SergiySW 6 849 12 ноября, 2011 Лейтенант Джеймс Вега, наш новый сопартиец в Mass Effect 3, отдаёт честь всем участникам боевых действий. Сегодня в США празднуется День ветеранов. О Джеймсе Веге уже был выпущен специальный комикс Mass Effect: Conviction («Осуждение»). Если вы его ещё не видели, то рекомендуем прочитать, чтобы убедиться в боевых навыках и твёрдом характере новичка в команде Шепарда. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 17 ноября, 2011 Вообще не радует: смесь Эшли и Джейкоба. Буду брать только на обязательные миссии. Ну или в качестве мяса, ежели кого уморить по ходу пьесы надо будет. Не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 23 ноября, 2011 (изменено) А правдив ли слух,что в МЕ3 ввели однополые отношения? Я один думаю что Вегу Биоварцы метят в будущего главгероя Масс Эффект 4? Харизма так и прет. Пункт первый-Шепард неубиваем Пункт второй-Даже если Шепарда убили-его воскресят Пункт третий-Шепард не промахивается и не оставляет живых врагов за спиной Пункт четвёртый-Шепард альфа-самец и ниибёт! Пункт пятый-В силу третьего пункта Шепард-тру трахарь. Есть и ещё,конечно,но для того,чтобы понять,что Вега отдыхает этих пяти П достаточно. Судя по тому, что он не поверил телевизионной пропаганде о том, как "Злой Шепард маниакально переубивал бедненьких батарианцев", далеко не весь)) Поподробнее можно на счёт пропаганды? Да нет, все проще, дорогой Холмс. Кэп подсказывает, что Вега куда мужественнее большинства его ненавистников^^ Это КУЧКА ПИКСЕЛЕЙ! Не понимаю, чего это все на него накинулись. Солдат, с таким и в разведку, и в бой, и против Жнецов и самого Люцифера. Не дрогнет, не сбежит, не подставит. Хорошее пополнение в команде. Ну да,и в случае чего сойдёт в качестве тарана. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 23 ноября, 2011 (изменено) А знаете зачем они его добавили? Потому, что Гаррус - натурал. Печально. ("печально" в смысле "Как жаль, что Шепарда сделали геем") Твою мать.Ненавижу за это биоварей. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 ноября, 2011 (изменено) А знаете зачем они его добавили? Потому, что Гаррус - натурал. Печально. ("печально" в смысле "Как жаль, что Шепарда сделали геем") А может не будите, высказывать свои эротические мечтания, о Джеймсе Веге, так открыто? Сдержаней надо быть. Или чаще играть в ДА2 =)) А то , что-то уж много выдавания желаемого за действительного. Если так жаждите расстроится, в своих фантазиях с нетрадиционной ориентацией, то идите в тему спойлеров по МЕ3, там диалоги с Сопартийцами есть. Твою мать.Ненавижу за это биоварей. Слышим где звон... Экхм. А из вышлеизложенных вами пунктов, первые три не являются аксиомой. И могут быть смело нарушены. И сойдет он не в качестве Тарана а в качестве Грюнта. Хотя... В принципе это одно и то же =] Вообще не радует: смесь Эшли и Джейкоба. Буду брать только на обязательные миссии. Ну или в качестве мяса, ежели кого уморить по ходу пьесы надо будет. Не жалко Ваау, я сотрю вы уже поиграли в МЕ3, и успели с пресонажем пообщатся. Ну и какая у него лояльная мисиия? Какой монатонный монолог вам запомнился больше всего? За какой диалог, вы его возненавидили с первой секунды? Я ж так и думала, что привыкну к этому дядьке. Вот сейчас он мне уже вовсе и не кажется обезьяной) К выходу игры так и вообще можно будет на белого коня сажать XD Вега очень схожь с новой оболочкой форума - Привыкнешь, даже если не хочешь этого. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 ноября, 2011 Как его ненавидят типичные задроты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 25 ноября, 2011 (изменено) Как его ненавидят типичные задроты. А то Изменено 25 ноября, 2011 пользователем SergiySW 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 25 ноября, 2011 (изменено) Ларик. Я занала, что ты это сделаешь. Я именно этого так ждала) Списиииибо) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 ноября, 2011 (изменено) А то Да ладно - если кучка пикселей очаровала. Но ведь, куда страшней, когда этой кучке пикселей начинают завидовать =) Молодняку это особенно тяжело, так как конкурету даже в лоб не дать, иначе подаренный им предками, монитор будет разбит в хлам XD Правда некоторым умельцам можно предложить, отрабатывать удары на постерах. Но, не думаю что это приведет к каким либо последствиям, кроме разбитых костяшек =] Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishinCondishin 15 2 декабря, 2011 Поподробнее можно на счёт пропаганды? Это из комикса Conviction по вселённой ME естественно, представляющий нам Вегу. Скачать можно с сайта BRC Скрин лютый отчётливо виден шрам на лице Веги, а тени просто нет слов. Да.....! графу к треьей чсти сильно подтянули :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты