bol 7 095 1 декабря, 2011 (изменено) Жанр: приключенияГод: 2012Студия: SatelightРежиссёр: Сато ТацуоПервоосточник: одноименная новеллаКол-во эпизодов: 26 + фильм Описание: В центре повествования энергичная старшеклассница Марика. Она подрабатывает в первоклассном ретро-кафе на космической яхте. В общем живёт жизнью обыкновенной школьницы. Но однажды, внезапно появляются двое мужчин, которые утверждают, что были подчиненными её покойного отца.Они требуют, чтобы та приняла командывание пиратским кораблём "Бентен Мару" Столетие назад, во время войны за независимость,было сооружено это компактное судно капера, которое должно было наследоваться следующим прямым потомком капитана. Марика начинает новую жизнь в качестве космического пирата. Опенинг: Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 декабря, 2011 Гарем\комедия в космосе. Но может будут хоть какие-то спейс батлы, хотя 3D это ужс, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 1 декабря, 2011 (изменено) Сомневаюсь что это гарем, мужских персонажей на главных ролях пока вроде не предвидеться. Собственно заявление что гарем, пока совершенно не обоснованно. А вообще космических сериалов катострофически мало, а космических комедий и того меньше, так что жду Изменено 1 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 декабря, 2011 Гарем или фансервиска не особо большая разница в данном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 декабря, 2011 Ну, название намекает на полное ничто... лучше Кобру или Харлока посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 1 декабря, 2011 Пробовал, смотреть и кобру и харлока, и то и то достаточно уныло. Хотя по Харлоку может фильм и гляну. А сериал, по названию судить очень сурово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 6 декабря, 2011 (изменено) http://www.world-art.ru/large/animation/flv/8873.flv Официально добавляю в 4 главных ожиданий зимы в своем списке Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 декабря, 2011 Штампы, штампы, штампы, хе-хе. Все-таки пропускаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 6 декабря, 2011 (изменено) О да, откуда же в "комедийно-пародийном" сериале будут признаки штампов, ума не приложу Изменено 6 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 декабря, 2011 Как сказал бы Ян Венли: Yare-Yare. бол, ткни меня, пожалуйста, где ты разглядел комедийные элементы в трейлере? Мне просто интересно. Пафос - есть, штампованная героиня - прорисовывается, плохое 3d - есть, мейдокиссо - есть. Комедии не заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 6 декабря, 2011 Как сказал бы Ян Венли: Yare-Yare. бол, ткни меня, пожалуйста, где ты разглядел комедийные элементы в трейлере? Мне просто интересно. Пафос - есть, штампованная героиня - прорисовывается, плохое 3d - есть, мейдокиссо - есть. Комедии не заметно. Изначально было заявлено, что делаться будет в этом жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 декабря, 2011 Заявлено где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 6 декабря, 2011 (изменено) Когда сериал анонсировали, в далеком 2009 году, говорили в каком жанре его будут делать Изменено 6 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 декабря, 2011 Ты же знаешь, что без ссылки всем наплевать на твоё голословие? Трейлер не показывает пародий, если не считать пародией наличие мейдокиссо и костюмчик капитана, сделанный в стиле Харлок х Утена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 6 декабря, 2011 (изменено) Ссылок я по несколько лет не храню как-то.. Доказывать я ничего не собираюсь, не веришь не надо. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 декабря, 2011 Ну вот и не пытайся оправдать то, чего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 декабря, 2011 Рискну, может что-нибудь путное из сериала выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 7 декабря, 2011 3d уж очень бросается в глаза. Даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 7 декабря, 2011 Ну глянуть можно - мало ли, вдруг наследник дайбастера внезапный, но маловероятно, практически ничтожная возможность вообще чего-то вменяемого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 7 декабря, 2011 (изменено) Не дай бог, что был похож на Дайбастер, будет дроп, собственно как и случилось с тем сериалом Изменено 7 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 декабря, 2011 You never fail to amuse me. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 7 января, 2012 (изменено) Сама серия вроде нормальная, даже можно сказать достаточно интересная, просмотр продолжу А вот музыка убога как в опенинге так и в эндинге Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 8 января, 2012 (изменено) кстати это будет 26 серийник. что есть гуд. Изменено 8 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 января, 2012 М... Думал будет хуже Ничего конечно запредельного не выйдет,но крепкая фансервиска в непривычном сеттинге для меня украсит любой сезон. Плюс нравится музыка в опе и в энде и озвучка главной героини, так что потихоньку смотреть буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 15 января, 2012 Ну впечетления после второй серии такие же как после 1. Очень олдскульная вещь. Пахнет аниме конца 90 годов. Там и рисовка такая и музыка. С сюжетом пока не особо понятно. Ну и плюс к этому и сюжет начинает заворачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты