Free from fear 3 897 9 ноября, 2011 (изменено) Итак, кто они? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 9 ноября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 ноября, 2011 У меня их нет. В самом деле не называть же Фильченко сейю? И вообще я не придаю важности личность актёров. Лишь бы голос подходил образу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 497 9 ноября, 2011 (изменено) Мужские: Jun Fukuyama (Райнер, Лелуш) Tomokazu Sugita ( Гин-сан) Mamoru Miyano (Окарин, Лайт,) Takahiro Sakurai( Аптекарь, Сузуку, Масакаки, Клауд, Цвай) Hiroyuki Yoshino (Аллилуя, Боссун, Фиро) Hiroshi Kamiya ( Иззая, Арараги, Отонаши) Женские: Megumi Hayashibara (Лина Инверс) Romi Paku (Едвард, Нана Осаки) Miyuki Sawashiro( Канан, Ивасава) Chiwa Saito( Сенджегохара, Хомура) Kana Hanazawa( Канадэ, Мато,) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 9 ноября, 2011 Пожалуй что есть. На первом месте однозначно Hanazawa Kana. Лично меня в её голосе, даже не учитывая саму её актёрскую игру, привлекает его необычность. В нем есть какие-то особенные нотки на самой грани восприятия, особенно когда она озвучивает "тихих" персонажей. И ещё в нём явственно ощущается скрытая сила характера, воля. Потом конечно же Satomi Arai, это и без комментариев понятно))) Далее Tomatsu Haruka Ну и ещё несколько выделяю И да, мужских сейю не запоминаю почему-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 ноября, 2011 (изменено) Saito Chiwa Naka Riisa Ishida Takuya Sanada, Asami Hanazawa, Kana Kamiya, Hiroshi Изменено 9 ноября, 2011 пользователем KwaX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 9 ноября, 2011 Из мужчин: Morikawa Toshiyuki (много интересных персонажей озвучил, мастодонт прям), Namikawa Daisuke (очень нравится, как он меняет голос, получаются совершенно разные характеры, мало кто также может), Fukuyama Jun (няшен, приятную яойность придает персам), Nakamura Yuuichi (хорошо гарных парней озвучивает), Hayami Show (очень мне у него тембр нравится). На актрис как-то меньше внимания обращаю, но выделю Paku Romi (никогда бы не поняла сама, что Реджене Реджетту, Тоширо Хицугаю и мадам Рэд озвучивает одна сейю. Браво!) и Sawashiro Miyuki (очень приятно ее слушать, думаю очарование Селти как раз в ее голосе кроется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 июля, 2012 Моя Богиня. Хаясибара Мэгуми. До сих пор плющит от ее голоса. http://www.youtube.com/watch?v=VqkOOKwFcG4 Ното Мамико (Анна Либерт в "Монстре") Ханадзава Кана. Она клевая. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты