Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2008 не ларри, но тчто то похожее Не похоже=) Ларри отстал от этого перса на много лет..=) Сэм и Макс? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 сентября, 2008 Police Quest может быть какой-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2008 Police Quest может быть какой-нить? Нет!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 сентября, 2008 Выложи ещё скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2008 Выложи ещё скрин. Ok! Try This! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 сентября, 2008 Какая-то из ранних Indiana Jones? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2008 Какая-то из ранних Indiana Jones? Молодца!А точнее Indiana Jones and the Fate of Atlantis =)Чудесный квест!Загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 сентября, 2008 Молодца!А точнее Indiana Jones and the Fate of Atlantis =)Чудесный квест!Загадывай! То-то я смотрю интерфейс знакомый... :-D Ну раз уж ударять по старине, то вот вам: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2008 SaS!ОМФГ!О_О...ээээ....Prehistorik Worm?О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 сентября, 2008 SaS!ОМФГ!О_О...ээээ....Prehistorik Worm?О_о неа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 10 сентября, 2008 какой-то из dangerous dave а какой не помню фановая темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 сентября, 2008 Блин, Командер Кин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 11 сентября, 2008 Блин, Командер Кин точно)) я по какой то странной причине их постоянно путаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2008 Блин, Командер Кин Пипец, ностальгия вдарила :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 сентября, 2008 Няяяя))) никому не отдам))) *уходит* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 сентября, 2008 Блин, Командер Кин Точно. Commander Keen 4: Goodbye Galaxy! Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 сентября, 2008 Какая то фигня Ща другое кину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Пока никто не видел названия (ну кроме меня =), сделаем так. Чтоб картинку на аг отдельно открыть, надо нажать на мальенькую иконку под скриншотом. Там написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 eye_of_the_beholder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 eye_of_the_beholder В точку. Не постараться, название скриншота не изменить? Так даже дурак отгадает с первой попытки... ЗЫ: Причём ссылка с раздела про эту игру... Гениально :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 сентября, 2008 А так, надеюсь, лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 Ага :) NWN 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 В точку. Не постараться, название скриншота не изменить? Так даже дурак отгадает с первой попытки...ЗЫ: Причём ссылка с раздела про эту игру... Гениально :) Да-да-да, я редиска. Но на будущее - пользуйте местный загрузчик или специальные сервисы. Благо в Сети их навалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Я просто пример привёл, как с АГ картинку сохранить. А хрен она теперь не открывается - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 Я думаю, в этом виноват ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты