SergiySW 6 849 5 декабря, 2011 На прошедшей недавно в Нью-Йорке конференции Global Media and Communications финансовый директор EA Эрик Браун озвучил несколько показателей массового бета-теста Star Wars: The Old Republic 25–27 ноября. На сайте игры было зарегистрировано 2,4 миллионов игроков. На тестировние записалось более 2 миллионов человек, а сыграли более 725 тысяч. Одновременно The Old Republic тестировали до 250 тысяч человек. В среднем за 3 дня игроки потратили на бету 12 часов и в общей сложности наиграли 9 миллионов часов.Результаты стресс-теста серверов позволят BioWare и EA внести соответствующие поправки в игру, чтобы обеспечить ей бесперебойный запуск. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 5 декабря, 2011 Ну что же, поздравляем, нас много =) Еще бы русские субтитры сделали цены им бы не было, а то предзаказ сделал, а инглиш плохо понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 5 декабря, 2011 Ну что же, поздравляем, нас много =) Еще бы русские субтитры сделали цены им бы не было, а то предзаказ сделал, а инглиш плохо понимаю... Да, тут ты прав. Русские субтитры - было бы очень хорошо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 6 декабря, 2011 Без локализации игра не интересна, а субтитры это врятли, если она и будет, то только полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED_USSR 6 6 декабря, 2011 Без локализации игра не интересна, а субтитры это вряд ли, если она и будет, то только полная. Лучше не стоит переводить звук, а то как всегда накосячат. Я за сабы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 декабря, 2011 Народ в любой теме поднимет вайн о локализации. Как-будто тем мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 6 декабря, 2011 (изменено) Одновременно The Old Republic тестировали до 250 тысяч человек. Это больше чем сейчас играет в WoT по вечерам на рус. сервере. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 6 декабря, 2011 Без локализации игра не интересна, а субтитры это врятли, если она и будет, то только полная. Озвучка? Серьёзно? Они будут озвучивать ВЕСЬ TOR до второго пришествия, еще и паршиво озвучат(как всегда), субтитры это более чем достаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 декабря, 2011 Без локализации игра не интересна, а субтитры это врятли, если она и будет, то только полная. Да не дай бог. ДА2 и МЕ2 показали, что ЕА не будет делать полной локализации и хвала им за это. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 6 декабря, 2011 А где же sudo? Честь и хвала была бы именно за озвучку. Локализация текста - долг, локализация звука - честь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antilles 26 6 декабря, 2011 Народу много конечно, но все равно далековато до ВоВа с его 10,5 млн. Надеюсь, после релиза народу прибавится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 6 декабря, 2011 Озвучка? Серьёзно? Они будут озвучивать ВЕСЬ TOR до второго пришествия, еще и паршиво озвучат(как всегда), субтитры это более чем достаточно. А что мешает им озвучить хорошо? Локализация к примеру Скайрима выше всяких похвал. Да не дай бог. ДА2 и МЕ2 показали, что ЕА не будет делать полной локализации и хвала им за это. В принципе было бы хорошо, текст это вам не озвучка, намного быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 декабря, 2011 750к это много или мало для проекта такого уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antilles 26 6 декабря, 2011 750к это много или мало для проекта такого уровня? имхо, для потенциального ВоВ-киллера маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 6 декабря, 2011 Ну это ведь не был нормальный открытый бета тест, что любой зашол и играет. Там чтобы ключик получить немного попариться нужно было, у меня половина друзей не играли. Я думаю когда игра выйдет то больше народу будет. А если бы они субтитры сделали на разных языках, этак стран 10-15 то людей еще больше было бы, причем НАМНОГО... А так мне кажется убийцей WOWа не будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчибальдо 15 6 декабря, 2011 Лолчто? 750к на Збт мало? Рехнулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 декабря, 2011 (изменено) Зачем нужен тот самый "убийца ВОВа"? Со временем он сам убьется. По тому, что я видел, выйдет отличная ММОРПГ. Мне этого достаточно. А в сюжетном аспекте он убийца всех ММО вместе взятых. Лолчто? 750к на Збт мало? Рехнулись? Народ, видимо, не знает, что ВОВ тоже не строился за один день. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antilles 26 6 декабря, 2011 Лолчто? 750к на Збт мало? Рехнулись? Я говорил не про бета-тест, а про количество зарегистрировавшихся на сайте - 2,5 млн потенциальных игроков ( минус то, что играть будут не все и минус отток после первого месяца) - не очень большая цифра. 2Borcheim, Я знаю, что ВоВ не сразу с 12 млн подписчиков стартовал. Сравнение между стартом ВоВа и ТОРа немного некорректно. Я не думаю, что ТОР наберет такую же бешеную популярность в Китае, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 6 декабря, 2011 А так мне кажется убийцей WOWа не будет.... Facepalm - Пивовары ни раз заявляли что не собираются нОгибать WoW - они надеются только по соперничать. Серьёзной конкуренции они WoW'у не составят, эта игра-фан. зы: читайте новости, а в частности интервью разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antilles 26 6 декабря, 2011 Facepalm - Пивовары ни раз заявляли что не собираются нОгибать WoW - они надеются только по соперничать. Серьёзной конкуренции они WoW'у не составят, эта игра-фан. зы: читайте новости, а в частности интервью разработчиков. Хм, мало ли что говорят. Как будто у них нет желания перетянуть половину подписчиков WoW к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 6 декабря, 2011 Убийца WoW?! :rolleyes: Который по счёту?WoW действительно строился не один день,и опыта у Blizzard до фига,и ещё сверху.И озвученными диалогами тут конкуренцию не составишь.Но я буду играть и там,и там. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xabar 0 6 декабря, 2011 (изменено) Народу много конечно, но все равно далековато до ВоВа с его 10,5 млн. Надеюсь, после релиза народу прибавится. Конечно же прибавится народу. Людей мало потому что это бета тест, а в вов 10,5 млн человек играло только через пару лет после его запуска, на бета тесте вов я думаю было наверно даже меньше тестеров чем в TORе . Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Xabar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты