Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Спойлеры: Финал ME3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Go. If you don't, the cycle will continue, but I will no longer control the Reapers.

palave10.jpg

Итак, в зарисовках сюжета Mass Effect 3 было упомянуто 7 финалов.

Показать контент

И на английском

Показать контент

Соответствуют ли они финальной версии? И какую судьбу галактики выберете вы?

Диалог со Стражем (THX Holden) – финальный спойлер, мотивация Жнецов

Показать контент

Диалог с Андерсоном на Земле (thx Hellen777)

Показать контент

So you want to know about the Champion? (thx Holden)

Показать контент

Тем временем в Лондоне...

Изменено пользователем SergiySW
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.12.2011 в 12:25, FAngel сказал:

Ну может если ретронсляторы гикнуться, ученые начнут активно шевелиться в теме новых способов перемещения по галактике, а то блин на халяву ;).

А насчёт хеппиэнда - пускай будет, главное что б был не только он. Да и драматический энд в любом случае то же не устраивает, хоть застрелись но будет "пушистый зверек" / хеппи энд. Вообщем даешь различные выборы ;)

В идеале, финальный результат должен определяться прохождением игры(или ещё лучше всех 3 игр). Ошибки должны исключать возможность выбора наиболее позитивных концовок, вплоть до прогрыша по сюжету. Но это так моё ИМХО.
  В 12.12.2011 в 08:41, Conrad1508 сказал:

С выключенными ретрансляторами человечество будет обреченно прозябать на перенаселенной Земле. Это не считая людских колоний отрезанных от всех.

Хорошо если так, но чувствую, что волей сценаристов Биовар всё мистическим образом превратится в Хэппи енд( наштопают новых технологий помирятся и тд....) Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Самое главное, что бы не было выбора концовок при помощи 4 кнопок. Как в Деусе

• Like 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2011 в 03:01, Скачков Руслан сказал:

А ведь обещали , что не будет ни какой "убер кнопки сломать риперов" )))

Было наивно предполагать, что Жнецов смогут убить из пушечек

Поделиться сообщением

Я всё-таки сделала это. >_< А ведь думала, что не залезу в эту тему до выхода игры... Но нет, против перка "Ловец спойлеров" не попрёшь...

Из концовок, представленных в заглавии темы, мне понравились 1 и 4. Но с оговорками. Например, идеальный симбиоз органики и синтетики. Но что он означает? Органические существа превзошли слабости плоти и могут теперь стрелять лазерами из глаз, сокрушать горы и запрыгивать с земли на балкон 14-этажа? Или же просто превратятся в срущие самоходные компьютеры? Вот этот момент хотелось бы уточнить. :)

Прочла половину высказываний в этой теме (на большее не хватило, да и свежих мыслей уже почти не встречалось после 25-й страницы), озадачилась. Народ не хочет небанальных концовок, заставляющих серое вещество пошевелиться хотя бы под конец трилогии? о_О Удивительно. Тут в начале темы кто-то укорял концовки нового Дэус Экса, дескать, прохождение и отыгрыш по всей игре на них не влияют, банально выбираешь, на какую кнопочку нажать... Но дело-то не в том, как организовать финал, а что это за финал такой. В том же DX:HR я на финише реально металась между вариантами выбора будущего, не в силах найти такую концовку, при которой всем было бы хорошо. Потому что при любом раскладе получалось, что кому-то, как ни крути, но оказывалось плохо. И при этом в каждой концовке была своя правда.

Того же хочется и от финала МЕ3. Чтобы не приторное "Пожертвовал Тали - и на Марсе яблони зацвели", "Спас Кай Ленга - попрощайся с Тучанкой, Тессией и стриптиз-баром на Цитадели" нас ждало перед титрами, а суматошная работа мозга по просчёту возможных последствий своего выбора.

• Like 6

Поделиться сообщением

Что-то сооовсем депрессивно. Что ни концовка - полная ***...

А ведь ещё думали о ММОРПГ в мире... и будующих играх... какие будующие игры при таких концовках О_о? Или опять Реткон???

Поделиться сообщением

В 17.12.2011 в 11:12, Bullfinch сказал:

Что-то сооовсем депрессивно. Что ни концовка - полная ***...

А ведь ещё думали о ММОРПГ в мире... и будующих играх... какие будующие игры при таких концовках О_о? Или опять Реткон???

А что не так с концовками, по моему нормальные концовочки, и в игре совсем все может быть по другому, так что не время расстраиваться:)

Поделиться сообщением

В 17.12.2011 в 11:22, illeaillas сказал:

А что не так с концовками, по моему нормальные концовочки, и в игре совсем все может быть по другому, так что не время расстраиваться :)

Человек просто надеялся, что его Шепард всех победит одной левой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я надеялась, что можно выжить, даже уничтожив Землю, Жнецов и прочих. А не то поулчается: либо все живы и жива Шепард, либо воссоединение с врагом... иначе смерть О_о

Поделиться сообщением

В 17.12.2011 в 12:19, Bullfinch сказал:

Я надеялась, что можно выжить, даже уничтожив Землю, Жнецов и прочих. А не то поулчается: либо все живы и жива Шепард, либо воссоединение с врагом... иначе смерть О_о

Вообще-то есть вариант с уничтожением жнецов и спасением всех, без воссоединения с ними.

Поделиться сообщением

В 13.12.2011 в 23:06, Виолетта сказал:

Прочла половину высказываний в этой теме (на большее не хватило, да и свежих мыслей уже почти не встречалось после 25-й страницы), озадачилась. Народ не хочет небанальных концовок, заставляющих серое вещество пошевелиться хотя бы под конец трилогии? о_О Удивительно. Тут в начале темы кто-то укорял концовки нового Дэус Экса, дескать, прохождение и отыгрыш по всей игре на них не влияют, банально выбираешь, на какую кнопочку нажать... Но дело-то не в том, как организовать финал, а что это за финал такой. В том же DX:HR я на финише реально металась между вариантами выбора будущего, не в силах найти такую концовку, при которой всем было бы хорошо. Потому что при любом раскладе получалось, что кому-то, как ни крути, но оказывалось плохо. И при этом в каждой концовке была своя правда.

Того же хочется и от финала МЕ3. Чтобы не приторное "Пожертвовал Тали - и на Марсе яблони зацвели", "Спас Кай Ленга - попрощайся с Тучанкой, Тессией и стриптиз-баром на Цитадели" нас ждало перед титрами, а суматошная работа мозга по просчёту возможных последствий своего выбора.

в DXHR, как и в МЕ гениальная система автосохранения.

можно просмотреть все концовки.

а так. по сути. судить о концовке можно только по игре. что будет там, то и повлияет на основную концовку.

в любом случае буду смотреть на все варьянты.

Поделиться сообщением

Вообще, финалы предсказуемы, даже первый... ну, тут что-нибудь новое сложно придумать, но вообще - не удивили

Поделиться сообщением

В 17.12.2011 в 21:26, Bullfinch сказал:

что-нибудь новое сложно придумать, но вообще - не удивили

Ну, как вариант: герой в любом случае просирает все полимеры, Жнецы бугагируют и зохавывают галактику. Игрок трясётся от негодования и грозится разработчикам карами небесными. Не ново, зато удивили. =)

Поделиться сообщением

В 17.12.2011 в 21:26, Bullfinch сказал:

Вообще, финалы предсказуемы, даже первый... ну, тут что-нибудь новое сложно придумать, но вообще - не удивили

Ничего нет нового под Солнцем.

Но биовары в клочья порвали свои шаблоны. Лично я была под впечатлением от этих концовок.

Поделиться сообщением

В 17.12.2011 в 21:34, Колаксай сказал:

Лично я была под впечатлением от этих концовок.

Рано радоваться. Биовары под натиском орущих мармеладных феечек понаделают концовок, где Шепард, обняв Талюсичку/Гаррусика, под радостные песни Азиса уходит в закат по трупам церберовцев радуге, а все вокруг хлопают в ладоши, в воздух чепчики кидают и радуются. И вот хоть ты тресни, никакого дарка и ангста. :(

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.12.2011 в 21:45, Виолетта сказал:

Рано радоваться. Биовары под натиском орущих мармеладных феечек понаделают концовок, где Шепард, обняв Талюсичку/Гаррусика, под радостные песни Азиса уходит в закат по трупам церберовцев радуге, а все вокруг хлопают в ладоши, в воздух чепчики кидают и радуются. И вот хоть ты тресни, никакого дарка и ангста. :(

По-моему такая опция должна быть, как мне кажется. Но от старых концовок тоже не стоит отказываться. Я буду со всеми концовками перепроходить =3

Вообще, хочу, чтобы как в Heavy Rain было :victory:

Изменено пользователем Умный ^_____^

Поделиться сообщением

А смысл тогда, в старых концовках? Его нет. Ну Нееееет. Жнецы так окажутся банальным картонным злом, Шепард - окончательно потерявшейся на фоне тысяч других мерисьей, а биовары окончательно потеряют остатки неординарности

И вместо сильного, мощного сюжета и тяжелого выбора мы получим карамельно-ванильный коктейль "Банальщина".

Поделиться сообщением

Концовки должны быть разными, это да. Но среди них, должны быть и плохие и хорошие концовки. Если оставить только плохие, то желание пере проходить серию, лично у меня не возникнет. Это как серия Хитман была пройдена мною один раз. И умерла со смертью 47.

С другой стороны, только хорошие концовки не дадут того чувства сопереживания. Один фиг мы уже знаем, что все будет в шоколаде, так зачем волноваться.

Надеюсь, концовки такими и останутся

• Like 2

Поделиться сообщением

Угу, и чтобы за хорошие концовки и правдо пришлось побороться. По-настоящему

Поделиться сообщением

Да нет. Концовки

Цитата
Биовары под натиском орущих мармеладных феечек понаделают концовок, где Шепард, обняв Талюсичку/Гаррусика, под радостные песни Азиса уходит в закат по трупам церберовцев радуге, а все вокруг хлопают в ладоши, в воздух чепчики кидают и радуются. И вот хоть ты тресни, никакого дарка и ангста.

быть не дорлжно, ни под каким соусом. Это не имеет никакого смысла, при той идее, которую вложили в Жнецов.

Хотите концовку с живым Шепом? Жертвуйте чем-то действительно важным, а не, пардон, максимум Талисюсейкиной жопой.

Хотите целых ретрансляторов - здравствуй, Шепо-НЕХ.

Сейчас все просто отлично. Блин, да шикарно просто.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если посмотреть на всю романтику и драму, разыгрываемую в отношениях с сопартийцами (надежды на семью, дом, пенсию), то подобные концовки кажутся даже специально, издевательски жестокими...

Мол де, вот, а вы всё надеялись на спокойную старость, мечтали... а нет! На войне так не бывает...

Поделиться сообщением

В 18.12.2011 в 08:49, Bullfinch сказал:

Мол де, вот, а вы всё надеялись на спокойную старость, мечтали... а нет! На войне так не бывает...

все мы будем forever alone :D

Поделиться сообщением

В 18.12.2011 в 08:49, Bullfinch сказал:

Действительно же не бывает.

Хотя рано печалиться, может 1 концовка всем понравится.

Поделиться сообщением

Концовка подобных игрушек - это ж не медали за приключения. Почему не должно быть "радуги"? Люди,

устраивающие "ушёл по радуге, обняв Т\Г", ничуть не ущербнее тех, кто пытается узреть глубокий смысл в жнецах

и прикидывает всякие смертомрачности. Всё можно. Даже харакири Шепарда безо всяких причин в самом что ни на есть

победном конце. Лишь бы кого-то позабавило и было оформлено симпатично. Ради оформления и играем-то. Оно - медали,

приятные одним - одни, другим - другие.

Плохо, что путь к любому из финалов будет по сути одинаков. Ни в 50, ни в 100 ГБайтах МЭ разнообразия не сделаешь.

Что касается самого пути к финалу, то я бы не полагал, что условности, придуманные мною лично, лучше и логичнее

представленных игрой. Ведь уже в силу самого сценария любая логика там будет очень далека от безупречной.

Поэтому с какой стати во имя живого Шепарда должно быть интереснее жертвовать чем-то другим, нежели жизнь Т\Г.

И чем, например ? И вообще, почему непременные жертвы - это самый интересный для игры вариант ?

И мне не кажется, что за хорошую (а, вернее, ту, которую задумал посмотреть) концовку надо именно бороться.

А как конкретно бороться ? Проторчать перед монитором не 1, а 10 часов, поучаствовав в 10-кратно объёмных событиях ?

Но тогда это и есть тот единственный, лучший вариант игры, а все другие - обрезки. Или научиться ловчее пользоваться

мышкой, чтоб наконец-то одолеть кого-то сложного ? Тогда это скучно.

• Like 13

Поделиться сообщением

В 18.12.2011 в 14:41, Walkie сказал:

И вообще, почему непременные жертвы - это самый интересный для игры вариант ?

Не то ,чтобы самый интересный, а несущий долю драмы. Вариант, который заставит игрока подпрыгнуть на кресле, подавиться чаем с печеньками и заставит задуматься - а что я сделал не так? Где допустил промах? Можно ли было избежать той ситуации, которую имею?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...