показали... Как бы... всем по очереди вкусненького. В ДА2 ее не впихнешь из-за того, что там, по идее, надо много рисовать с нуля - у Венеции другая архитектура. А скрин - это было еще весной и играла не я. Если Асмик захочет это перепроходить и у него валяется сейв и он мне это отскринит - то выложу. Еслли нет - то физически не смогу. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 17 октября, 2011 Нет на DLC в Антиве согласна, но третью часть там нет . Все таки надеюсь на Орлей., ла и все направления туда указывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 577 17 октября, 2011 (изменено) Так и было в статье - что скорее всего - Орлей. Еще до выхода ДА2 было ... статья в каком-то немецком журнале. В Зевотеме ссылка лежит... или скрин страницы... Не помню. Там когда вероятности камео обсуждали - это было. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 17 октября, 2011 Тевинтер лучше,подстать тем у кого в двух частях маги были,и вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 17 октября, 2011 Вот чем так Антива понравилась? По рассказам Зеврана там грязно, воняет, шлюхи обоих полов на каждом шагу и балом правят Вороны. Лучше бы Вал Руайо целиком показали... Но это наверно на ДА3 оставят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 17 октября, 2011 (изменено) Добавили бы момент как они границу переходят,там разыскивается и всё в таком духе Изменено 17 октября, 2011 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 17 октября, 2011 Дункани Хоук хором против Антивы Ну шлюх везде полно. ну уж слишком там много убийц Ширра, пытатся что- то найти в Зево теме, там слишком много страниц, а просматривать их все в лом Хоть бы условно в какой сотни страниц искать сказали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 октября, 2011 Арроннакс, у всех разные мнения и как у бы многих после этих комиксов не сложилось плохое мнение о третьей части. Канон есть всегда мне сама идея комикса не нравится Именно, но главное их не навязывать =) И/или не становится фанатиком доказывая свою точку зрения, возводя ее в статус иконы, который любой кто не поклонится, будет расстрелян на месте =) А так, у нас страна свободная, и если ты никому не мешаешь, можешь хоть молиться о конце света, и гибели всех жалких людишек. Мухаха. Экхм... О чем это я? Ах да. Мне вот лично, не по духу состав. Как то немного притянуто за уши. Я бы был рад видеть такой сюжет (не состав) в DLC к первому ДАО. Там было бы уместнее. Ей богу. Правда я бы в ДАО еще бы был рад видеть и графу по лучше и менее уродливое отображение шмота и персонажей... Но я отдаляюсь от темы =) Просто начинать, говорить за разрабов что может персонаж а что нет. хех... Это все равно что пойти к Обаме и сказать, что он не прав, и пусть Аляску отдает, к такой то... кхм.. Его бабке. =) Не люблю Антиву,и как бы из - за комиксов там третья часть не прошла Не было в игре такой фразы, Ал говорит, что он Фелреден едет если король ну если что пруф со скрином в личку, я тут после истории с приютом при чем ссылались на слова Гейдера, а оказывается он такого не говрил Ну есть разница, между отсутствие любви к Антиве, и отсутствия любви ко всему что делают БиоТвари после выхода ДА2 =) Мне вот как то на Тевинтер не хочется смотреть, потому как для меня ничего нового там не увижу. Андердарк только на поверхности и рулят маги, а не женщины. Скука. Но я лично, все равно с терпением жду, что будет исполнено ПивоВарами. (Хотя Орлей бы мне пришелся бы больше по душе. На худой конец Андерфелс.) Ну а насчет Антивы, да, а что там любить? Полно убийц, путан, да бастардов на троне, которые меняются раз в три месяца. Скажут одни. Любить, за интриги, тайны, сокровища и хитросплетения судеб, скажут другие. А насчет того что Ал едет в Ферелден я помню. да только, есть подозрение, что после этой фразы и временем действия сюжета комикса, прошло некоторое время. И есть еще одно предположение, Анору задолбал Ал, и она окольными путями решила его послать на... Кхм... в Антиву =)) Помня о том, какой он у нас, любитель приключений. Хотя, я еще не осведомлен о каноне БиоТварей, может там Анору как и Изольду к ногтю, уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 577 17 октября, 2011 (изменено) Вот чем так Антива понравилась? По рассказам Зеврана там грязно, воняет, шлюхи обоих полов на каждом шагу и балом правят Вороны. Лучше бы Вал Руайо целиком показали... Но это наверно на ДА3 оставят. По рассказам Зеварана - это "город - драгоценный камень". по сравнению с которым Ферелден - глухое дикое захолустье. Про "воняет" - это кожевенный квартал, в нем везде воняет какой город не возьми - специфика выделки кож. А по рассказам Гейдера Антива - это Венецианская Республика. Смотрите Труфальдино - станет понятно что такое Венеция. А вот откуда взялось про шлюх на каждом шагу - вобще не представляю. И вот Венецию в ДА я увижу с большим удовольствием. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 17 октября, 2011 (изменено) Ну просто он до этого другой город не видел, ну и патриотизм вон. А вообще больше всего нравится Фелреден,Орлей слишком вычерен лаже для Франции. Антива- грязь,нищета, убийцы, мафия,торговые принцы выжимающие последние соки из населения.И вообще не люблю Италию. Кстати в Венеции по миом красоты стоит ужасающий,запах душно и жарко. Андерфелс слишком суров. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 17 октября, 2011 Хм, а вот про Венецию не знал... Вот уж не представляю как геймплейно это все реализовать в рамках ДЛЦ! Кроме разной архитектуры еще и каналы вместо улиц. Кирквольский подход не прокатит, а создание с нуля требует больших затрат ресурсов. Или может Антива существенно отличается от венеции? Дамы и господа, как думаете, возможен ли выход не ДЛЦ а АДДОНА(вроде пробуждения) про Антиву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 октября, 2011 (изменено) Ну просто он до этого другой город не видел, ну и патриотизм вон. А вообще больше всего нравится Фелреден,Орлей слишком вычерен лаже для Франции. Антива- грязь,нищета, убийцы, мафия,торговые принцы выжимающие последние соки из населения. Андерфелс слишком суров. Знаете, каждый раз при упоминании Ферлдена хочется, сказать северная страна, хотя на самом деле она южная. В Тедасе забавно, на Север Джунгли, а на юге снега, видимо не спроста сделали, чтобы не было все банально. Но к чему я это? По одним описаниям мы бы Ферелден не полюбили(Ну кто-то до сих пор считает его грязным и вонючим. Наверное, любители Старкхевена.) А значит, пока БиоВары не слеоают игры посвященной тому или иному городу, все наши фантазии о них, остаются исключительно нашими фантазиями и заблуждениями. Между прочим, все ваши эпитеты касательно Антивы, иным приходятся по душе, и даже есть пара игр, к которым эти эпитеты можно преподнести, Антива, своим криминалом наверное напоминает Чикаго 60ых. Только на средневековый манер. Везде обман, лицемерие и ложь. А где какие водятся, там такие и копятся, и таких же туда и тянет =) А Андерфелс суров да, но именно таким я представлял Ферелден до выпуска ДАО, был немного разачарован когда узнал, что Ферелден не такой. Но суровость и надежность, выживание когда другие дохнут. В этом тоже своя прелесть. Впрочем как и в вычурности Орлея. Хм, а вот про Венецию не знал... Вот уж не представляю как геймплейно это все реализовать в рамках ДЛЦ! Кроме разной архитектуры еще и каналы вместо улиц. Кирквольский подход не прокатит, а создание с нуля требует больших затрат ресурсов. Или может Антива существенно отличается от венеции? Дамы и господа, как думаете, возможен ли выход не ДЛЦ а АДДОНА(вроде пробуждения) про Антиву? Продажа мыла и веревок, резко подскочит =) А вообще нас тогда ждет самый грязный аддон. (Если помните, БиоВары очень борятся за право, чтобы их игры назывались не стерильными и грязными. Это если судить про их сравнение Серий Котор с Деус Эксом и с Ме3) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 17 октября, 2011 (изменено) Мне кажется Антива не совсем Венеция.Ну про гондолины и про каналы он нам не говорил. Кстати если там будет суровая зимния красота мне Андерфелс понравится. Фелреден просто более настоящим, кажется, вот этот замок Эн при всей его привлекательности выглядит фальшивым. Поом опять же беспредельная безнаказанность шевалье, тевинтерские магистры мне кажется на фоне их покажутся весьма адекватными Но вот , почему про них не говрят что они зло и ими не пугают маленьких детей. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 октября, 2011 Мне кажется Антива не совсем Венеция.Ну про гондолины и про каналы он нам не говорил. Да, это не город на воде. Зевран говорил про сточные каналы, а не про что-то благородное, по чему можно даже плыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 17 октября, 2011 Вообще что бы всем угодить им игру где-то 3-4 года делать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 17 октября, 2011 (изменено) А когда он говорит, что соскучился по вони кожевни, мне показалось что город не так уж красив. Мне еще интересна Неварра. По описанию она мне более всего импонирует. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 октября, 2011 (изменено) Вообще что бы всем угодить им игру где-то 3-4 года делать надо Думаю так БГ2 и делался. А когда он говорит, что соскучился по вони кожевни, мне показалось что город не так уж красив. Мне еще интересна Неварра. По описанию она мне более всего импонирует. Ну и Хоук говорит, что скучает, по грязи, мрачным местам, по вони мокрой псиной, а так же по похождениям тьмы XD Не забывайте, что есть прекрасные цветки, которые пахнут тухлятиной, чтобы мухи на них слетались и опыляли. Антива, думаю похожа на такой цветок =) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 17 октября, 2011 А когда он говорит, что соскучился по вони кожевни, мне показалось что город не так уж красив. Можно подумать, что вся Антива только из кожевен и состоит. Очень уж сомневаюсь. Это как сказать, что Киркволл состоит из одной канализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 октября, 2011 Можно подумать, что вся Антива только из кожевен и состоит. Очень уж сомневаюсь. Это как сказать, что Киркволл состоит из одной канализации. Ферелден, тогда из Лотеринга? Хотя по сути, как раз таки из Лотеринга. Таких деревень там до кучи. С оплотами городами/поселениями. Хотя Кирквал это вам все равно что отдельно взятый Денерим. Кирквал город государство. А Ферелден, это объединение городов в одной государство. А что у нас с Антивой или Неваррой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 17 октября, 2011 (изменено) 6 выпусков, 12 страниц(не листов!) в каждом. Это о какой же тайне нам успеет поведать Гейдер? :blink: Изменено 17 октября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 17 октября, 2011 БГ2 делался 1,5 года при чем там полная смена движка. Фелреден судят только по Лотерингу тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 17 октября, 2011 Ферелден, тогда из Лотеринга? Хотя по сути, как раз таки из Лотеринга. Таких деревень там до кучи. С оплотами городами/поселениями. Хотя Кирквал это вам все равно что отдельно взятый Денерим. Кирквал город государство. А Ферелден, это объединение городов в одной государство. А что у нас с Антивой или Неваррой? Денерим тогда из рыночной площади. =) И это почти верно. Киркволл это город-государство и сравнивать его с Ферелденом немного не верно. Если обсуждаются кожевни, то это столица Антива, ибо именно про нее говорит Зевран. Государство Антива точно не город-государство. Оно довольно обширно. К тому же, может они вообще по лесу Арлатан будут шариться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 17 октября, 2011 там тоже вроде как союз разных городов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты