Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 6 февраля (изменено) 19 минут назад, p1cador сказал: Верно Эмммм, мой же ответ был вторым? @Sorceress справилась быстрее с ответом) Изменено 6 февраля пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 6 февраля Ну ладно, загадаю я чего попроще Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 6 февраля 32 минуты назад, Weldrin сказал: Эмммм, мой же ответ был вторым? @Sorceress справилась быстрее с ответом) Ох ё. Большое извини @Sorceress, я увидел только последний ответ, и ответил на него:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 6 февраля 24 минуты назад, p1cador сказал: Ох ё. Большое извини @Sorceress, я увидел только последний ответ, и ответил на него:( Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы тоже фигня. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 8 февраля В 06.02.2024 в 21:41, Weldrin сказал: Ну ладно, загадаю я чего попроще Hide Ну раз никто не признаётся... Первый невер, но я не помню такого места, но раз там русский текст, значит или сама игра или ДЛЦ, или большой мод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 8 февраля 29 минут назад, Sorceress сказал: Ну раз никто не признаётся... Первый невер, но я не помню такого места, но раз там русский текст, значит или сама игра или ДЛЦ, или большой мод. Большой мод Aelund saga ) Загадывайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 8 февраля Не то чтобы известная игра от печально известной студии. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 12 февраля Ещё одна картинка тогда Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 12 февраля (изменено) 8 минут назад, Sorceress сказал: Ещё одна картинка тогда Показать контент Hide Это же квест в киберпанке, где нужно искать то ли свою память, то ли чо та похожее... не помню, как называется:( State of Mind, во! Изменено 12 февраля пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 12 февраля 1 минуту назад, p1cador сказал: Это же квест в киберпанке, где нужно искать то ли свою память, то ли со та похожее... не помню, как называется:( State of Mind называется, там такая картинка специфическая, нигде больше не видела подобной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 12 февраля 1 минуту назад, Sorceress сказал: State of Mind называется, там такая картинка специфическая, нигде больше не видела подобной. Да, стиль там очень необычный. А делали дедалики. А почему "печально"? Депония, Ускользающий мир, Ночь Кролика, дилогия во вселенной The Dark Eye - отличные проекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 12 февраля 1 минуту назад, p1cador сказал: Да, стиль там очень необычный. А делали дедалики. А почему "печально"? Депония, Ускользающий мир, Ночь Кролика, дилогия во вселенной The Dark Eye - отличные проекты. А кончили то чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 12 февраля (изменено) 10 минут назад, Sorceress сказал: А кончили то чем... После 2016 всё в тумане, и игр больше нет. Никакой игры по ВК никогда не выходило и в проекте не было. Дедалики - замечательные разработчики квестов. Скрин попозже кину Изменено 12 февраля пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 12 февраля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 13 февраля 3 часа назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Вторая Халфа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 13 февраля 5 часов назад, no0ne сказал: Вторая Халфа? Ну с натяжечкой... Вообще это Black Mesa, но это технически самостоятельный мод на вторую халфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 13 февраля 37 минут назад, p1cador сказал: Ну с натяжечкой... Вообще это Black Mesa, но это технически самостоятельный мод на вторую халфу. Ох уж эта современная мода на стэндэлон моды, текстур паки и прочую ересь. Уже непонятно, где какая игра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 13 февраля Если что, скрин вечером скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 13 февраля Японщина! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 14 февраля 18 часов назад, no0ne сказал: Японщина! Показать контент Hide Похоже на Дисгаю, только фиг его знает какую часть... вроде не первые 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 14 февраля 31 минуту назад, Weldrin сказал: Похоже на Дисгаю, только фиг его знает какую часть... вроде не первые 3. Не Дисгайа) Ещё скрин Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 14 февраля 33 минуты назад, no0ne сказал: Не Дисгайа) Ещё скрин Hide Agarest: generations of war 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 427 14 февраля 3 часа назад, Weldrin сказал: Agarest: generations of war И у нас подебитель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 15 февраля Загадываю Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 15 февраля 1 час назад, Weldrin сказал: Загадываю Hide Это не Broken Sword какой-нибудь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты