Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 630 25 февраля Это не так устроено, они там в космосе где-то Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 25 февраля 33 минуты назад, p1cador сказал: Это не так устроено, они там в космосе где-то Hide Вообще это тов. Файар из Войны звезд: бомжующий жердяй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 630 25 февраля 13 минут назад, Ligeia сказал: Вообще это тов. Файар из Войны звезд: бомжующий жердяй. Попрошу! Бомжующий жедяй 2! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 25 февраля трыньк Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 276 25 февраля 2 часа назад, Ligeia сказал: трыньк Hide Может, Сифилизация какая-то? Например, шестая или седьмая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 25 февраля 1 час назад, leetSmithy сказал: Может, Сифилизация какая-то? Например, шестая или седьмая? Поскольку это было слишком просто, я из вредности докопаюсь до номера части: это не 6 и не 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 276 25 февраля 48 минут назад, Ligeia сказал: Поскольку это было слишком просто, я из вредности докопаюсь до номера части: это не 6 и не 7 Ну тогда четыре или пять :D ну оно похожее всё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 25 февраля 7 минут назад, leetSmithy сказал: Ну тогда четыре или пять :D ну оно похожее всё Они все разные! Да, это пятерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 630 Пятница в 17:46 @leetSmithy, вот ар-р-р ю вэйтинг фор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 276 Пятница в 19:39 Ой, прастити, я увлёкся :) ЗЫ: у меня очень простое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 630 Воскресенье в 22:44 В 27.02.2026 в 23:39, leetSmithy сказал: Ой, прастити, я увлёкся :) ЗЫ: у меня очень простое Hide Чет не очень простое. Подсказку или ещё скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 276 Понедельник в 06:55 8 часов назад, p1cador сказал: Чет не очень простое. Подсказку или ещё скрин? Пожалуйста :3 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 563 Понедельник в 07:44 Resident Evil 0? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 276 Понедельник в 08:26 42 минуты назад, malign сказал: Resident Evil 0? Брависсимо! Таких «загрузочных ступенек» я больше нигде не видел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 563 Понедельник в 08:40 Вот мне на ступеньках ещё показалось, что это оно, но я засомневался, вспоминая всякие старые квестовые игры с похожими загрузчоными экранами, а вот поезд из начала уже подтвердил всё. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 630 Понедельник в 09:32 51 минуту назад, malign сказал: Вот мне на ступеньках ещё показалось, что это оно, но я засомневался, вспоминая всякие старые квестовые игры с похожими загрузчоными экранами, а вот поезд из начала уже подтвердил всё. Показать контент Hide Мож какой Сталкер 2? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 563 Понедельник в 09:34 1 минуту назад, p1cador сказал: Мож какой Сталкер 2? Почти, первый сталкер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 630 Понедельник в 10:22 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 276 Понедельник в 10:43 21 минуту назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Cry of Fear? ЗЫ: ну не может же это быть Mankind Divided — больно страшненько выглядит. Хотя шрифт вроде точь-в-точь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 630 Понедельник в 11:20 35 минут назад, leetSmithy сказал: Mankind Divided Дивибаба, дидидед - это правильный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 276 Понедельник в 16:38 5 часов назад, p1cador сказал: Дивибаба, дидидед - это правильный ответ. О боги, а что с графикой случилось? оО Труньк Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 630 Понедельник в 17:31 52 минуты назад, leetSmithy сказал: О боги, а что с графикой случилось? оО Да норм графика. Это просто конретно фото мыльные. Хз, почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты