Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP,
Лучший игровой персонаж (Джоэл)

The Last of Us.jpg

Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4

Разработчик: 06554c3c9905.png

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4

Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия.
Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку.

Видео:

Cinematic:

Геймплей:

Изображения:

Скриншоты:

PS3

6947132127_4edd000d35_o.jpg6947132325_9ff7dce758_o.jpg6947132361_9860b84faa_o.jpg6947132381_6938746940_o.jpg7339373994_92ca8b6f83_o.png7339374214_de1ebf14bc_o.png7339374452_8f92a68b47_o.png7339374760_77cd1bae32_o.png7339375042_04a3b0fe09_o.png7339375138_2c75f38c35_o.png

PS4

afc27cc6d46c.jpg612b64438628.jpg665860d0dd40.jpg033e155f5953.jpg63c7ceb97b84.jpg23790db5ac93.jpg20d9486d46d2.jpg16a2d4e49675.jpg2b99815ce737.jpg

Арты

The Last of Us art_1.jpgThe Last of Us art_2.jpgThe Last of Us art_3.jpgThe Last of Us art_4.jpgThe Last of Us art_5.jpgThe Last of Us art_6.jpgThe Last of Us art_7.jpgThe-Last-of-Us-Concept-Art-3.jpg

Информация:

• Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон.
  • Композитор игры - Густаво Сантаолаллья.
  • Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии.
  • По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Последнее DLC:

2014_04_16_The_Last_of_Us_Grounded_Bundle_960p.png

Поделиться сообщением

Лучше бы сюжетное... эх, жаль, что они только одно пообещали.

По слухам на ПС4 выйдет 20 июня. Но это пока слух.

Поделиться сообщением

(изменено)

Последнее DLC:

2014_04_16_The_Last_of_Us_Grounded_Bundle_960p.png

+ Кстати в том что режим сложности можно отдельно купить (допы не славятся особой популярностью)

P.S Вот за что я люблю PS, это то что платину можно выбить даже без допов (потому что в этом DLC будут трофеи)

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Компания 1С-СофтКлаб рада сообщить, что «Одни из нас - Обновленная версия» для PlayStation 4 появится на прилавках магазинов летом 2014 полностью на русском языке.

Состав издания:

* обновленная версия игры «Одни из нас»;

* сюжетное дополнение «Одни из нас: Оставшиеся позади»;

* набор карт для мультиплеера «Заброшенные территории»;

* набор карт для мультиплеера «Возвращенные территории» (Reclaimed Territories).

Поделиться сообщением

Свежо.

Поделиться сообщением

Именно.

Поделиться сообщением

(изменено)

5 мая дата выхода последнего дополнения (офф.заявления), максимум 7 мая

http://i.imgur.com/4p0rRv8.png

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

Прикроют скоро "Богов".

Поделиться сообщением

Чо-то этот ваш Ноти Дог трещит по швам :(

Я больше всего не понимаю почему столько им внимания, ну Ноти Догам. Я понимаю еще Эми Хеннинг, ибо у нее есть знаковые работы, но остальные во многом "еще один сотрудник".

У этого вроде контракт закончился. Думаю после успеха Ласта многим предложили неплохие перспективы в других конторах.

В прошлом году к Ноти Догам присоединилась Корин Ю, которая в 343 занималась графоном (лучший графон на 360 TM). Что тоже "и чо"? )

Обычная текуча смена кадров.

Поделиться сообщением

Не все так гладко в шоколадном королевстве(

Да как в любой студии. Почти все ушедшие работали в студии не такой большой период времени, кроме Эми.

Вон последний вообще над КинетЭнималс работал до НотиДогов. Теперь подумайте как высоко он поднялся в глазах работодателей после Ласт?)

Тем более мы же не знаем где сам ушел, а где может и попросили\ не продлили контракт. Плюс вообще серьезно надо рассматривать уход именитых людей из студий: Кодзима, Ансель, Клифи и тд.

Поделиться сообщением

На реформу Irrational Games шума меньше было.

Поделиться сообщением

Уйти из перспективной студии, которую поддерживает Сони, ну и большое количество фанов - лол конечно.

Он больше не нужен, вот и уволили.

Поделиться сообщением

Он больше не нужен, вот и уволили.

Уборщик.

Поделиться сообщением

В Ноти Дог вообще одни уборщики работают.

Поделиться сообщением

Да вот сам в шоке. Была же ещё какая то подкатегория, что то вроде подстригателей газонов, Смешные же оправдания.

Поделиться сообщением

Смешнее такой сильный акцент на уходах простых сотрудников. Да, лидины легко заменимы, тем более когда большая часть, в основном, стандартные сотрудники (пришли\ушли) + актер озвучки, который даже не успел толком поработать над Анчем 4.

Эми, потеря, хотя как я говорил вижу в этом только удачу для новой игры по ЗВ (а хороших игр по ЗВ... ну вы сами знаете как с ними в последнее время). Дракман не думаю что хуже справится с обязанностями (смотрим на Ласт + режиссура и подача за ним).

Ну и полистайте что ли linkedIn ушедших сотрудников.

Поделиться сообщением

Да нет, защитная реакция Сонибоев "Это просто уборщики" куда забавнее, прям хит. И да, у меня лично всё ещё много вопросов к "равноценности" замен. Время покажет.

Поделиться сообщением

Одинаково тупо смотрятся "уборщики ушли" и "смешно, что у сонибоев уборщики ушли". Лучше все-таки думать головой и хоть немного представлять как работает игровая индустрия. Про что я уже несколько раз более-менее подробно писал без глупого сарказма.

И да, у меня лично всё ещё много вопросов к "равноценности" замен.

Я тебя уже спрашивал. Кто серьезная потеря кроме Эми?

Только не надо про "ведущих". Во многих именитых конторах они меняются не так уж и редко. Обычная текуча\смена после проекта в конторе с 200 людьми и, как минимум, 2 подкомандами.

С той же Эми, как я уже писал, вижу возможный вариант конфликта с Дракманом на почве Анча 4.

Время покажет.

можешь когда хочешь

Собственно в тему уходов. Даже уход Рэй и Грега (большая потеря) из Био нисколько не сказалась на конторе. Почему? Потому что она давно уже поменялась в своей основе, что возвращает нас к моему первому предложение про "полезно думать".

Поделиться сообщением

Да да, всё хорошо. Успокойся. Это были совсем не важные работники. Скоро выкатят ещё один шедевр. Или нет.

Поделиться сообщением

Ты что-то вообще перестал в конструктив. Или ты думаешь Ноти Доги это шоколадный рай и уходы из него свидетельствуют о Eden Falls?

Когда проект заканчивается обычно уходят и часть сотрудников. Кто хочет нового. Кто отработал контракт и тд. Это стандартный цикл, который длится все время.

Художники вообще заменимы легко. Ведущий или обычные без разницы. Вот уход продюсера сильно влияет, да, очень, ибо это стержень проекта. Сценарист сюда же, да, особенно где нужны яркие диалоги\сюжет. Тут пока в Ноти Догах вообще без изменений. Как минимум начальный этап.

Собственно чего это я так все расписываю. Кто умеет читать и думать все итак видит (ну или меня почитайте все что выше, эго мое потешьте). Ну а остальным конечно только "угарать" и остается.

tags: осень, чото приуныл, уборщики

Поделиться сообщением

Конструктив мы с тобой в прошлый раз обсудили. Повторяться не хочу.

Конечно угарать. Давно в королевстве Сони так не бомбило. Не удивлюсь, если "исход" и дальше продолжится. Собственно я тоже не понимаю, зачем ты расписываешь. Особенно мне.

Поделиться сообщением

Всегда стараюсь в конструктивный диалог. Особенно в вещах, которые не вкусовщина.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...