SergiySW 6 849 2 декабря, 2011 BioWare продолжают снабжать нас официальным материалом по Mass Effect 3. В новом эпизоде BioWare Pulse TV нам рассказывают о боевой системе заключительной части трилогии Mass Effect. Mass Effect 3 — Боевая система 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 2 декабря, 2011 у штурмовика ахренительная атака ближнего боя))) Не зря мой Шеп две части тренировался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 декабря, 2011 у штурмовика ахренительная атака ближнего боя))) Не зря мой Шеп две части тренировался)) Мой тоже - причем 2 раза в первой части и 6 раз во второй)) __________________________________________________ Боевая система рульная, до сих пор отмечаю про себя что 100% которые отмечают на табло внизу экрана твои хилы - не с проста добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 2 декабря, 2011 (изменено) Этот удар в землю...эт немного перебор. К чему он? Начинает напоминать рядовые слешеры. Турели можно хакнуть...ну мы и врагов раньше хакали. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 декабря, 2011 Больше всего понравились противники с переносными карманными турелями. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 2 декабря, 2011 Этот удар в землю...эт немного перебор. К чему он? Начинает напоминать рядовые слешеры. Турели можно хакнуть...ну мы и врагов раньше хакали. добро пожаловать в игру ,приятель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 2 декабря, 2011 (изменено) 2:01 Книга, не могу разобрать название. Imperion? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 декабря, 2011 добро пожаловать в игру ,приятель Это правда не вежливо по отношению к геймерам - засорять игру блокбастерами про могущественные артефакты (здесь : Больше всего понравились противники с переносными карманными турелями. ^_^ ) и дешевыми трюками как:Турели можно хакнуть...ну мы и врагов раньше хакали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 2 декабря, 2011 Этот удар в землю...эт немного перебор. К чему он? Начинает напоминать рядовые слешеры. Турели можно хакнуть...ну мы и врагов раньше хакали. А по мне весьма зрелищно. Судя по описаниям, возможностей в бою поприбавилось, что есть хорошо. Что касается рациональности, то поверте мне, настоящий бой ой как не зрелешен. А мы с Вами в игру играем, а не в реальные боевые действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 2 декабря, 2011 Это правда не вежливо по отношению к геймерам - засорять игру блокбастерами про могущественные артефакты (здесь : ) и дешевыми трюками как: а что если . допустим , мне этот удар нравится? как нам быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 2 декабря, 2011 (изменено) а что если . допустим , мне этот удар нравится? как нам быть? Выбираеш клас бойца который юзает этот удар а я выбираю другой класс который юзает другие приемы и всё путем! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 декабря, 2011 а что если . допустим , мне этот удар нравится? как нам быть? Если допустим - то отпустим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 2 декабря, 2011 (изменено) Мне нравятся противники с щитами, солдату они будут создавать небольшие сложности. х3 А удар биотикой штурмовика это вообще няшность. х3 Враги укрываются когда в них стреляют, а не ждут пока их убьют! Черт, скорей бы уже демка вышла. х3 Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Колаксай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 декабря, 2011 Музыка понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 2 декабря, 2011 За другие классы,помимо солдата, играть явно станет интереснее.Да и биотика полезнее. Вобщем все больше склоняюсь к мысли что третья часть среднячком не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 2 декабря, 2011 Очень понравилось! Только вот я не биотик)) Всегда разведчиком играл и если не ошибаюсь, про разведчика инфы никакой, что печально. А боевая система видимо будет ещё лучше и интересней. Просматривается сильный прогресс в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 2 декабря, 2011 (изменено) "Building sentry", "There's a spy creeping around here!" © Ну ладно, турель - не так уж и плохо. Правда отсылки к TF2 у меня останутся. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 декабря, 2011 (изменено) 2:01 Книга, не могу разобрать название. Imperion? Да. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 2 декабря, 2011 Ближний бой впечатляет. ЗЫ: Увидев ведущего проскользнула мысль, как туда Харламов попал :blink: оказалось просто похож... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 2 декабря, 2011 После подобных видео от радости сваливаю пару кирпичиков) Но удар в пол,чуть не вызвал диарею радости) А если быть серьёзным...всё шик! К выходу МЕ3 это будет просто бомба! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 2 декабря, 2011 Да. Все, разобрался, это книга Дена Симмонса "Гиперион". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 2 декабря, 2011 Все, разобрался, это книга Дена Симмонса "Гиперион". Простите за офф топ, а что это за книга? Как думаете,стоит почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 декабря, 2011 (изменено) Там стелс миссии есть, офигеть! И турели ставить,ещё осталось показать разведчика, и будет muelta vietta И я кстати знал что они специально для каждого класса особенность сделают,где другой класс не может. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 2 декабря, 2011 Простите за офф топ, а что это за книга? Как думаете,стоит почитать? Я не знаю, я же не читал. Тетралогия, получила премии Хьюго и Локус, наверное стоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 декабря, 2011 Все, разобрался, это книга Дена Симмонса "Гиперион". Удивили вы меня! - это шедевр фантастики - с этого стоит начинать (и в каком-то смысле заканчивать) читать фэнтези! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты