Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 сентября, 2008 Tribes Vengeance, если точнее :) Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 сентября, 2008 Вдарим по адской классике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 сентября, 2008 Чё-то типа Диггера, но не он 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 сентября, 2008 Ну, грубо говоря, гг - диггер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 сентября, 2008 Там еще золото в мешках, их надо скидывать вниз, чтобы его достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 сентября, 2008 Ат, черт. Игра с NES ещё. Смысл в том чтобы собрать всё золото, смытся с уровня и не напороться на врагов. Там ещё жутко весёлое звуковок сопровождение. Но вот как называется - не знаю, т.к. название в менюшке было криво выложено из кирпичей и мне всё влом было его разобрать :) Гррр... Музыка оттуда в голове крутится, но название не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 21 сентября, 2008 Щас.... Блин, игру помню, название нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 21 сентября, 2008 На БК0010-01 аналогичная игра называлась Йети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 сентября, 2008 Давайте-давайте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 21 сентября, 2008 Блин, ну хоть и играл, что то вертится, а вспомнить не могу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 сентября, 2008 Блин, ну хоть и играл, что то вертится, а вспомнить не могу :( Обычная практика этой темки! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 сентября, 2008 Ладно, первая буква - L. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 сентября, 2008 Ладно, первая буква - L. Load Runner? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 21 сентября, 2008 Точняк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 сентября, 2008 Драгн загадывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 сентября, 2008 Мега-классика :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 21 сентября, 2008 Шоблины? Хотя вроде и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 сентября, 2008 Вроде играл, это квестец какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 21 сентября, 2008 Да это то точно, но я в квесты мало играл Может, легенда кирандии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 сентября, 2008 Шоблины? Хотя вроде и нет Нет Может, легенда кирандии? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 21 сентября, 2008 Последний квест, который знаю и вроде похож - Кинг квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 сентября, 2008 Последний квест, который знаю и вроде похож - Кинг квест Нет)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 21 сентября, 2008 От балды, но "Zak McCracken and the alien mindbenders"(вроде так пишется)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 сентября, 2008 От балды, но "Zak McCracken and the alien mindbenders"(вроде так пишется)? Так! :-D Но это не она... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 сентября, 2008 Какие-то дореволюционные психонавты, хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты