Sonic 4 153 5 декабря, 2011 Уже в это в это воскресенье мы узнаем подробности новой игры BioWare. Вероятно, вы помните слух о том, что это проект Victoria Games, которая сменит название на BioWare Los Angeles. Теперь этот слух получил некоторое подтверждение. 2 декабря Electronic Arts зарегистрировала 15 доменов: alliances-commandandconquer.com alliancescommandandconquer.com candcalliances.com candctiberiumalliances.com commandandconquer-alliances.com commandandconqueralliance.com commandandconqueralliances.com commandandconquertiberiumalliances.com generalsalliance.com generalsalliances.com redalertalliance.com redalertalliances.com tiberianalliances.com tiberiumalliance.com tiberiumalliances.com Как мы можем видеть, скорее всего в скором времени мы увидим Command & Conquer: Alliances. Является ли она этим новым проектом BioWare или это другая игра – узнаем через 5 дней на церемонии Video Game Awards, трансляция которой начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 5 декабря, 2011 Ну просто совершенно неинтересный проект, особенно если это ртс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 5 декабря, 2011 Скоро все более менее успешные студии под покровительством ЕА переименуют в Биовар! А Потом переименуют ЕА в Байовер))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 декабря, 2011 Так это же хорошо для моего любимого рынка рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 5 декабря, 2011 EA теперь все игры будет выпускать под брендом Bioware, готовьтесь народ, скоро к Bioware присоединятся Bioware Sports, Bioware Dice, Bioware Maxis)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 декабря, 2011 Победа. Эпичная. Заверните десять штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 5 декабря, 2011 EA теперь все игры будет выпускать под брендом Bioware, готовьтесь народ, скоро к Bioware присоединятся Bioware Sports, Bioware Dice, Bioware Maxis)) Mass Sims от Maxis это эпично :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 декабря, 2011 Ну, я был уверен, что это С&C. Осталось дождаться еще более точного подтверждения. От того, что студия сменила название, существенно ничего не поменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 декабря, 2011 (изменено) Думаю это РПГ, иначе зачем менять название компании. Но я хочу таки стратегию. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 5 декабря, 2011 Кстати, 10 декабря (во время показа VGA в Америке) скидка в Origin на коллекцию C&C 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 декабря, 2011 Я знал! Ура ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 5 декабря, 2011 Абсолютно новая франшиза такая абсолютно новая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 5 декабря, 2011 Не играл и не особо собираюсь начинать играть в CC. Ну, фанаты порадуются, даром, что последняя часть серии оказалась, на сколько знаю, провальной. Но страсть к регистрации доменов с длинными названиями убивает. Зарегистрировали бы кучу мелких названий для удобного поиска, так нет же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 5 декабря, 2011 Нда, РТС от великой рпг кузницы. Кейн-хаск прилагается. Не люблю СИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 5 декабря, 2011 Хотя я всё-таки рассчитывал на это: Command & Conquer: Kane's Origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
03011992 0 5 декабря, 2011 Сначало MMORPG StarWars, затем стратегия от bioware, которые выпускали одни рпг. Компания уже не та. Я подозреваю в этой ненужной перемене EA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 декабря, 2011 (изменено) Нда, РТС от великой рпг кузницы. Кейн-хаск прилагается. Не люблю СИС Еретик. Сначало MMORPG StarWars, затем стратегия от bioware, которые выпускали одни рпг. Компания уже не та. Я подозреваю в этой ненужной перемене EA Если бы я получал по доллару каждый раз, когда вижу такое мнение, я бы уже улетел на луну. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Zertylon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 5 декабря, 2011 (изменено) Ну зачем поднимать С&C? Стар Крафта и так хватает... Ну а мне не хватает, и че теперь? А так жду кинематографичную РТС, с каноничным Кейном и эпик сюжетом. А то одним Старом да Вахой сыт не будешь... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем swarmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 5 декабря, 2011 Ну вот опять споры на пустом месте и не о чём. Есть же лички, стенки, вот это: http://www.bioware.r...rum/topic/2655/ Сохраняйте хоть видимость приличия xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 5 декабря, 2011 Читаю новость... И с надеждой смотрю на стоящую на полке коробку с диском C&C:Renegad и мысленно пририсовываю циферку 2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 5 декабря, 2011 Почему когда появляется новость о том, что биовари делают что-то кроме SW и МЕ я начинаю ощущать какую-то тоску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 5 декабря, 2011 пускай делают ртс и может уже рпг до тошноты надоели. а ртс с прописанными персонажами, диалогами итп. Мне уже игра нравится 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 декабря, 2011 Почему когда появляется новость о том, что биовари делают что-то кроме SW и МЕ я начинаю ощущать какую-то тоску? Потому что мыслите вы все узко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 декабря, 2011 гомосексуализм просто обязан быть заявлен в новой игре! иначе это не био 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 5 декабря, 2011 Все будут би. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 декабря, 2011 Все будут би. Даже танки! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты