Xzander 7 244 5 ноября, 2011 Еще один игровой класс грядущей Star Wars: The Old Republic получил свой трейлер развития персонажа. Это Агент Империи, который, полагаясь на хитрость, скрытность и жестокую тактику, умеет достигать цели самыми различными путями. Но, даже обладая столькими талантами, Агенту в игре придется постоянно совершенствовать свои навыки, приобретать новые умения и оборудования, чтобы максимально эффективно сражаться с врагами Империи. В трейлере «Развитие Агента Империи» представлены некоторые из многих вариантов брони и способностей, которые сможет приобрести Агент в своих путешествиях по галактике:Star Wars: The Old Republic — Трейлер «Развитие Агента Империи» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 5 ноября, 2011 Последний Костюм Снайпера очень порадовал Ну а так :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 5 ноября, 2011 (изменено) Как-то трейлеры Контрабандиста выгодно отличаются ото всех остальных видюшек) Весело, задорно, со стилем) Хотя, в оличие от большинства видов брони (судя по всем уже показанным классам), у агента броня выгодно ровно-нормальная. Нет каких-то вариантов "ВАУ,СУПЕР,ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ЭТОМ", но нет и вариантов класса "ужаснахмоиглазаМОИГЛАЗА". Все стильно и предельно неплохо. имхо, конечно Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 5 ноября, 2011 Почему нет винтовок, висящих в воздухе? Я чувствую себя обманутым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caranteenser 7 5 ноября, 2011 Хм... Неплохая броня у джедая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 6 ноября, 2011 Снайпер - конфетка. Не зря я изначально решил агентом играть :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 ноября, 2011 Драк Сайт, Лайт Сайт... Главное у кого Снайперка с лазерным прицелом XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Signo 1 1 декабря, 2011 (изменено) В ролике Агент разве что только не 007, мне интересно насколько реально эффективным будет перочинный ножик вкупе со стелс режимом, по опыту знаю - дело увлекательное. Опыт заключался в прохождении в стелс броне c ножом Fallout 3. Работало так - увидел подозрительных и даже опасных личностей, храбро достал нож, включил стелс, а после порадовался что тебя не поджарили 150 раз из гатлинг лазера ))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Signo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты