SergiySW 6 849 3 ноября, 2011 Новый франчайз (игровая вселенная) покажут на шоу Video Game Awards 2011, сообщает портал Gameinformer.com. BioWare «представят новую игру новой студии». Первые изображения нам обещают показать уже в понедельник, а также в декабрьском выпуске журнала Gameinformer.Трансляция VGA начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 4 ноября, 2011 Продолжение JE бы больше хотелось, чем новый франчайз. А из нового... я бы хотел не РПГ. Лучше Адвенчуру какую-нибудь, можно с элементами экшена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 4 ноября, 2011 Неплохо, но посмотрим, чем нас попытаются завлечь на этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2011 Не могу ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameriggio 3 4 ноября, 2011 Ае) Ждем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 4 ноября, 2011 Хочу РПГ. Нормальную хорошую рпг. Знаю, я хочу слишком многого. Dragon Age 2, Mass Effect... есть же из чего выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 ноября, 2011 Dragon Age 2, Mass Effect... есть же из чего выбрать Я сказала хорошую рпг. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 4 ноября, 2011 РПГешечку в сэттинге Тибериума :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 4 ноября, 2011 Уже есть МЕ и DA, значит им нужно что-то новое. Мы были в фентези (прошлом) и будущем. Сейчас им придется сделать что-то новое, уникальное. Кто-то предположил, что будет новая трилогия про пост апокалипсис. Я тоже так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 4 ноября, 2011 (изменено) Я сказала хорошую рпг. Ну, если вы хотите поиграть просто в хорошую РПГ... я то думал все ожидают очередного шедевра и "омойбог,лучшаяRPGдесятилетия" как выше означенные мной проекты Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2011 (изменено) Это будет что-нибудь в стиле фола. Как-то прочитала в интервью что они устали от фентези. А сеттинг ФОла популярен. Может кстати быть и стимпанки, но сомнительно- Арканум единсвенный знаменитый проект в этом плане. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 4 ноября, 2011 Это будет что-нибудь в стиле фола. Как-то прочитала в интервью что они устали от фентези. А сеттинг ФОла популярен. Может кстати быть и стимпанки, но сомнительно- Арканум единсвенный знаменитый проект в этом плане. Как раз поэтому его и выгодно брать. Там не паханное поле идей. P.S. Хотя полицейская драма или шпионский боевик (аля Альфа Протокол) тоже было бы весьма неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 ноября, 2011 (изменено) Идей в стимпанке много, но и он самый проблемный среди всех. Из хороших книг вспоминается только Герметиком и Дочь Железного дракона. Остальное читать енвозможно. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 4 ноября, 2011 (изменено) Я не требовательный. достаточно двух пунктов) 1.Чтобы отличной была 2.Чтобы рпг ибо такой дефицит Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 ноября, 2011 что такого в стимпанке хорошего,все известные мне игры в этом жанре не очень популярны как у нас,так и во всём мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 ноября, 2011 Хочу киберпанк @_@ Можно даже не РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 4 ноября, 2011 Интересной идеей был бы фентезийный пост-апокалипсис с магией вместо радиации. Но вряд ли такое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 ноября, 2011 Интересной идеей был бы фентезийный пост-апокалипсис с магией вместо радиации. Но вряд ли такое будет. Кстати, поддерживаю. Не то чтобы это было безумно оригинально. Но именно хороших, запоминающихся игр в подобном сеттинге практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 4 ноября, 2011 Только бы не ммо,а так все интересно. Но мне хотелось бы рпг про современность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 4 ноября, 2011 Только бы не ммо,а так все интересно. Но мне хотелось бы рпг про современность. Как бы, все ММО силы брошены сейчас на ТОР. Очень много финансов и сил было брошено в его создание. Вряд ли до его выхода биовары, да и ЕА, буду задумываться о проекте такого масштаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 4 ноября, 2011 А не кто не знает когда декабрьский номер гейминформера выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 ноября, 2011 RPG, что-нибудь про средневековье. Но блин, чую жопой мое желание никогда не сбудется. Будет какое-нибудь "МЕГАБУДУЮЩЕЕ"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 ноября, 2011 Ну, ребят, что вы так скромно? Неужели никто не хочет смесь рпг, экшна, гонок над облаками, хоррор-квеста и экономического симулятора по WoD, где при этом действие происходит в параллельной стимпанковой реальности на территории постапокалиптической Малайзии? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 ноября, 2011 Ну, ребят, что вы так скромно? Неужели никто не хочет смесь рпг, экшна, гонок над облаками, хоррор-квеста и экономического симулятора по WoD, где при этом действие происходит в параллельной стимпанковой реальности на территории постапокалиптической Малайзии? =) НЕТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolmach 0 4 ноября, 2011 А разве Deus Ex HR не киберпанк? Сможет ли тогда новая игра Био соревноваться с этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 ноября, 2011 А разве Deus Ex HR не киберпанк? Сможет ли тогда новая игра Био соревноваться с этой? Сомневаешься? Сможет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты