Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 18 августа, 2018 Постапок в древнем Риме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 18 августа, 2018 Да ладно, в мире похожем на древний Рим и то только названиями. Я кстати Агатота так и не смогла убить, всё у меня болтуны да интеллектуалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 18 августа, 2018 Мы будем вдвоем играть в эту игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 19 августа, 2018 Age of decadence. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 19 августа, 2018 Она самая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 19 августа, 2018 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 августа, 2018 We happy few. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 19 августа, 2018 Точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 августа, 2018 Вот Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 2 сентября, 2018 (изменено) В 19.08.2018 в 23:55, Merrin сказал: Вот Hide Не пора ли подсказку дать? Изменено 2 сентября, 2018 пользователем sokolzx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 сентября, 2018 Окей. Девочка с этих фото за одну ночь побывала кошкой, совой, акулой и осьминогом. Ела все, что не приколочено. Если совсем жирно подсказывать, игра вышла в 2017, один из победителей The Game Awards. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 2 сентября, 2018 11 минут назад, Merrin сказал: Окей. Девочка с этих фото за одну ночь побывала кошкой, совой, акулой и осьминогом. Ела все, что не приколочено. Если совсем жирно подсказывать, игра вышла в 2017, один из победителей The Game Awards. Про тентаклю, вылезающую из унитаза забыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 сентября, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Про тентаклю, вылезающую из унитаза забыла. Ты занудка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 2 сентября, 2018 Только что, Merrin сказал: Ты занудка. Это можно списать на осминога, только она тентакля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 2 сентября, 2018 Лол, до подсказки я думал что это What Remains of Edith Finch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 сентября, 2018 Да, маленький шедевр. Загадывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 2 сентября, 2018 24 минуты назад, Merrin сказал: Да, маленький шедевр. Загадывайте. Я может что-то путаю, но у нее нету этой награды, да и я не думал что это она, поэтому написал Придется думать что загадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 2 сентября, 2018 Ну пусть вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Artemis Entreri сказал: Ну пусть вот так No one lives forever 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 2 сентября, 2018 Только что, Jenya66 сказал: No one lives forever 2? Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Artemis Entreri сказал: Я может что-то путаю, но у нее нету этой награды, да и я не думал что это она, поэтому написал Придется думать что загадывать Значит бинго. Наград у нее хватает. На TGA она была в трех номинациях, взяла лучшее повествование. По версии BAFTA вообще стала игрой года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 2 сентября, 2018 18 минут назад, Artemis Entreri сказал: Угу Блин, теперь придумывать что загадать. Ладно вот вам несложная. Прошлый скрин полетел, поэтому пришлось искать другой( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 3 сентября, 2018 19 часов назад, Jenya66 сказал: Ладно вот вам несложная. Dracula 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 3 сентября, 2018 3 минуты назад, sokolzx сказал: Dracula 3? Ага, говорю ж изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 3 сентября, 2018 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты