Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 марта, 2009 Классно! Молодец, сохраню себе на жесткий диск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 марта, 2009 По-моему вторая обложка смотрелась бы лучше, чем та, которую выбрали в итоге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 марта, 2009 Вот, еще набросок. Снова Миранда Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 марта, 2009 А на мой взгляд, выбрали для диска самую удачную обложку) Хотя 1 и 2 варианты весьма неплохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 марта, 2009 Глаза не очень получились - с обводкой перестарался, да и покрупнее можно. А так неплохо, попробуй ещё! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 марта, 2009 А на мой взгляд, выбрали для диска самую удачную обложку) Хотя 1 и 2 варианты весьма неплохи Ну эта тоже неплоха. Но и эти обложки неплохо бы смотрелись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 марта, 2009 Глаза не очень получились Она получилась именно такой как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 марта, 2009 Согласен) Можно было бы их поставить на внутреннюю обложку диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 2 марта, 2009 Арт с моей Шепард. Мирандой Шепард Хорошо сделано... кстати она похожа на актрису из передачи 6 кадров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 марта, 2009 Она получилась именно такой как надо. Как скажешь! Просто немного строговато выглядит. В подобной позе брови не хмурят! А приподнимают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 марта, 2009 Вторая мне однозначно нравится больше всех. Хоть сейчас бери, распечатывай и меняй ту, что в оригинальной коробочке стоит. upd Хех, а первую нужно нашим издателям для ЗИ дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 марта, 2009 Хех, а первую нужно нашим издателям для ЗИ дать. Она же не золотая! А они специально подобрали такой цвет, чтоб можно было посмотреть на коробку, и сказать: "Вот это - Золотое Издание" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 марта, 2009 Ни 1й ни 2й ни 3й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 марта, 2009 Скорее, посмотреть и ужаснуться. Первый арт на две головы обходит "нашу" версию по стилю. Интересно, сколько времени было потрачено на оформление ЗИ? Полчаса перед сном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 марта, 2009 Она же не золотая! А они специально подобрали такой цвет, чтоб можно было посмотреть на коробку, и сказать: "Вот это - Золотое Издание" Лучше бы стилбокс позолотили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 8 марта, 2009 Нашла неплохой арт с Эшли x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 марта, 2009 Су-упер!!! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 марта, 2009 Вот это да! Офигенный арт! Молодец, сохраняем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 8 марта, 2009 Ммм, очень красиво... Особенно поза хорошо удалась :) Правда лицо чуток странное, но это мелочи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 марта, 2009 А что это за планета сзади? Предпологаю что это Земля, я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 8 марта, 2009 Прикольно! только Эшли тут кажется слегка... мм.. беременной :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 марта, 2009 Прикольно! только Эшли тут кажется слегка... мм.. беременной :) Тоже так подумал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 марта, 2009 Слава Богу, мне не одной так показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 9 марта, 2009 Ну так, это намек, на вторую часть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 марта, 2009 Слава Богу, мне не одной так показалось. Шепард постарался. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты