Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 383 15 июня, 2010 В 13.06.2010 в 07:00, Bl00d-Angel сказал: Люди! Вы уж наверно забыли меня как режиссера, на так ли? Теперь пришло всемя вспомнить все Итак, новое эпическое видео, смотреть всем обязательно) видео можно рассмотреть, как новый трейлер к ME2 За качество не ругайте, так как все видюшки выли с youtube? а там они качеством не блещут, если будет время сделаю в улучшенном качестве) Показать контент И не забываем про оценки и комментарии) Ураааа!!! черт - как клево! как эпично! я в вострге! буду каждый день пересматривать! да это ж на ровне с launch trailerom, если не лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 15 июня, 2010 Тэйн... Показать контент Несколько скриншотов с ДА. №1... Показать контент №2... Показать контент № 3... Показать контент № 4... Показать контент Азари... Показать контент Гаррус... Показать контент XD... Показать контент Мордин... Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 15 июня, 2010 Дадада, я наконец доделала свой новый рисунок. Собственно вот - Джокер. Показать контент 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 16 июня, 2010 В 15.06.2010 в 18:54, Polinio сказал: Дадада, я наконец доделала свой новый рисунок. Собственно вот - Джокер. Показать контент Отлично получилось, супер Только ему не хватает фирменной улыбки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 16 июня, 2010 Да, получилось здорово. Правда, на мой взгляд, надо было дорисовать проход за Джокером (где терминалы) или просто не рисовать эту часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 16 июня, 2010 Джек... Показать контент Гаррус и Шепард... Показать контент Грант XD... Показать контент Рекс... Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 16 июня, 2010 Цитата Дадада, я наконец доделала свой новый рисунок. Собственно вот - Джокер. Вау, здорово Заднему плану не хватает немного доработки, но Джокер отлично получился --- Перекус) Показать контент Исследования... Показать контент Джокер Показать контент А также 3 большие панорамы: Показать контент ШепхГар Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 16 июня, 2010 (изменено) В 16.06.2010 в 05:02, Анита сказал: Грант XD... Он великолепен!!! Такой лапочка! Так потешно вгрызается в здоровый бургер. <3 Изменено 16 июня, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 июня, 2010 МЕМЕшка Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июня, 2010 В 16.06.2010 в 05:32, Rimini сказал: ШепхГар Показать контент Особенно понравилась улыбающаяся кровать. Это сюрреализм какой-то, честное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 16 июня, 2010 В 16.06.2010 в 17:37, Виолетта сказал: Особенно понравилась улыбающаяся кровать. Это сюрреализм какой-то, честное слово. Авторский комментарий. Показать контент Garrus: Shepard. Your bed. Shepard: Yeah? Garrus: It's fucked up Shepard: Hell yeah it is. And then some sex happens or something, because the bed demands it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 17 июня, 2010 Шепард... Показать контент Тали... Показать контент Гаррус, Шепард и Ко... Показать контент Джек... Показать контент Шепард и Тэйн... Показать контент Ко... Показать контент Ария... Показать контент Шепард... Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 18 июня, 2010 В 14.06.2010 в 21:26, Stray сказал: работы некоего "axl99" Показать контент Я тут посмотрел и кое-что заметил, как бы невзначай.Работа axl99 и он наверно решил поставить подпись на картинке Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 18 июня, 2010 (изменено) Эээ... кхм... вау) ШепХТейн (18+) Показать контент Шеп и Сарен (призрак прошлого) Показать контент Изменено 18 июня, 2010 пользователем Torja 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 18 июня, 2010 (изменено) В 17.06.2010 в 06:37, Анита сказал: Ко... Показать контент Почему там под Рексом нет ответа Шепа "Wrex..."? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 18 июня, 2010 Ко... Показать контент Эх...моё любимоё оружие... Показать контент Тали-Шепард... Показать контент Тэйн... Показать контент Миранда-Шепард... Показать контент Касуми... Показать контент Снова Тали... Показать контент Легиоша... Показать контент Гаррус-Шепард... Показать контент 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 18 июня, 2010 (изменено) Показать контент Изменено 18 июня, 2010 пользователем Big-Wolk 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 19 июня, 2010 Вот это удар Показать контент Встречайте победителя Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 19 июня, 2010 (изменено) Там слева аптечки из HL видны! Неужели для GModа модели из МЕ создали?:blink: ГДЕ ты их достал:blink: Изменено 19 июня, 2010 пользователем Найлус_крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 19 июня, 2010 Грант... Показать контент Дреллы... Показать контент Новый комикс от моей любимой художницы gemergal... Показать контент Шепард... Показать контент XD... Показать контент Шепард-Лиара... Показать контент Турианка... Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 июня, 2010 Типо креатив) Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 19 июня, 2010 (изменено) Показать контент Изменено 19 июня, 2010 пользователем Big-Wolk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 19 июня, 2010 (изменено) Солдатам "Затмения" понадобилась помощь Показать контент Турианец Показать контент Мы-N7 Показать контент Изменено 19 июня, 2010 пользователем Гаррус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 19 июня, 2010 Тэйн... Показать контент Нормандия SR-2... Показать контент XDDDDD.... Показать контент Гаррус-Шепард №1... Показать контент Гаррус-Шепард№2... Показать контент Он такой милый... Показать контент ... Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 июня, 2010 Качество не очень, но ностальгия же! Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты