Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 июня, 2010 Люди! Вы уж наверно забыли меня как режиссера, на так ли? Теперь пришло всемя вспомнить все Итак, новое эпическое видео, смотреть всем обязательно) видео можно рассмотреть, как новый трейлер к ME2 За качество не ругайте, так как все видюшки выли с youtube? а там они качеством не блещут, если будет время сделаю в улучшенном качестве) И не забываем про оценки и комментарии) Ураааа!!! черт - как клево! как эпично! я в вострге! буду каждый день пересматривать! да это ж на ровне с launch trailerom, если не лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 15 июня, 2010 Тэйн... Несколько скриншотов с ДА. №1... №2... № 3... № 4... Азари... Гаррус... XD... Мордин... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 15 июня, 2010 Дадада, я наконец доделала свой новый рисунок. Собственно вот - Джокер. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 июня, 2010 Дадада, я наконец доделала свой новый рисунок. Собственно вот - Джокер. Отлично получилось, супер Только ему не хватает фирменной улыбки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 16 июня, 2010 Да, получилось здорово. Правда, на мой взгляд, надо было дорисовать проход за Джокером (где терминалы) или просто не рисовать эту часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 16 июня, 2010 Джек... Гаррус и Шепард... Грант XD... Рекс... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 16 июня, 2010 Дадада, я наконец доделала свой новый рисунок. Собственно вот - Джокер. Вау, здорово Заднему плану не хватает немного доработки, но Джокер отлично получился --- Перекус) Исследования... Джокер А также 3 большие панорамы: ШепхГар 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 16 июня, 2010 (изменено) Грант XD... Он великолепен!!! Такой лапочка! Так потешно вгрызается в здоровый бургер. <3 Изменено 16 июня, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 16 июня, 2010 МЕМЕшка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 июня, 2010 ШепхГар Особенно понравилась улыбающаяся кровать. Это сюрреализм какой-то, честное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 16 июня, 2010 Особенно понравилась улыбающаяся кровать. Это сюрреализм какой-то, честное слово. Авторский комментарий. Garrus: Shepard. Your bed. Shepard: Yeah? Garrus: It's fucked up Shepard: Hell yeah it is. And then some sex happens or something, because the bed demands it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 17 июня, 2010 Шепард... Тали... Гаррус, Шепард и Ко... Джек... Шепард и Тэйн... Ко... Ария... Шепард... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 18 июня, 2010 работы некоего "axl99" Я тут посмотрел и кое-что заметил, как бы невзначай.Работа axl99 и он наверно решил поставить подпись на картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 18 июня, 2010 (изменено) Эээ... кхм... вау) ШепХТейн (18+) Шеп и Сарен (призрак прошлого) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Torja 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 18 июня, 2010 (изменено) Ко... Почему там под Рексом нет ответа Шепа "Wrex..."? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 18 июня, 2010 Ко... Эх...моё любимоё оружие... Тали-Шепард... Тэйн... Миранда-Шепард... Касуми... Снова Тали... Легиоша... Гаррус-Шепард... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 18 июня, 2010 (изменено) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Big-Wolk 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 19 июня, 2010 Вот это удар Встречайте победителя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 19 июня, 2010 (изменено) Там слева аптечки из HL видны! Неужели для GModа модели из МЕ создали?:blink: ГДЕ ты их достал:blink: Изменено 19 июня, 2010 пользователем Найлус_крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 19 июня, 2010 Грант... Дреллы... Новый комикс от моей любимой художницы gemergal... Шепард... XD... Шепард-Лиара... Турианка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 июня, 2010 Типо креатив) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 19 июня, 2010 (изменено) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Big-Wolk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 19 июня, 2010 (изменено) Солдатам "Затмения" понадобилась помощь Турианец Мы-N7 Изменено 19 июня, 2010 пользователем Гаррус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 19 июня, 2010 Тэйн... Нормандия SR-2... XDDDDD.... Гаррус-Шепард №1... Гаррус-Шепард№2... Он такой милый... ... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 июня, 2010 Качество не очень, но ностальгия же! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты