Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 9 марта, 2009 Прикольно! только Эшли тут кажется слегка... мм.. беременной :) Вообще я давно заметила у женских броников такую фишку - выпирающей пузень. Я предположила, что эти броники делают с учетом особенностей девушек-биотиков, которые очень любят покушать (см. кодекс). Художник решил развить тему, и на картине мы наблюдаем Эш после бурных проводов зимы, блинов с икрой и т.д. и т.п. :D А в целом картинка клевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 10 марта, 2009 В игре тоже так если присмотрется. То у всех женских фигурок так. Но чуть поменьше. Вот в инете накопал кое что накопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 марта, 2009 Я последнюю на девианте видела. Она разве с Масса? Первые две замечательны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 10 марта, 2009 Я последнюю на девианте видела.Она разве с Масса? Почему бы и нет? Похожа на турика-хаска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 марта, 2009 Интересные арты... Насчёт последнего - может, новая модель гетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 10 марта, 2009 Какой то сторонний арт на кибернетическую тему. :) В названии написано Positronic by Rahll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 10 марта, 2009 Симпатичненько так. Последний арт очень уж StarCraft напомнил. В MASS EFFECTе более "традиционная" подача научно-космической романтики, а тут больше фантастическая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 10 марта, 2009 Ну может и действительно не из Маss Effectа. Там, где я нашол её, она была среди рисунков на тему этой игры. Первре что пришло на ум, это хаск Азари) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 10 марта, 2009 О-о... Я бы что угодно отдал за умение так рисовать(3 по счёту рисунок). Ща будет оргазм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 марта, 2009 lectep, салфетки на третьей полке справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 10 марта, 2009 Как пошло, мадам )) Я имел в виду моральное удовольствие, радость от взгляда на столь возвышенные материи, как то рисунки руки величайших художников современности. Короче, ну воще... Я не ожидал от тебя такого, Жень :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 марта, 2009 Arit, третья шикарна. lectep, салфетки на третьей полке справа. Женечка, =))) ну не стыдно ли вам, а?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 марта, 2009 Короче, ну воще... Я не ожидал от тебя такого, Жень :D Мне нанесена психическая травма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 10 марта, 2009 Мне нанесена психическая травма. И мне, и мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 марта, 2009 Хм, какие все вдруг щепетильные оказались, я и не подозревал, джентельмены. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 марта, 2009 Хм, какие все вдруг щепетильные оказались, я и не подозревал, джентельмены. =) Знаешь даже у проженных гадов есть нерушимые светлые образы. ∞_∞ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 марта, 2009 Драгн, глаза твоего смайлика равноудалённо устремлены в бесконечность. Креатифф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 10 марта, 2009 Хм, какие все вдруг щепетильные оказались, я и не подозревал, джентельмены. =) Это всё пагубно влияние книг. Я даже теперь стараюсь не материться лишний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 марта, 2009 Драгн, глаза твоего смайлика равноудалённо устремлены в бесконечность.Креатифф. Я старалася. ^_^ Это всё пагубно влияние книг. Я даже теперь стараюсь не материться лишний раз. 5ть тебе) Аналогично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 марта, 2009 Одна фраза вызвала такой отклик аудитории, а я всего лишь пошутила :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 марта, 2009 Должно же быть хоть что-то светлое и незапятнанное в нашей группе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 марта, 2009 Одна фраза вызвала такой отклик аудитории, а я всего лишь пошутила :) Должно же быть хоть что-то светлое и незапятнанное в нашей группе :) Вот-вот. Мы боимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 24 марта, 2009 Группа перехвата обнаружила НЛО. (думаю вы поняли какой обьект на рисунке подразумевается как НЛО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 24 марта, 2009 Группа перехвата обнаружила НЛО. (думаю вы поняли что подразумевается под НЛО) Круто... Задумка оч хорошая... только наш МИГ по сравнению с Нормандией букашка (в смысле размеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 24 марта, 2009 А это просто Нормандия на далеком расстоянии от нас, а МиГ на близком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты