Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 469 12 часов назад 48 минут назад, leetSmithy сказал: Трям-с! Hide Мученик ВХ:40к? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 500 12 часов назад 20 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Мученик ВХ:40к? А ты хорош! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 469 12 часов назад 19 минут назад, leetSmithy сказал: А ты хорош! Переигрывал месяц назад) Тяжелый болтер доставляет)) R Клик Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 500 9 часов назад 2 часа назад, Dmitry Shepard сказал: Переигрывал месяц назад) Тяжелый болтер доставляет)) Клик Hide Похоже на Myst, но я не уверен насчет части — третий? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 141 8 часов назад 1 час назад, leetSmithy сказал: Похоже на Myst, но я не уверен насчет части — третий? Больше 4й напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 469 6 часов назад 3 часа назад, leetSmithy сказал: Похоже на Myst, но я не уверен насчет части — третий? Все верно, третий Туман, любимая игра детства, особенно покатушки внутри шара)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 500 5 часов назад Тырц! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты