Женечка 9 676 15 декабря, 2011 В благодарность всем фанатам, которые на прошедшей церемонии VGA отдали свой голос за Mass Effect 3 в номинации «Самой ожидаемой игры 2012 года», BioWare наконец-то показали скриншот Эшли Уильямс в полной броне, а не кожаном пиджачке. Смотрим и делимся впечатлениями. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 (изменено) Нет, в "полной броне" - это в полный рост. Сверху пока неплохо. Только бы снизу не белые рейтузы Дааа, с прической надо будет что-то делать. С какого перепуга там будут белые ретузы >_> Только не надо говорить, потому что такие у не на Нормандии. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 15 декабря, 2011 (изменено) Почему я не удивлён, услышав это от человека с авой Джокера? Ну да, хотелось чтобы Эш достойно выглядела. А не в чулках, как на панели. Авка с задницей Мири круче, ясен перец! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем FOX69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 (изменено) Почему я не удивлён, услышав это от человека с авой Джокера? Ну а я удивлен, что это не автара Дарк Джокера. Опс.. не спойлерим. Ну да, хотелось чтобы Эш достойно выглядела. А не в чулках, как на панели. Тогда реже ходите на панель =)) Редизайн Колекционки покрайней мере все исправит. В цветовом соотношении. Я вот тут другое заметил, кто так и не подметил. А чего это Эш ниже Шепа О_о Они же одного роста вроде. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 15 декабря, 2011 (изменено) А чего это Эш ниже Шепа О_о Они же одного роста вроде. Она на заднем плане и стоит немного впереди. А так по идее они должны одного роста быть, насколько я помню (со вчерашнего дня). Если нет, то всё-таки, здорово деваху переделали! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 15 декабря, 2011 Что-то мне не очень нравится что из Эшли сделали Миранду №2. Ничего против Миранды не имею, но Миранда это Миранда, а Эшли это боевая подруга Шепарда, солдат, ее образу больше подходит старая прическа и немного другой наряд и макияж. Надеюсь это объяснят изменениями в характере, потому что она на вид совсем другая девушка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 15 декабря, 2011 Ну да, хотелось чтобы Эш достойно выглядела. А не в чулках, как на панели. Она и так достойно выглядит, она вообще примерная, правда в МЕ2 была плохой девочкой, в МЕ3 придется ее наказать xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 15 декабря, 2011 Она и так достойно выглядит, она вообще примерная, правда в МЕ2 была плохой девочкой, в МЕ3 придется ее наказать xD Не хочу я её наказывать. Верните прежнюю Эш! А не эту двусмысленную девицу. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 15 декабря, 2011 Не хочу я её наказывать. Верните прежнюю Эш! А не эту двусмысленную девицу. :unsure: броня есть, нахлобучь ей на голову шлем и твоя душа будет спокойна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 15 декабря, 2011 броня есть, нахлобучь ей на голову шлем и твоя душа будет спокойна. Так придётся и сделать. В тяжёлую броню, в танк, танк в грузовой отсек "Нормандии". Или Вермайр переиграть. Благо он у меня везде последний) Хотя, посмотрим, как она себя вести будет. И диалоги хотела бы я глянуть потом. В спойлеры не полезу из принципа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 15 декабря, 2011 Аленко оставляют лишь геи да девушки, оставь Эш в покое, то есть спаси и не кощунствуй 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 15 декабря, 2011 Бронька хороша, но без брони (совсем без брони) лучше... :-$ :wub: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 декабря, 2011 Боже, до чего же Шеп угловатый...неужели его к выходу так и не допилят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 15 декабря, 2011 Ну да, хотелось чтобы Эш достойно выглядела. А не в чулках, как на панели. Авка с задницей Мири круче, ясен перец! Если я захочу посмотреть на задницу Мири, я зайду в МЕ2. Джокер меня вполне устраивает. Она и так достойно выглядит, она вообще примерная, правда в МЕ2 была плохой девочкой, в МЕ3 придется ее наказать xD Вот такую Эш я бы наказал. А то её модели в МЕ1 я натурально боялся. Бронька хороша, но без брони (совсем без брони) лучше... :-$ :wub: Мсье знает толк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 (изменено) Не хочу я её наказывать. Верните прежнюю Эш! А не эту двусмысленную девицу. :unsure: Двусмысленные бывают мысли у мужского пола юношеской поры, и у девиц, что по молодости испытывают зависть к пикселям. >_> Так придётся и сделать. В тяжёлую броню, в танк, танк в грузовой отсек "Нормандии". Или Вермайр переиграть. Благо он у меня везде последний) Хотя, посмотрим, как она себя вести будет. И диалоги хотела бы я глянуть потом. В спойлеры не полезу из принципа. Фанат Аленки детектед =) Вот такую Эш я бы наказал. А то её модели в МЕ1 я натурально боялся. Дык тогда она еще не втянулась в стиль жизни Шепа и не знала какие ему больше нравятся XD Боже, до чего же Шеп угловатый...неужели его к выходу так и не допилят? Стоило поменять окргулую юроню на угловатую, тут же и Шеп угловатый. Он стал банальным Франтом из старых фильмов про дикий Запад XD Бронька хороша, но без брони (совсем без брони) лучше... :-$ :wub: Фанат Миранды детектед XD Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 15 декабря, 2011 Письмо Эшли Уильямс Эшли, поздравляю! Теперь, тебя все хотят! Ты счастлива? Нет? Чего говоришь, когда воевать? Да, на фига. Ты теперь в переднике (причём в одном), на кухне, босая и беременная! Собсно, как и положено быть объекту сексуальных утех. Ещё раз поздравляю и желаю тебе счастливого растерзания новыми фанатами. Они тебя уже не боятся. С уважением. Буду хранить о тебе светлую память и фотку из МЕ1. ЗЫ. Ароннакс, ты ещё и в тему Кайдена заходишь? Молодца! А да, и спасибо тебе за комплимент, и у девиц, что по молодости испытывают зависть к пикселям. очень знаешь ли доставляет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 15 декабря, 2011 Дык тогда она еще не втянулась в стиль жизни Шепа и не знала какие ему больше нравятся XD Могли бы просто модель нормальную сделать. Что бы упругая была упругой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 (изменено) Письмо Эшли Уильямс Эшли, поздравляю! Теперь, тебя все хотят! Ты счастлива? Нет? Чего говоришь, когда воевать? Да, на фига. Ты теперь в переднике (причём в одном), на кухне, босая и беременная! Собсно, как и положено быть объекту сексуальных утех. Ещё раз поздравляю и желаю тебе счастливого растерзания новыми фанатами. Они тебя уже не боятся. С уважением. Буду хранить о тебе светлую память и фотку из МЕ1. ЗЫ. Ароннакс, ты ещё и в тему Кайдена заходишь? Молодца! А да, и спасибо тебе за комплимент, очень знаешь ли доставляет))) Мне достаточно видеть этих фанатов, ВНЕ темы Кайдена =))) А так же, жужжание о нем над ухом, от еще одного лица. =) У вас кстати жужжать получается плохо =P А так, насчет нерях уже я ранее высказывался. Хотите грязи, идите в БФ3. Там все вам будет. Ну а раз вас, восхищают, или вызывают зависть пиксели. Или хуже того, вы так на эти пиксели заморачиваетесь. То флаг вам в руки =) Если только, вам просто: В каф поспорить на пустом месте. =] И да, прошу прощения.. Но я не помню, чтобы с вами пил на брудершафт =] Насчет письма... То срочно скроую вызывайте! Человеку плохо. Могли бы просто модель нормальную сделать. Что бы упругая была упругой. Миранды мало было?) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 15 декабря, 2011 Письмо Эшли Уильямс Эшли, поздравляю! Теперь, тебя все хотят! Ты счастлива? Нет? Чего говоришь, когда воевать? Да, на фига. Ты теперь в переднике (причём в одном), на кухне, босая и беременная! Собсно, как и положено быть объекту сексуальных утех. Ещё раз поздравляю и желаю тебе счастливого растерзания новыми фанатами. Они тебя уже не боятся. С уважением. Буду хранить о тебе светлую память и фотку из МЕ1. Без фанатизма. Эш хоть и солдат, но она же женщина. Ну так и какого хера она должна быть как мужик, при всём моём уважении? Миранды мало было?) Нууу, это же Миранда. Как выразилась Джек "цепная церберовская с*ка". А это Эш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 15 декабря, 2011 Фанат Миранды детектед XD Фанат детектед. Миранды нет XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 Без фанатизма. Эш хоть и солдат, но она же женщина. Ну так и какого хера она должна быть как мужик, при всём моём уважении? Этому существу, просто наверное нравится косоглазая Эш из первой части со срощенной бровью, и однодневной щетиной. Такую картину ни кому не желаю увидеть =) Нууу, это же Миранда. Как выразилась Джек "цепная церберовская с*ка". А это Эш. Хех.., Моральные принципы?) Фанат детектед. Миранды нет XD А кого? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 15 декабря, 2011 (изменено) У вас кстати жужжать получается плохо =P В каф поспорить на пустом месте. =] И да, прошу прощения.. Но я не помню, чтобы с вами пил на брудершафт =] У вас, кстати, тоже. Это не "в кайф поспорить", а собственное мнение, если вы не заметили. И да, извините (склоняюсь в глубоком реверансе), что фамильярно обошлась с ВАМИ. Впредь буду внимательней, чтоб не задеть ваших изысканных манер. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 15 декабря, 2011 Эшли из первой части со своим пучком была похожа на какую то бабку. А вообще ей наверняка волосы распустили чтобы приблизить её к Мирандовскому образу. Хоть можно и говорить что они совсем разные, но дело в деталях))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 15 декабря, 2011 Этому существу, просто наверное нравится косоглазая Эш из первой части со срощенной бровью, и однодневной щетиной. Такую картину ни кому не желаю увидеть =) Хех.., Моральные принципы?) Просто Эш как-то ближе что ли. Мири всё вайнила про свои генетические модификации. Эшли не выламывалась. А про модель первой части труЪ сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 15 декабря, 2011 А кого? XD Эшли? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 (изменено) У вас, кстати, тоже. Это не "в кайф поспорить", а собственное мнение, если вы не заметили. И да, извините (склоняюсь в глубоком реверансе), что фамильярно обошлась с ВАМИ. Впредь буду внимательней, чтоб не задеть ваших изысканных манер. Ну что вы, что вы. У вас хуже =) Не заметил. Ни мнения, ни личного. Спасибо за разьяснения. О да, прошу, покажите хотя бы минимум воспитания. Если конечно вас это не затруднит =) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты