Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 27 января, 2012 Ещё Sonic'у можно написать. Именно он принял моего второго перса в гильдию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 27 января, 2012 Ещё Sonic'у можно написать. Именно он принял моего второго перса в гильдию) Ну да. забыл про него ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 27 января, 2012 Не мог не похвастаться сутенёрским пальто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 27 января, 2012 Танд, мне кажется, или у тебя в сопартийцах Кира? О_о Или это такая похожая кастомизация на кого-то из смагглеровских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 27 января, 2012 Танд, мне кажется, или у тебя в сопартийцах Кира? О_о Или это такая похожая кастомизация на кого-то из смагглеровских? Это Риша под кастомизацей. Не мог не похвастаться сутенёрским пальто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 28 января, 2012 (изменено) Татуин (продолжение): Сарлак: Костяшки: Нар Шадаа: Что-то связанное с Реваном: Танцовщица: Танцовщица: Пейзаж: P.S. Я думал тема для скриншотов, а оказывается она для всего чего хочешь )))) (судя по постам выше) Изменено 28 января, 2012 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bionica 11 2 февраля, 2012 Моя джедайка) Галактику спасает, трудится)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bionica 11 3 февраля, 2012 А это "Ночь на Хоте"....Лаг текстур...эх,а выглядит,будто разработчики все таки ввели смену дня и ночи) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Брониславович 159 3 февраля, 2012 Это что за компаньон? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 3 февраля, 2012 Broonmark. Последний из компаньонов сита-воина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 3 февраля, 2012 Ну и йети)) Я думала, он поменьше размером будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 4 февраля, 2012 Чуток Хотта: Таунтаун: Гора: Это что, крепость одиночества Супермена?: тоже самое, но с другого ракурса: Кладбище разрушенных кораблей: Висящие в воздухе ящики (глюк Хотта?): 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 4 февраля, 2012 True Lord Revan, а как ты интерфейс убираешь, чтобы скрины делать? Возможно, всё элементарно, но я так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 4 февраля, 2012 alt+z 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 7 февраля, 2012 Два нижних варианта О_о Новый уровень диалогового колеса от биоваров, однако. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 7 февраля, 2012 А результат тоже аналогичный у обоих вариантов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 8 февраля, 2012 Резко вспомнил тот самый скрин ME1 про "лишний ствол". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 февраля, 2012 А результат тоже аналогичный у обоих вариантов?) Да нет, разный, специально сбрасывала диалог, чтобы проверить. Что-то типа "Я и так вижу, что ты меня избегаешь" и "Ты, кажется, нервничаешь?", за каким лешим их свели к единому парафразу, мне неясно. То есть оба действительно "about you", но можно же было по-разному это сформулировать! Танатос, угу, я тоже вспомнила. Нет, ТОР, конечно, косячил с колесом, но чтобы вот так?)) Не ожидала. Даже глаза протерла, думала, глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 8 февраля, 2012 Да здесь скорее всего просто по ошибке две реплики получились одинаковыми в колесе, ведь смысл-то у обоих разный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 9 февраля, 2012 Ториан настолько крут, что... ну, сами видите) Так без бластера и пристрелил. Связь с Силой тайную в этом торговце чую я Оо Пардон за качество, и так паршивое, так еще и фрапс ужал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 9 февраля, 2012 косяк с позиционированием сидящих кстати, частый )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 9 февраля, 2012 Твилечек много не бывает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 февраля, 2012 Фрапс и вправду ужимает качество? Сколько лет им пользовался, никогда подобного не замечал. Паинт стандартный такое порой выкидывал, это да. Помню, в особо древние времена юзал принтскин+паинт для снятия скринов. Потом на фотошоп перешел. А потом я узнал о существовании фрапса... Но с моими настройками графики, что с Фрапсом, что без, все равно один результат. Вообще, самый оптимальный вариант (с точки зрения передачи качества), это связка принтскин+фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 февраля, 2012 Предупреждаю сразу - скринов будет много)) Кто не проходил планетарных квестов на Дромунд-Каасе, лучше не смотреть. Меня в первый раз на этом моменте аж на слезу прошибло. Настольгия... Особенно с музыкой очень удачно. - Аргхх! Держи ее, уйдет-же! - У этой штуки вообще есть оружие? - Это такси и у нее есть таксометр. Ракатанец-зубоголовый, охраняется Законом о Защите Редких Видов, занесен в Красную Книгу Jensen The Hutt, at your service. -Всем выпивка за счет заведения! Бармен сегодня совсем не жадный. Первые сектанты в моей персональной секте. Скоро будет блэкджек и все остальное. -Зачем ты явилась в Мою Гробницу? -Теперь это моя гробница. А теперь брысь отсюда, пока я добрая. Самое впечатляющее применение Force Choke (Силового душение) на моей памяти. Даже Вейдер так не мог. Жаль получше ракурс урвать не успел -А че я, я ни че. Я пришла, так уже было. Чессное-ситское! Dred Masters в полном составе с гастрольным туром в Москве! Приобретайте билеты уже сегодня! Банда "Три Поросенка". Слева-направо: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф. Награда за живого или мертвого - 500 000 кредитов за каждого. "Да, посылку твою получила. Видок у нее конечно идиотский, но работает! Теперь никто не может прочесть мои мысли. Ну, пиши еще, Удачи тебе там, в Ривеллоне" Наверное самая миловидная Чистокровная Сит из всех в игре. Причем еще так мило смущается. Пожалуй единственный раз, когда при игре инквизитором пожалел, что ГГ у меня - женщина. Мужчине с ней наверняка доступен флирт. Можно-ли применить характеристику "харизматичный" к кораблю? Если да, то посудину БХ можно смело назвать самой харизматичной. "Есть вещи пострашнее смерти, поверь мне. Имя им - Баги". И вправду, мне от его вида стало не по себе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 11 февраля, 2012 Хорошие скрины у тебя получились. А у меня всё не выходит, из 10 нажатий PrintScreen в лучшем случае появится два скриншота. В результате пропало очень много классных кадров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты