Dragn 18 892 13 декабря, 2011 Это шикарно) Особенно гильдийский батлкрузер 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 14 декабря, 2011 Гильдийские корабли, расширение битв... Нас ждут баталии на манер EVE (упрощенные естественно) ? Если да - то это - КРУТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 14 декабря, 2011 (изменено) Гильдийские корабли, расширение битв... Нас ждут баталии на манер EVE (упрощенные естественно) ? Если да - то это - КРУТО. Угу, вот только это будет втройне круто, если за это денюжку не будут требовать. Иначе пусть идут лесом, с меня и абонентки достаточно. А платные DLC ещё и в MMO - это просто-напросто грабёж и обирательство игроков. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 14 декабря, 2011 Если верить Биоварям, то "технические"/мелкие контентные апдейты будут бесплатными.. типа патчи. а вот аддоны (типа как у Метелицы ЛичКинг и т.п) будут платными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 14 декабря, 2011 Угу, вот только это будет втройне круто, если за это денюжку не будут требовать. Иначе пусть идут лесом, с меня и абонентки достаточно. А платные DLC ещё и в MMO - это просто-напросто грабёж и обирательство игроков. Лол, глобальные дополнения в любом случае будут платные, так что можеш заранее.... поглядывать в сторону леса..) Бесплатно люди работать не будут..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 14 декабря, 2011 Лол, глобальные дополнения в любом случае будут платные, так что можеш заранее.... поглядывать в сторону леса..) Бесплатно люди работать не будут..) Глобальные, а я говорил про отдельный скачиваемый контент типа отдельных шмоток, квестов, флешпоинтов и прочего, внимательно пост читайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 14 декабря, 2011 (изменено) Кстати народ, какой щас точный размер клиента (в байтах)? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Sereno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 14 декабря, 2011 Кстати народ, какой щас точный размер клиента (в байтах)? эм.. в зависимости от настроек вобще может быть разным ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seliwe 0 14 декабря, 2011 Если под кастомизацией подразумевается возможность убрать кучу лишнего нагромождения которое иногда портит впечатление, тогда - однозначно гуд! Удивившись, пересмотрел игровое видео SWtor. Долго искал "лишних нагромождений". Не нашел. У меня вопрос а про Mac OS они ничего не говорили? Вопрос актуален, но можешь не расчитывать что на X OS появятся. Будем ждать клиенты с вайном от умельцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты