maxim700 3 216 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 июля, 2013 (изменено) Браузеру? о_О Отлично! Спасибо. Хотя я и аглицкий переварил бы. PS. Потом можно и четвёрый также?! Браузеру. :| Логин, ты не видел 3.3.4. PS. Если у меня будет также) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июля, 2013 Получил артбук. Фоток не будет :D Поскольку большая часть артов гуляющих по сети послужила основой для книги. Покупка оказалась в данном свете весьма сомнительной. Разве что для коллекции и запаха новой полиграфии :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 июля, 2013 :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 4 июля, 2013 Мне это мультфильм про Джеки Чана напомнило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 июля, 2013 (изменено) Первый, второй, третий. На русском. >_> Комикс можно читать тем, кто игру еще не прошел? Изменено 6 июля, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 июля, 2013 (изменено) Комикс можно читать тем, кто игру еще не прошел?Да, это приквел про Элли. К тому же он не закончен, так что ничего спойлерного. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 июля, 2013 (изменено) Да, это приквел про Элли. Ну тогда из комикса станет ясно, что Элли заражена. А это раскрывается только во второй главе игры. Изменено 6 июля, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 июля, 2013 Ну тогда из комикса станет ясно, что Элли заражена. А это раскрывается только во второй главе игры. Не станет. Там только показали, как заражена её подруга - саму Элли ещё даже не укусили. Не дописан же ещё. Только в конце месяца выйдет четвёртая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 8 июля, 2013 Картинки. Чуть-чуть. http://mbstore.bigcartel.com/product/the-last-of-us-fan-art http://gerryarthur.deviantart.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 8 июля, 2013 Наконец-то прошел The Last of Us. Удивительно, как Ноти Дог умудрились такую достаточно банальную историю (для поджанра постапокалипсиса, который я называю "Человек человеку волк") так прекрасно срежессировать. Я давно не видел таких реалистичных сцен между персонажами без ненужного пафоса, слез и надрыва - просто, минималистично и в тоже время искренне. Особенно запомнилась сцена "прощания" с Тесс Еще больше поражает, что в отличие от Uncharted (и Bioshock Infinite), здесь геймплейная составляющая неразрывно связана с сюжетной (стычки с врагами и исследования местности раскрывают персонажей, а сами персонажи и окружающая среда влияют на особенности геймплейя). Ну и финал вне слов прекрасен своим эмоциональным напряжением, которое особенно проявляется в финальной сценке Взгляд Элли после слов Джоэля "Я клянусь" говорит больше чем её "Окау" Однозначно, наряду с новым Биошоком эта игра - одно из самых моих ярких игровых впечатлений, полученных за все время моего стажа как геймера. Браво, Naughty Dog!!! Немного милых картинок напоследок It's Killing mushrooms and cannibals Time Лошадку жалко (ХОТЕТЬ ИСПРАВЛЕННЫЙ ФИНАЛ) Шутки Элли такие шутки Семейная идиллия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июля, 2013 3,4 миллиона проданных копий. Правда непонятно это с цифрой, чисто ритейл или просто отгрузки. Но в любом случае это успех. Да, цифра + ритейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 июля, 2013 (изменено) К успеху идут. Обычно это плохо кончается. Они уже и сиквел с теми-же героями делать раздумали, хотя в конце игры явно намекается на продолжение истории. Это гордыня - мол, игра самостоятельная история, туда нечего добавить, потому что она шедевр. Возгордились. Думаю купить ratchet & clank hd collection, чтобы напомнить им об их корнях. Изменено 9 июля, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2013 Нет там никаких намёков. Всё чётко и ясно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 июля, 2013 Нет там никаких намёков. Всё чётко и ясно.Ну я о томже.Там четко дается понять, что будет продолжение. Во-первых - заостряют внимание на руке девчонки и дают нам понять, что болезнь прогрессирует и в следующей части нам предется с этим как-то бороться (либо искать лекартсва, либо она обретет суперспособности, сомневаюсь, что они позволят ей просто стать уродливым монстром как в фильме человек-слон линча). Во-вторых - дают понять, что девчонка не верит словам джоела и в следующей части она скорее всего отправится проверить клинику, либо иным образом им придется столкнуться с этой ложью - например им придется обратиться с целью лечения прогрессирующего заболевания. И после этого они заявляют, мол, история с этими персонажами закончена - это выглядит забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2013 Ты видишь что-то там, где его нет. История Джоэля и Элли закончена. Это разрабы сказали сразу почти. Придумывать остальное, можешь столько, сколько тебе этого хочется. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 июля, 2013 Придумывать остальное, можешь столько, сколько тебе этого хочется.Он просто троллит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2013 Он просто троллит) Я в курсе. Оно и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 июля, 2013 С этими постоянными перерисовками в стиле мультика мне уже хочется посмотреть сам мультик. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2013 С этими постоянными перерисовками в стиле мультика мне уже хочется посмотреть сам мультик. =/ А нету его =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 июля, 2013 А нету его =(Не, я про оригинальный Adventure Time. Хотя в стиле Ласт ов Ас тоже б посмотрела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 июля, 2013 В якудзах тоже в каждой части завершенный сюжет, история, но уже пять частей вышло, не считая спин оффы. Мне просто кажется глупым выкидывать на помойку таких хороших персонажей и мир, ради какого-то достаточно глупого оправдания (история закончена). Если история закончена (хотя мне так не кажется), ну чтоже, делайте новую историю, так все делают, не думаю что ноти дог чем-то лучше других разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 июля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 июля, 2013 Спасибо, посмеялся! :D И не лень было ему все это выискивать? :laugh: Я за 20-часовое прохождение всего пару глюков встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты