Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 603 Среда в 11:26 Это не так устроено, они там в космосе где-то Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 483 Среда в 12:02 33 минуты назад, p1cador сказал: Это не так устроено, они там в космосе где-то Hide Вообще это тов. Файар из Войны звезд: бомжующий жердяй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 603 Среда в 12:16 13 минут назад, Ligeia сказал: Вообще это тов. Файар из Войны звезд: бомжующий жердяй. Попрошу! Бомжующий жедяй 2! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 483 Среда в 15:22 трыньк Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 258 Среда в 17:27 2 часа назад, Ligeia сказал: трыньк Hide Может, Сифилизация какая-то? Например, шестая или седьмая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 483 Среда в 18:30 1 час назад, leetSmithy сказал: Может, Сифилизация какая-то? Например, шестая или седьмая? Поскольку это было слишком просто, я из вредности докопаюсь до номера части: это не 6 и не 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 258 Среда в 19:19 48 минут назад, Ligeia сказал: Поскольку это было слишком просто, я из вредности докопаюсь до номера части: это не 6 и не 7 Ну тогда четыре или пять :D ну оно похожее всё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 483 Среда в 19:26 7 минут назад, leetSmithy сказал: Ну тогда четыре или пять :D ну оно похожее всё Они все разные! Да, это пятерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 603 5 часов назад @leetSmithy, вот ар-р-р ю вэйтинг фор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 258 3 часа назад Ой, прастити, я увлёкся :) ЗЫ: у меня очень простое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты