Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 23 июня, 2010 (изменено) Alone in the dark, квест бородатого 90-какого-то года. Сложность: 2/10 Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 июня, 2010 Это, как его, Гильдия 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июня, 2010 Она самая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 июня, 2010 (изменено) Она самая Месяц назад, наверно, успел поиграть - что-то она меня вообще не зацепила, хотя это просто привычка играть в 1-ую часть, которую до сих пор считаю одной из любимых игр. Ну, раз Орзи подтвердил, что это то, что есть, продолжим. Легкота, обожаю этот кадр: Изменено 24 июня, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maf 4 24 июня, 2010 :D...я в эту игру не играл,но попробую угадать...рука из кс 1.6 0_о...радар и часики справа неподходят...FarCry мб?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 июня, 2010 :D...я в эту игру не играл,но попробую угадать...рука из кс 1.6 0_о...радар и часики справа неподходят...FarCry мб?) Нет, очень холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 24 июня, 2010 может Xenus первый...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 июня, 2010 (изменено) может Xenus первый...? О-о-очень холодно. Пока подсказывать не буду, должен же кто-то догадаться/узнать вид. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maf 4 24 июня, 2010 postal?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июня, 2010 Да блин, хватит идиотских предположений, прежде чем нести чушь, хоть сверяйтесь с видом игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 24 июня, 2010 О, точно! Вьетконг. У меня еще диск валяется. Никогда её особо не любил, правда 9/10, лол. Чего только у меня на харде не лежит. Сразу подсказка: бесплатно распространяемая игра про заповедник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 24 июня, 2010 (изменено) Месяц назад, наверно, успел поиграть - что-то она меня вообще не зацепила, хотя это просто привычка играть в 1-ую часть, которую до сих пор считаю одной из любимых игр. Ну, раз Орзи подтвердил, что это то, что есть, продолжим. Легкота, обожаю этот кадр: Так это же первый Vietcong)) Если я прав то передаю ход,я сптаь) П.С. А я прав) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 июня, 2010 (изменено) Вообще-то первым ответил Ansore, и он уже выложил свой скриншот, так что свой уберите, пожалуйста, дабы не путать себя и остальных. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 25 июня, 2010 (изменено) Ansore, Wolf Quest http://www.radikal.ru' rel="external nofollow"> Изменено 25 июня, 2010 пользователем 6y3eJIok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 25 июня, 2010 Вообще-то первым ответил Ansore, и он уже выложил свой скриншот, так что свой уберите, пожалуйста, дабы не путать себя и остальных. не заметил - прошу прощения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkmen999 0 5 июля, 2010 6y3eJIok Dungeons and Dragons ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darek 1 18 августа, 2010 А что это как вы думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 18 августа, 2010 act of war? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darek 1 24 августа, 2010 act of war? верно))) Вот ешо одна...=-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 августа, 2010 верно))) Вот ешо одна...=-) Властелин Колец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 августа, 2010 Властелин Колец?Да, Battle For Middle Earth 2загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 августа, 2010 Вот- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 1 сентября, 2010 Serious Sam? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyat6 855 2 сентября, 2010 Pain Killer? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 сентября, 2010 Нет,оба варианта ошибочны Вот ещё один скрин из этой игры-,после этого оооочень легко угадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты