Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Креатив: Трилогия

Рекомендуемые сообщения

mass_effect_universe_creative.jpg

Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect.

Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория.

ВАЖНО:

• Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG.
  • Большие подборки скрывайте в спойлер.
  • Подписываем работы.
  • Стараемся избегать повторов.

Поделиться сообщением

Портрет неизвестного батарианца :)

A_Real_Batarian_by_MTDewer.jpg

post-12096-1222806502_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Портрет неизвестного батарианца :)

Впервые их видно в этой теме :)

Поделиться сообщением

Каст, да потому что кроме хубоксеров их никто и не видел толком-то smile.gif

Ну и еще один Гаррусик :p

Garrus_by_mrbob0822.jpg

post-12096-1222880871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хех)

Батарианец вышел страшным, как жизнь моя))

Больше похож на австралопитека.

Поделиться сообщением

Батарианец - это монтаж из фото обезьяны и человека. Эта картинка выкладывалась её автором на официальном форуме, и изрядно повеселила читателей :)

Поделиться сообщением

Батарианец - это монтаж из фото обезьяны и человека. Эта картинка выкладывалась её автором на официальном форуме, и изрядно повеселила читателей :)

Кстати, да. У этого "батарианца" губы неправильные. По идее они должны быть очень-очень тонкими. :)

Поделиться сообщением

Кстати, да. У этого "батарианца" губы неправильные. По идее они должны быть очень-очень тонкими. :)

Да не только губы. Глаза у батарианцев расположены совсем по другому. Они расплагаются как-то выпуклым вниз полукругом и разделяются на внутренние и внешние, а тут друг над другом. Совсем не похож. Если бы не сказали, я бы ни за что не догадался :)

Поделиться сообщением

(изменено)
Да не только губы. Глаза у батарианцев расположены совсем по другому. Они расплагаются как-то выпуклым вниз полукругом и разделяются на внутренние и внешние, а тут друг над другом. Совсем не похож. Если бы не сказали, я бы ни за что не догадался :)

В дополнении BDtS внешний вид батарианцев отличается от того, который есть в оригинальном МЕ. Они как раз примерно такие :)

---

Мой собственный рисунок, несколько обработаный в фотошопе >

mirav210.png

Об источнике вдохновения догадаетесь. Думаю, на этот раз получилось достаточно похоже :)

Изменено пользователем TKane

Поделиться сообщением

TKane, очень мило! :) Понравились руки, наверное потому, что они никогда у меня не получались :)

Только шейка у Миры немного длинноватая, я думаю :)

Поделиться сообщением

TKane, очень мило! :) Понравились руки, наверное потому, что они никогда у меня не получались :)

Только шейка у Миры немного длинноватая, я думаю :)

Шея, да, получилась длинная... отредактировал. Теперь должна быть более приемлемая :)

Поделиться сообщением

TKane, красивый рисунок!)))

И снова… да вы и сами знаете, как его зовут! ;)

Baring_All_by_eliatra.jpg

post-12209-1222940183_thumb.jpg

Поделиться сообщением

TKane, красивый рисунок!)))

Чёто он больше на чилавега чем на птичку похож :)

Поделиться сообщением

Боже, что за жуткий мутант? Торс мужской, бедра женские, на руках по три пальца, на ногах вообще когти какие-то... На голове маска... Ухоснах! :lol:

Поделиться сообщением

Блин, на смех пробрало, смеялся минут пять :) А вы заметили, что у него две левые руки?

ЗЫ: А кто это? На турианца не больно-то похож... А, стоп! Я знаю! Это ребёнок от извратов Шепард с Гаррусом :rofl: Вот и получился мутантом... с левыми руками :rofl:

Поделиться сообщением

Боже, что за жуткий мутант? Торс мужской, бедра женские, на руках по три пальца, на ногах вообще когти какие-то... На голове маска... Ухоснах! :lol:

:lol:

А вы заметили, что у него две левые руки?А кто это? На турианца не больно-то похож... А, стоп! Я знаю! Это ребёнок от извратов Шепард с Гаррусом :rofl: Вот и получился мутантом... с левыми руками :rofl:

:lol:

Да.Две левые руки.Мне сразу арт с шестью пальцами из ГТА4 вспоминается.

Поделиться сообщением

Её имя вы тоже знаете ;)

mira210.png

Поделиться сообщением

Её имя вы тоже знаете ;)

Её имя Галаграма?

Поделиться сообщением

Её имя Галаграма?

Каст, Вы просто "сверхмоск" :rofl:

ТиКейн, тоже симпатично :) А Вы не пробовали изобразить ее в цвете или в какой-нибудь еще позе?:) Мне кажется, у Вас бы хорошо вышло :)

Поделиться сообщением

ТиКейн, тоже симпатично :) А Вы не пробовали изобразить ее в цвете или в какой-нибудь еще позе?:) Мне кажется, у Вас бы хорошо вышло :)

Спасибо. Можно просто ТК :) С цветом у меня проблемы, никогда не пытался всерьёз рисовать в цвете... и не буду пытаться, пока не обзаведусь графическим планшетом. Собственно, я сейчас пытаюсь восстановить те немногие навыки рисования, какие у меня вообще были :) Рисунки приходится редактировать в фотошопе, а лицо вот всё равно не очень похоже получается...

Поделиться сообщением

Спасибо. Можно просто ТК :) С цветом у меня проблемы, никогда не пытался всерьёз рисовать в цвете... и не буду пытаться, пока не обзаведусь графическим планшетом. Собственно, я сейчас пытаюсь восстановить те немногие навыки рисования, какие у меня вообще были :) Рисунки приходится редактировать в фотошопе, а лицо вот всё равно не очень похоже получается...

Я вот тоже, к сожалению, забросила свое рисование, а ведь когда-то все получалось. Даже планшет не спасает Х_х Я тоже рисую азари, но сейчас нет ни вдохновения, ни времени :( А так хочется завершить ее.

Поделиться сообщением

Я вот тоже, к сожалению, забросила свое рисование, а ведь когда-то все получалось. Даже планшет не спасает Х_х Я тоже рисую азари, но сейчас нет ни вдохновения, ни времени :( А так хочется завершить ее.

Вдохновение - это важно. Без него ничего и не получится, это я хорошо знаю. Кто-то любит Гарруса, кто-то Лиару, рисуют их, пишут про них... а я люблю Миру. Соответственно, её и рисую, про неё пишу :)

Я раньше неплохо рисовал для любителя, нигде специально рисовать не учившегося. Развлекался тем, что рисовал на уроках и парах. Даже не карандашом, а ручкой. Вот и привык к монохромной графике. Но, поскольку всё это было лет семь или восемь назад, навыки подзабылись :)

Поделиться сообщением

Я раньше неплохо рисовал для любителя, нигде специально рисовать не учившегося. Развлекался тем, что рисовал на уроках и парах. Даже не карандашом, а ручкой. Вот и привык к монохромной графике.

Кстати, я тоже почти всегда рисую ручкой,с самого раннего детства. И рисую достаточно неплохо(я так думаю)Лучше всех в классе :-$

Может сюда когда-нибудь что- то и нарисую)

Каст, Вы просто "сверхмоск" :rofl:

Поделиться сообщением

TKane

Отличный рисунок. :good: Черно-белые арты мне лично очень нравятся, в цвете будет уже не то. Только какая-то злая она у тебя получилась. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то с чем-то... Смотреть издалека :)

Противостояние_mini.jpg

Всё, поменял адрес :)

post-11052-1223115676_thumb.jpg

Изменено пользователем lectep

Поделиться сообщением

И снова арт из The Art of Mass Effect.

Обалденная стилистика)

screenshot17.jpg

post-10672-1223155866_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...