Андраник 14 12 августа, 2008 (изменено) Тема создана для того, что бы собрать народ и поиграть в игры вместе по сетке. Как ММО, так и любые др. игры. В какую именно, решать вам. Я б сейчас не против, поиграть какую-нибудь РПГшку... З.Ы. 300-ый... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 августа, 2008 Да, и в Старкрафт можно. И в Диабло :) О, а в Диабло,только 2, я могу прям сейчас покотосить. А с остальными будет, посложней. Старик, я не играл(никак не могу найти время, мну стыдно, честно)...В Варик,не хватает скорости инета, лагает, мать его.Один на один, еще получиться, 2x2 подлагивает, но попытаться можно. Ах, да и все-таки намечалиь поиграть в Героев 4, так...У Сеатролла не получается...а как ты - UndeadBrain, будешь? С допом или без?Кто-нибудь есче будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 августа, 2008 А у меня Дибало 2 не установлено. Но это не долго. Да, кстати, ни разу не играл в Диаблу по Батлнету. Надо там какие патчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 августа, 2008 А у меня Дибало 2 не установлено. Но это не долго. Да, кстати, ни разу не играл в Диаблу по Батлнету. Надо там какие патчи? Да, 1.12 последняя, но она по-моему автоматом поставиться, как запустишь Батлу. Надеюсь у тя лицуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 августа, 2008 Я тож надеюсь. Ну вроде как. Я не уверен, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 12 августа, 2008 А Невер или Айс?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 августа, 2008 А Невер или Айс?????? В Айс, тоже с удовольствием поиграл бы, но только не щас... у нас с АндедБрейном Геройчики запланированы. А в Невер, только от 1с версия и доп, тоже, как и Айс от 1с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 12 августа, 2008 Во втором Невере могу в сетке пересечься легко.В КоД4 можно,тоже иногда забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 марта, 2009 Есть предложение поиграть в мультиплеер UT (первой части), а то я тут вспомнил детство, порубился в Кваку 3 и понял, что чё-то уже не то, а воспоминания от UT какие-то более тёплые. Кто хочет пишите тут, я вам в личку скину ссылку на скачивание игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 марта, 2009 А че, можно попробовать. Щас установлю... Там какая версия последняя? 436? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 марта, 2009 Хех)) Я в первую часть никогда не играла, но попробовать хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 марта, 2009 Тоже присоеденюсь. Вообще для таких тем, с предложениями сетевой игры(не только по UT), можно отдельный подраздел создать. Если конечно желающие играть наберутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 Кидай! Качай! В Анреал играй! Кстати, игра микрофон поддерживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 марта, 2009 Хотелось бы, только хз даст ли мой прокси мне возможность поиграть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 марта, 2009 Короче качайте отсюда. Впадлу мне рассылать. Тут правда только русская версия и та корявая, зато без проблем коннектит к серверам. Тока что играл на каком-то немецком сервере до двухста фрагов... Бедные немцы, как будто всех однорукие ламеры мира собрались в одном месте. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 марта, 2009 А если нету акка на т.ру? (глупо, да, но нигде нету ратио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 марта, 2009 Первый сакс. В 2003-й или 2004-й я бы поиграл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 марта, 2009 А если нету акка на т.ру? (глупо, да, но нигде нету ратио) Бухта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 13 марта, 2009 Хм... Можно попробывать :) Мне всегда нравился именно оригинал, чем все эти 2хтысячники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 марта, 2009 Как только установите, отпишитесь прямо тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 апреля, 2009 Я не люблю PvP-мультиплеер. Вот, сейчас осознал это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 29 апреля, 2009 Я не люблю PvP-мультиплеер. Вот, сейчас осознал это. Ты это относишь к любому PvP, или к конкретному? ММОРПГшному, или шутеронаправленному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 апреля, 2009 Нет, в MMORPG PvP это одна из основ игры. Я про "шутеронаправленных". Ну не люблю я этих дезматчей и прочего. Максимум - что-нибудь тематическое. Да и то, если соперники адекватные в плане отыгрыша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 апреля, 2009 Хм, дуэль - лучший вариант мультиплеера. Монстров что ли валить в кооперативе? Ну это скучно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 29 апреля, 2009 Эхх.. помню любимым мультиплеером у меня был Jedi Academy в режиме дуэли..вот там было действительно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 апреля, 2009 Монстров что ли валить в кооперативе? Ну это скучно как-то. Left 4 Dead и Gears of War 2 заставляют думать иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты