maxim700 3 229 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 апреля, 2014 Последнее DLC: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 апреля, 2014 Лучше бы сюжетное... эх, жаль, что они только одно пообещали. По слухам на ПС4 выйдет 20 июня. Но это пока слух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 16 апреля, 2014 (изменено) Последнее DLC: + Кстати в том что режим сложности можно отдельно купить (допы не славятся особой популярностью) P.S Вот за что я люблю PS, это то что платину можно выбить даже без допов (потому что в этом DLC будут трофеи) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 апреля, 2014 RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 21 апреля, 2014 Компания 1С-СофтКлаб рада сообщить, что «Одни из нас - Обновленная версия» для PlayStation 4 появится на прилавках магазинов летом 2014 полностью на русском языке. Состав издания: * обновленная версия игры «Одни из нас»; * сюжетное дополнение «Одни из нас: Оставшиеся позади»; * набор карт для мультиплеера «Заброшенные территории»; * набор карт для мультиплеера «Возвращенные территории» (Reclaimed Territories). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 апреля, 2014 Свежо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 21 апреля, 2014 Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 25 апреля, 2014 (изменено) 5 мая дата выхода последнего дополнения (офф.заявления), максимум 7 мая http://i.imgur.com/4p0rRv8.png Изменено 25 апреля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 293 28 апреля, 2014 Чо-то этот ваш Ноти Дог трещит по швам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 апреля, 2014 Прикроют скоро "Богов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 апреля, 2014 Чо-то этот ваш Ноти Дог трещит по швам Я больше всего не понимаю почему столько им внимания, ну Ноти Догам. Я понимаю еще Эми Хеннинг, ибо у нее есть знаковые работы, но остальные во многом "еще один сотрудник".У этого вроде контракт закончился. Думаю после успеха Ласта многим предложили неплохие перспективы в других конторах. В прошлом году к Ноти Догам присоединилась Корин Ю, которая в 343 занималась графоном (лучший графон на 360 TM). Что тоже "и чо"? ) Обычная текуча смена кадров. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 28 апреля, 2014 Чо-то этот ваш Ноти Дог трещит по швам Не все так гладко в шоколадном королевстве( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 апреля, 2014 Не все так гладко в шоколадном королевстве(Да как в любой студии. Почти все ушедшие работали в студии не такой большой период времени, кроме Эми. Вон последний вообще над КинетЭнималс работал до НотиДогов. Теперь подумайте как высоко он поднялся в глазах работодателей после Ласт?) Тем более мы же не знаем где сам ушел, а где может и попросили\ не продлили контракт. Плюс вообще серьезно надо рассматривать уход именитых людей из студий: Кодзима, Ансель, Клифи и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 апреля, 2014 На реформу Irrational Games шума меньше было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 апреля, 2014 Уйти из перспективной студии, которую поддерживает Сони, ну и большое количество фанов - лол конечно. Он больше не нужен, вот и уволили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 апреля, 2014 Он больше не нужен, вот и уволили.Уборщик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 апреля, 2014 В Ноти Дог вообще одни уборщики работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 апреля, 2014 Да вот сам в шоке. Была же ещё какая то подкатегория, что то вроде подстригателей газонов, Смешные же оправдания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 апреля, 2014 Смешнее такой сильный акцент на уходах простых сотрудников. Да, лидины легко заменимы, тем более когда большая часть, в основном, стандартные сотрудники (пришли\ушли) + актер озвучки, который даже не успел толком поработать над Анчем 4. Эми, потеря, хотя как я говорил вижу в этом только удачу для новой игры по ЗВ (а хороших игр по ЗВ... ну вы сами знаете как с ними в последнее время). Дракман не думаю что хуже справится с обязанностями (смотрим на Ласт + режиссура и подача за ним). Ну и полистайте что ли linkedIn ушедших сотрудников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 апреля, 2014 Да нет, защитная реакция Сонибоев "Это просто уборщики" куда забавнее, прям хит. И да, у меня лично всё ещё много вопросов к "равноценности" замен. Время покажет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 апреля, 2014 Одинаково тупо смотрятся "уборщики ушли" и "смешно, что у сонибоев уборщики ушли". Лучше все-таки думать головой и хоть немного представлять как работает игровая индустрия. Про что я уже несколько раз более-менее подробно писал без глупого сарказма. И да, у меня лично всё ещё много вопросов к "равноценности" замен.Я тебя уже спрашивал. Кто серьезная потеря кроме Эми? Только не надо про "ведущих". Во многих именитых конторах они меняются не так уж и редко. Обычная текуча\смена после проекта в конторе с 200 людьми и, как минимум, 2 подкомандами. С той же Эми, как я уже писал, вижу возможный вариант конфликта с Дракманом на почве Анча 4. Время покажет.можешь когда хочешьСобственно в тему уходов. Даже уход Рэй и Грега (большая потеря) из Био нисколько не сказалась на конторе. Почему? Потому что она давно уже поменялась в своей основе, что возвращает нас к моему первому предложение про "полезно думать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 апреля, 2014 Да да, всё хорошо. Успокойся. Это были совсем не важные работники. Скоро выкатят ещё один шедевр. Или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 апреля, 2014 Ты что-то вообще перестал в конструктив. Или ты думаешь Ноти Доги это шоколадный рай и уходы из него свидетельствуют о Eden Falls? Когда проект заканчивается обычно уходят и часть сотрудников. Кто хочет нового. Кто отработал контракт и тд. Это стандартный цикл, который длится все время. Художники вообще заменимы легко. Ведущий или обычные без разницы. Вот уход продюсера сильно влияет, да, очень, ибо это стержень проекта. Сценарист сюда же, да, особенно где нужны яркие диалоги\сюжет. Тут пока в Ноти Догах вообще без изменений. Как минимум начальный этап. Собственно чего это я так все расписываю. Кто умеет читать и думать все итак видит (ну или меня почитайте все что выше, эго мое потешьте). Ну а остальным конечно только "угарать" и остается. tags: осень, чото приуныл, уборщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 апреля, 2014 Конструктив мы с тобой в прошлый раз обсудили. Повторяться не хочу. Конечно угарать. Давно в королевстве Сони так не бомбило. Не удивлюсь, если "исход" и дальше продолжится. Собственно я тоже не понимаю, зачем ты расписываешь. Особенно мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 апреля, 2014 Всегда стараюсь в конструктивный диалог. Особенно в вещах, которые не вкусовщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты